+ Ответить в теме
Страница 902 из 3261 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 32602
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    а хотите получать восхищенные отзывы на все подряд просто засидитесь тут.выбирите групку и пиарьте пиарьте пиарьте и никакой критики в адрес этой "групы" ни в коем случае засидевшимся ни слово против а других критикуете сколько угодно)
    Я на критику спокойно реагирую. Ни слова? Не так давно обсуждали тут губы одной из завсегдатаев,причем далеко не в хвалебных выражениях-полистайте темку. Вам завидно в чем-то? Негатив из поста так и прет) Будьте проще, мы ( имею в виду постоянных посетителей темки) не гарпии, которым лишь бы поклевать новеньких, просто реагируйте НОРМАЛЬНО- а не агром.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Ох, пробегая по форуму не смогла устоять пред тем, что-бы не показать свою пристку : D

Фон не слишком живописен, ибо снималось только ради интереса к действиям пристов : D
    рыжая =)....вот только лицо почти невидно так что его оценить немогу)
    4скрин миленький)в первых трех голова выглядит както непропорционально,мне кажеться или это все из за рабочей блузки? стиль на последнем вам больше всего идет
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Нами-сама, как это не комментируют? D: Это надо исправить, да.
    Впрочем, лично моё отношение к твоей присточке (особенно в чёрной служанке, ня x3) ты знаешь >:3 Да и сочетание рубашки и весенней юбки - моё любимое *^*
    ...даёшь опять личико поближе, нехорошо его прятать и не показывать ._.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я на критику спокойно реагирую. Ни слова? Не так давно обсуждали тут губы одной из завсегдатаев,причем далеко не в хвалебных выражениях-полистайте темку. Вам завидно в чем-то? Негатив из поста так и прет) Будьте проще, мы ( имею в виду постоянных посетителей темки) не гарпии, которым лишь бы поклевать новеньких, просто реагируйте НОРМАЛЬНО- а не агром.
    я вполне спокойно реагирую)завидовать тут обсолютно нечем,если и завидовать то чемуто хорошому и более реальному =) вы сами не замечаете просто что критики в адрес "постоянных посетителей темки" от "постоянных посетителей темки" почти неимееется) де вы тут от моих добрых постов негатив увидали нука ненадь мне тут считаю пора закончить этот разговор,заежженой фразой"у каждого свои вкусы"
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Аргументы кончились?) Оки, Закончим разговор заезженной фразой про фломастеры)

DarthNami * Не травите душу( На ПВИ нет весенней юбки А она моя любимая *плак* * И да, Эспик сказал уже-можно мордашку ближе?) Мы как бы позы видели уже все
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Аргументы кончились?)
    злить меня ненадо.
    если хотите можем продолжить ток не вижу смысла епать друг другу мозг.в данной ситуации мы просто останемся каждая при своем мнении.

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    злить меня ненадо.
    если хотите можем продолжить ток не вижу смысла епать друг другу мозг.в данной ситуации мы просто останемся каждая при своем мнении.
    Нервы полечите, раз из-за ерунды способны разозлиться С вами уже согласились,чего надо-то?
    *фи какие грубые выражения*

Нервы полечите, раз из-за ерунды способны разозлиться С вами уже согласились,чего надо-то?
    *фи какие грубые выражения*
    любому человеку непонравится если он идет на мировую а в ответ ему "я тебя победил.больше сказать нечего тебе" так что лечится меня отправлять ненадо.
    выражения бывают и погрубее=)приводить пример небуду.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

На кавайном компе клава периодически теряет контакт, посему, пришлось быстро ловить момент, в связи с чем скрин никаваен D;

Специально поставила смайл смеющийся, что про аргументы шутка. Дальше написала вполне миролюбиво, и после этого я еще и неправа? Мило.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    На кавайном компе клава периодически теряет контакт, посему, пришлось быстро ловить момент, в связи с чем скрин никаваен D;
    Аррръ мои любимые крылья) Нравится мне мордаха ваша) Даже черная подводка не испортила ее)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.06.2010 в 07:07.

+ Ответить в теме
Страница 902 из 3261 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права