+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 184
    Развивающийся MarshalLordex житель Идеального Мира Аватар для MarshalLordex

По умолчанию История наших ников

Мой ник например произошёл просто. сначала я думал назваться exLord (бывший Лорд), а потом пришло в голову Lordex

Товарищь например не стал долго думать и замутил

hattori hanzo
    Хаттори Хандзо (яп. 服部 半蔵 Хаттори Хандзо:?, 1542 — 23 декабря 1596), также известный как Хаттори Масанари (яп. 服部 正成?) — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига. Во многих современных произведениях его изображают как самого великого ниндзя[1].

Наследственный вассал рода Мацудайра, впоследствии известного как род Токугава (англ.). Служил Токугаве Иэясу в войнах становления сёгуната. За свирепость в бою получил прозвище Дьявол Хандзо (яп. 鬼半蔵 Они Хандзо:?). Не следует путать с другим известным самураем, служившим Токугаве — Ватанабэ Морицуной (англ.) по прозвищу Копьё Хандзо (яп. 槍半蔵 Яри Хандзо:?).

А какой Ваш ник? как переводится или как произошёл?
    Дом-2, построй свою любовь
    Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

ники обоих своих персов взял с книг - Снории и Келиндил, Келиндил...что-то со стрелой связано...Снорри - ненаю,просто принц с одной книжки про эльфов..

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    ники обоих своих персов взял с книг - Снории и Келиндил, Келиндил...что-то со стрелой связано...Снорри - ненаю,просто принц с одной книжки про эльфов..
    О, юзанул поискс - Сно́рри Сту́рлусон (исл. Snorri Sturluson; 1178, Хвамм — 23 сентября 1241, Рейкьяхольт) — исландский скальд, прозаик, историограф и политик. Снорри больше всего известен как автор Младшей Эдды, состоящей из «Видения Гюльви» (Gylfaginning), где излагаются сюжеты скандинавской мифологии, «Языка поэзии» (Skáldskaparmál) и «Перечня размеров» (Háttatal). Общепринято, что Снорри является автором «Круга земного» (Heimskringla), хотя некоторые ученые это мнение оспаривают. «Круг Земной» — это обширный свод саг, посвященных норвежским конунгам от легендарных времен вплоть до 1177 года. Снорри также приписывают авторство саги об Эгиле и Отдельной саги об Олаве Святом. Помимо своей литературной деятельности Снорри известен и как политик: происходя из знатного рода Стурлунгов, он принимал активное участие в общественной жизни Исландии, дважды избирался .....
    А вот про Кела ничего нету

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

своего первого персонажа (лучника) я назвал Dark_Rain(темный дождь) потому-что видел мувики с Гуя, где лук "гордо" стоял в буре..и имя пришло само сабой)
    сейчас я играю варом. его ник =[ЭнвеР]=. тут я не стал что-то выдумывать...Энвер- это мое настоящие имя.....
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Развивающийся MarshalLordex житель Идеального Мира Аватар для MarshalLordex

"мувики с Гуя, где лук "гордо" стоял в буре"

вот такая вот несправедливость, вар и танк бегают по гую и устоют больше всех=) от того и качаются медленнее=(

а луки и маги с пристами ***=)
    можно было б класс персонажа менять, я до 103го лвла качался бы магом=) а потом варом стал=)
    Дом-2, построй свою любовь
    Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Katsu : японское мужское имя означающее "победа"

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

DON_MAFIA - главарь , отец мафии

FairHypo - сокращение от FairHypocrite... хотелось целиком написать, но влезало
    Fair Hypocrite - честный лицемер.. так называю себя в контакте уже довольно давно)... по этим есть некая идея, но объяснять долго)... общая суть такова, что кем бы мы ни были - время от времени мы совершаем негативные поступки, в том числе кривим душой.. лицемерим... так вот честный лицемер (я в данном случае) может признать сам факт своего периодического лицемерия... от того и живётся человеку проще)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся okisan житель Идеального Мира Аватар для okisan

Sorairo - что-то японское. Про небо. Точно не помню...
    PW - Процион - Арда - Sorairo - 35+ (по настроению)
    PWI - Dreamweaver (надеюсь, правильно написал) - Plaisir - Psychic - Chrimson - 26+

Я тучка-тучка-тучка, я по небу лететь
    А как приятно тучке - я вовсе не медведь! (c)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Verity - c латинкого(истинна, правда, правдивость). Вообще ник взят с книги -"Сага о видящих", в котором был принц, который мог видеть больше и "дальше" чем другие....

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права