Линух вообще с АТИ не дружит((
Я пробовал запустить на Lucid Lynx...
Клиент заработал, даже залогинится... а вот дальше 3 минуты ожидания и мусорка, вместо списка чаров. Кое-как зашёл на одного, который в кубе был. Лагало конечно жестко, нереально было оббежать комнату, не гороря о том, чтобы что-то убить. Вышел из куба - снова мусорка на экране . Так я ничего и не добился, играю с персоналки на которой винда
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 106
Тема: Perfect World на ubuntu
-
24.05.2010 11:35 #81
-
01.06.2010 20:13 #82
Это..... а есть гайд с картинками ? где? что находится ? ^_^ чет нихт фига непонятно (-_-") че куда жамкать ...(@_@)
-
12.06.2010 17:14 #83
Линукс-гуру, хелп ми плись...
Сабж: ошибка про "в программе patcher.exe обнаружена серьезная ошибка..." при запуске лаунчера.
Ubuntu 9.04, железо пень 4Ггц, нвидиа GTX, гиг оперативы... что еще? С никсоидом общаюсь второй день, т.к. винда по-английски упала. Было несколько попыток поставить wine, сначала из менеджаре пакетов, потом скачаны исходники 1.1.44 - построены с грехом пополам. Потом wine-1.2-rc3 тем же способом. В промежутках между всем этим ставился gecko (из синаптика, из вайнтрикса), корректировался реестр на предмет ключа Direct3D, ставилась птичка в конфиге вайна про эмуляцию виртуального рабочего стола... Directx9 из вайнтрикса... ну короче логи такие:
...
Executing wine c:\winetrickstmp/DXSETUP.exe
err:setupapi:do_file_copyW Unsupported style(s) 0x144
...
err:setupapi:do_file_copyW Unsupported style(s) 0x144
Clearing Windows version back to default
Executing early_wine regedit c:\winetrickstmp\unset-winver.reg
Install of directx9 done
winetricks done.
kit@kit:~$ err:rundll32:wWinMain Unable to load L"streamci"
err:rundll32:wWinMain Unable to load L"streamci"
...
err:rundll32:wWinMain Unable to load L"streamci"
Смущает, что пишет "done", но с ошибками.
Короче, как Вы поняли, желание погамать сильно, гораздо сильнее мозговой активности...
Что бы еще такое сотворить с убунтой? Помогите бедной девушке...
-
16.06.2010 14:51 #84
-
22.06.2010 11:17 #85
а смысл бегать в ПОЛ который сам по себе дополнительно отжирает оперативу?
(вайнь 1.2 стейбл видяха гфорс 6100встроеная-всё без проблем.Лаги только если я мазохистка и врубаю всю графику)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.06.2010 11:37 #86
мда и че забритятина умя все работает нармально
-
28.06.2010 01:39 #87
любопытный баг..стоит случайно тыркнуть правой кнопкой не внутри окна с пв а на оконтовке-получаю вечный бег чара без возможности остановится(чинится только полным перезапуском клиента).Вопрос пока не как это исправить а с чем может быть связано?
*задумчиво*
хотя шанс вменяемого ответа на этот вопрос даже в этйо теме..близок к 0-юрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
15.09.2010 09:04 #88
Ну почему бы не попробовать с бубном и барабанами. Тем более, что ничего, фактически, не пришлось настраивать. Видео - ATI, Система - Ubuntu 9.10, Wine - 1.2.0
Все чудным образом завелось и работает, правда есть пара мелких глюков, - курсор кривоват чуть-чуть и с текстурами не все, мягко говоря, в порядке. Но в целом вполне играбельно.Самодостаточная наглая рыжая морда
Добрый полосатый пуфик
Сервер Sirius
-
15.09.2010 09:14 #89
ну так ман то тобой цитируемый аж для 8-04).В тот год дружбы атиай и вайна почти и не было).Сейчас ситуация намного лучше
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
28.10.2010 13:50 #90
м-дааа. У меня всё запускается (правда после обновы вчера он запускал клиент, выбрасывал на чёрный экран и затем выбрасывал из учётной записи), а сейчас всё как прежде. То бишь: играю на минималках, вместо земли и пола чёрная равнина, вместо воды непонятная переливающаяся поверхность и все стили бело-прозрачные =.=. Причём скорее прозрачные чем белые. И тормозить с недавнего времени стало жутко.
У меня Ubuntu 10.10, Wine -1.2, а комп стаарый...1 гиг оперативки, видео карта 64 мб, 2,26 GHz
Хотя меня предупреждани что Gnome - нехорошая какафка, извиняюсь, но я думаю это зависит от того что я вообще играю под Линуксом о.0 с моими то системными возможностями..
в последнее время стало вообще невозможно играть т_т чито делать?