+ Ответить в теме
Страница 899 из 3261 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 8,990 из 32602

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю почему если глаза красные значит сразу вампирка?
    а кто ж еще?)

Чорт, видимо мало я фильмов смотрела про вампиров, к сожалению в жизни не удалось повстречать их... Сплошные серо глазки и каре глазки. Пади из-за Сумерек красные глаза вампирскими считаются хD
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Эть снова я ^.^

ФШ или любых других программ неть, слепила из того, что было =_="

Попыталась сделать хоть что-нить оригинальное...тапки принимаются))

А последняя картинка, это прогресс моей внешки +_+...просьба не пугацО, просто тоже интересно ваше мение....не знаю, сколько точно свитоков я испортила, но кажется, наконец-то нашла себя *о*
    6 вариант похож на Рилл)) или это Рилл, увидев- сделала похожую х) предпоследняя моделька на мой взгляд самая симпатичная

У наставника Susljona житель Идеального Мира

Вот решила выложить свою жрицу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-27 23-06-57.jpg‎
Просмотров: 119
Размер:	231.9 Кб
ID:	68538  

У наставника zeeryth житель Идеального Мира

Если честно, вообще не понимаю, в чем прикол стандартных лиц с узкими глазами и тенями, словно их маркером чертили, конфеточными губами, узким подбородком и скулами? =\

90% всех не то что друидок или присток, а девушек вообще, наблюдаемых мной, делают именно такие лица и, что самое ужасное, дико узкие губы. КаГбе намек на то, что чем уже губы, тем прикольнее чтоле? Мышиные лица... ужас =\ Разрез глаз с углами, смотрящими наверх тоже у 90% девушек. Чем выше, тем кокетливее. Типа, "кокетливые глазки". Еще более стандартный ужас. И носы все сплошь одинаковые =\

Красота кроется в оригинальности. Симуляторы внешности в этой игрухе дали лишний повод в этом убедиться.
    Последний раз редактировалось zeeryth; 28.06.2010 в 01:06.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от zeeryth Посмотреть сообщение
    Если честно, вообще не понимаю, в чем прикол стандартных лиц с узкими глазами и тенями, словно их маркером чертили, конфеточными губами, узким подбородком и скулами? =\

90% всех не то что друидок или присток, а девушек вообще, наблюдаемых мной, делают именно такие лица и, что самое ужасное, дико узкие губы. КаГбе намек на то, что чем уже губы, тем прикольнее чтоле? Мышиные лица... ужас =\ Разрез глаз с углами, смотрящими наверх тоже у 90% девушек. Чем выше, тем кокетливее. Типа, "кокетливые глазки". Еще более стандартный ужас. И носы все сплошь одинаковые =\

Красота кроется в оригинальности. Симуляторы внешности в этой игрухе дали лишний повод в этом убедиться.
    ...о, оригинальность по вашему это что? Белые тени, огромные синие/черные губы и глаза, маленькие зрачки, поворот глаз углами вниз, и свинные носы? ^^''' *зачеркнуто*
    Каждому свое. В общем-то, если этим, по вашим подсчетам "90%" девушек нравится такая внешность - это их дело, им это нравится. Да и такие лица, если брать за основу не игру с игроками, а реальную жизнь - очень даже оригинально : D Я считаю, что каждый волен делать так, как он хочет, каким он видит своего персонажа, и никто не в праве осуждать его за это, да.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ...о, оригинальность по вашему это что?
    это неповторимость черт лица и их гармония -)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от zeeryth Посмотреть сообщение
    это неповторимость черт лица и их гармония -)
    Так или иначе, при ближайшем рассмотрении каждый персонаж уникален, одинаковых - нет. С таким-же успехом можно осудить людей, которые делают своих персонажей "чем страшнее - тем прикольнее", коих и есть большинство в пв.

"90%" девушек нравится такая внешность -им это нравится
    бида пичаль =D

если брать за основу не игру с игроками, а реальную жизнь - очень даже оригинально
    Ну вот как раз те лица, за основу которых брались реальные, мне нравятся. Остальное - конфеточные барби (в основном - неудачные переделки)

каждый волен делать так, как он хочет, каким он видит своего персонажа, и никто не в праве осуждать его за это, да.
    А я что, кому-то что-то запрещаю? Я мб разработчик игры?) Сие написанное - лишь мое скромное мнение и не более. А вы уже агритесь так, словнь это сказано в вашу сторону. У меня и в мыслях не было кого-то унижать, кому-то что-то запрещать или кого-то в чем-то притеснять =Ъ

з.ы. и еще меня бесит осиная талия. почему тут нельзя регулировать толщину талии? зад выглядит слишком большим с такой талией =\ Приходится все уравновешивать большими сиcьками (, чему я также не фанат ) и шириной торса, равной ширине бедер =(

Осиные талии фтопку!!111

осудить людей
    Все бы вам сразу на осудить... страшные есть страшные. Что думаю - то и говорю. Осудить - скзаать что это плохо. А я говорю, что мне это всего лишь не нравится.

+ Ответить в теме
Страница 899 из 3261 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права