+ Ответить в теме
Страница 900 из 3261 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,991 по 9,000 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от zeeryth Посмотреть сообщение
    А вы уже агритесь
    Да вы что, и в мыслях не было D:
    бида пичаль =D
    Остальное - конфеточные барби
    Раскосые глаза, узкий подбородок и тонкие губы - и сразу барби? D: Все это тоже может быть разным, будучи зависимым от стилистики автора. Лично мне нравятся раскосые глаза цвета "вырвиглаз", особенно в сочетании с не очень жирной черной подводкой * з*
    А вот на счет огромной груди - я с вами согласна, убивает такое зрелище -_-
    Вообще, предлагаю вам выставить скрин персонажа, который по вашему мнению является красивым.

вот и моё =)
    внешность получилась не самая)
    спереди сама на своего перса смотреть не очень люблю, а вот сбоку кажется красивая)
    какая в первый раз вышла внешность. ткая и осталась.. квестовый свиток, полученный уже более года назад был продан нпс, т.к. место занимал)

InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    вот и моё =)
    внешность получилась не самая)
    спереди сама на своего перса смотреть не очень люблю, а вот сбоку кажется красивая)
    какая в первый раз вышла внешность. ткая и осталась.. квестовый свиток, полученный уже более года назад был продан нпс, т.к. место занимал)

А можно лицо поближе? Слишком плохо видно и сказать что либо трудно.

У наставника zeeryth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Да вы что, и в мыслях не было D:

Раскосые глаза, узкий подбородок и тонкие губы - и сразу барби? D: Все это тоже может быть разным, будучи зависимым от стилистики автора. Лично мне нравятся раскосые глаза цвета "вырвиглаз", особенно в сочетании с не очень жирной черной подводкой * з*
    А вот на счет огромной груди - я с вами согласна, убивает такое зрелище -_-
    Вообще, предлагаю вам выставить скрин персонажа, который по вашему мнению является красивым.
    Ну, я тут по теме пошарила, есть что-то что мне нравится и что-то, что не нравится.

з.ы. Конечно, больше всего нравится собственная модель, но и она не ахти ) Частично списана со стандартной все-таки. Поздно спохватилась на счет носа. Реально, всматриваюсь в лица и вижу у всех одинаковые носы =\\\ + Слишком тонкие ноги. Тощенькая получилась. Белый цвет волос - тоже попса, но ничего не могу с собой поделать. Вов сех проектах беру этот цвет. Ничего, потом исправим.

Щас... Поскринила тут наиболее и наименее симпатичных в игре. За первые 4 дня. Выложу - оцените мой вкус с вашей точки зрения -)

з.ы. из ближайшего в теме:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8834 - нравится 1я картинка. Чем-то напоминает снежную королеву.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8894 - нравится 1 вариант. Тот, что девушка пыталась срисовать с себя. 2й как-то по моему уже огламурился.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8842 - та, что справа - ничего. Великоваты зрачки только.
    Последний раз редактировалось zeeryth; 28.06.2010 в 01:45.

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

бида пичаль =D

Ну вот как раз те лица, за основу которых брались реальные, мне нравятся. Остальное - конфеточные барби (в основном - неудачные переделки)

А я что, кому-то что-то запрещаю? Я мб разработчик игры?) Сие написанное - лишь мое скромное мнение и не более. А вы уже агритесь так, словнь это сказано в вашу сторону. У меня и в мыслях не было кого-то унижать, кому-то что-то запрещать или кого-то в чем-то притеснять =Ъ

з.ы. и еще меня бесит осиная талия. почему тут нельзя регулировать толщину талии? зад выглядит слишком большим с такой талией =\ Приходится все уравновешивать большими сиcьками (, чему я также не фанат ) и шириной торса, равной ширине бедер =(

Осиные талии фтопку!!111
    Ээээ...По-вашему девушкам в жизни с тонкой талией тоже нужно, простите за выражение, *****и делать, что б уравновесить? Открою Вам большой секрет, бидоны с тонкой талией смотрятся премерзко, потому что это противоречит законам природы.
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Ээээ...По-вашему девушкам в жизни с тонкой талией тоже нужно, простите за выражение, *****и делать, что б уравновесить? Открою Вам большой секрет, бидоны с тонкой талией смотрятся премерзко, потому что это противоречит законам природы.
    Да не нужно конечно вы что, это же игра! Талия тонкая - это красиво, но не с такими широкими бедрами, как тут. Присмотритесь - у большинства девушек с тонкой талией узкие плечи и такие же узкие бедра!11 причем в идеале ширина плеч должна быть примерно такой же как и ширина бедер.

А тут ширину талии менять нельзя. Только торс и толщину ног. Убавишь это - будет тощая. прибавишь - будет бидон.

Открою Вам большой секрет, бидоны с тонкой талией смотрятся премерзко, потому что это противоречит законам природы.
    Вот об этом я и говорю. Научитесь читать прежде, чем парировать. Большой грудью и широким торсом приходится уравновешивать широкий зад, а тонкая талия эти формы еще и подчервивает =\

з.ы. хотя, за симулятор в принципе можно ставить респект. Лучше, чем могло бы быть.

По поводу лиц, говорю сразу. Кто себя узнает - чур не обижаться -)

- узкое лицо, уж слишком узкое =\ прям ужас =\

- от о чем я и говорила - кожа как у вампира бледная, глаза воевали с маркером, разрез глаз явно прищепками пртягивали к кончикам ушей =\

- "йа - маленькая мышкО" -)
    - "йа - большая стерва" =D
    - еще одна мышка
    - то же самое + цвет кожи в сочетании с цветом волос не нравится

- вот скрин немногого, что мне понравился. Имхо очень симпатичная, милая девушка ^^
    Последний раз редактировалось zeeryth; 28.06.2010 в 02:10.

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Да не нужно конечно вы что, это же игра! Талия тонкая - это красиво, но не с такими широкими бедрами, как тут. Присмотритесь - у большинства девушек с тонкой талией узкие плечи и такие же узкие бедра!11 причем в идеале ширина плеч должна быть примерно такой же как и ширина бедер.

А тут ширину талии менять нельзя. Только торс и толщину ног. Убавишь это - будет тощая. прибавишь - будет бидон.

Вот об этом я и говорю. Научитесь читать прежде, чем парировать. Большой грудью и широким торсом приходится уравновешивать широкий зад, а тонкая талия эти формы еще и подчервивает =\

з.ы. хотя, за симулятор в принципе можно ставить респект. Лучше, чем могло бы быть.
    Говорю как обладательница фигуры именно с тонкой талией и широкими бедрами и не дай бог мне плечи, как бедра, не стоит примерять абсолютно странные стандарты красоты. Фигура должна быть гармониной, агармония не всегда в пропорциях. Диспропорция гораздо живее и интереснее)
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

нелетная погода

Последний раз редактировалось SmallDream; 28.06.2010 в 11:26.

Диспропорция гораздо живее и интереснее)
    Это да, но в разумных количествах.

Например, если торс сильно шире бедер, такой тип фигуры зовут спортивным. Если он СИЛЬНО-СИЛЬНО шире - это уже некрасиво.

Наоборот - тоже самое.
    Последний раз редактировалось zeeryth; 28.06.2010 в 02:12.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Я делала похожу на себя (нетипичную внешность, так сказать), но до сих пор не сменила..а надо бы

лицо

+ Ответить в теме
Страница 900 из 3261 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права