+ Ответить в теме
Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1078
    Развивающийся okisan житель Идеального Мира Аватар для okisan

>>Есть ли у белых крыльев ускорялка, как у покупных?
    Нет, ускоренный полёт для белых крыльев не предусмотрен. Зато пассивка «Мастерство полёта» работает только при использовании белых крыльев, на покупные не действует.

идиотский вопрос конечно, но на 30 уровне лучнику даются новые крылья, как жрецу?
    PW - Процион - Арда - Sorairo - 35+ (по настроению)
    PWI - Dreamweaver (надеюсь, правильно написал) - Plaisir - Psychic - Chrimson - 26+

Я тучка-тучка-тучка, я по небу лететь
    А как приятно тучке - я вовсе не медведь! (c)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от okisan Посмотреть сообщение
    Нет, ускоренный полёт для белых крыльев не предусмотрен. Зато пассивка «Мастерство полёта» работает только при использовании белых крыльев, на покупные не действует.

идиотский вопрос конечно, но на 30 уровне лучнику даются новые крылья, как жрецу?
    Да, даются.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Люди, подскажите пожалста, у меня проблема заключается в том что у лука все уважухи пройдены, и 59 данж тоже давно а антистан "Парящий орел" не учится.Статус какой нужен, проверил, лвл подходит и все равно прописывает "базовый уровень умения не достигнут".Чу делать то?(
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от GOSHAtop1 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалста, у меня проблема заключается в том что у лука все уважухи пройдены, и 59 данж тоже давно а антистан "Парящий орел" не учится.Статус какой нужен, проверил, лвл подходит и все равно прописывает "базовый уровень умения не достигнут".Чу делать то?(
    Какой-то скилл перед "Парящим" не выучен.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Точно)) спасибо.
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Ori-tyan Посмотреть сообщение
    Неплохо описаны основные моменты, все вполне ясно и без заумных цифр
    Но вот мнение про когти небес просто убило. Вообще-то есть боссы со стихией дерева, и уж на них комбо скорбящего, когтей и молнии прокачанной до 10ки просто шикарно работает. Другое дело, что в пвп скилл этот поможет разве что в бою против танка, и то сомневаюсь...
    И еще смутила позиция автора на счет других билдов лучника. Гибрид кому-то вполне удобен, я же лично выбрала полугибрида. И ни чуть не жалею о том, что есть всегда 22 очка вынки, вкачанные на начальных лвлах. Удобно, очень удобно. Разницы с дамагом от фулл дд моего уровня почти нету, зато мне совершенно не нужно мучиться с покупкой 8-ых камней на жс и поиском синя и фиола с бонусами на выносливость. Камни в основном семерки, восьмые вставлены в бычью шкурку, но это скорее предмет роскоши)
    Эммм... 22 выноса эт сколько, 200-300 хп 0_о на одну плюху от моба и то не хватит ) Если не секрет то какой у Вас уровень и количество хп? у меня 67 лук, выноса 3, хп 2600 +/- 50
    Прост потеря 19 ловкости эт почти 1% крита.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Эммм... 22 выноса эт сколько, 200-300 хп 0_о на одну плюху от моба и то не хватит ) Если не секрет то какой у Вас уровень и количество хп? у меня 67 лук, выноса 3, хп 2600 +/- 50
    Прост потеря 19 ловкости эт почти 1% крита.
    22 выноса - это 286 ХП. Бред терять 19 ловки из-за такого "огромного" кол-ва хп.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    matumba46 житель Идеального Мира Аватар для matumba46

Цитата Сообщение от okisan Посмотреть сообщение

Нафига ему новые крылья???? он и на старых белых летает неплохо, и причом быстрей чем на этих новых!!

Цитата Сообщение от matumba46 Посмотреть сообщение
    Нафига ему новые крылья???? он и на старых белых летает неплохо, и причом быстрей чем на этих новых!!
    Что??? Не может быть!!!
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Развивающийся maluta_sckuratov житель Идеального Мира Аватар для maluta_sckuratov

Цитата Сообщение от matumba46 Посмотреть сообщение
    Новые на 30 лвл какбэ ману не жрут, хотя проблемма легко решается любой "полетной" шмоткой с бонусом на реген маны.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права