Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 522

Тема: Cкорпион

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Разница в дамаге будет постоянно расти, особо ощутимо это становится на 90+.
    90 лвл пэты:
    Скорпион (начальный уровень 2)

HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
    2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0

90 уровень голем (начальный уровень 18)

HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
    2931 3234 8782 5855 1352 1002 0.6 6.3

Как видишь разница в уроне минимальна 112 единиц , наибольшая разница в Физ и М дефенсах, тоесть скорп будет прочнее на маг мобах ну и меткость с уклонением у него повыше.
    В ХП тоже разница не критична.

Скилы, особенно рары им тоже почти одинаковый набор только бафы голему на мдефу посоветовал бы а скорпу на физ дефу.

Так что все дело в предпочтении, а не в уроне и количестве хпов )

Я не пытаюсь оспорить твои знания. предпочтения или убеждения, просто веду дискусию )
    Последний раз редактировалось VicAMMON; 28.06.2010 в 08:48.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    90 лвл пэты:

Скилы, особенно рары им тоже почти одинаковый набор только бафы голему на мдефу посоветовал бы а скорпу на физ дефу.
    Бафы??? Железный доспех на скорпа? ОМГ. Он ддшник , а не танк.
    Если дебаффы-опеть нубишь. Ибо дебаффит на физу друля железным роем.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

участник конкурса фан-арта Keliny житель Идеального Мира Аватар для Keliny

Cool

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Самый лучший скорп - это скорп 2 лвл рядом с ГО.ИМХО использовать только его как танка, но только пока не возьмете Кристалл искрящихся скал.
    Кристалл искрящихся скал ФФФФ ТоПкУ!!!!
    Это ерунда.
    Не покупаете бао - берете Кристалл ОГНЕННЫХ скал или Малого медведя трубача.
    Во-первых у огненных есть скил толстая кожа ИлИкАкТаМеГо.
    Во-вторых пдеф круче.
    В третьих он вроде на лвл выше
    Но достать его чуть труднее на его лвл, проще купить у котиков, ибо он в 19 пиплов ))
    З.Ы. Да я нупочкЭ, но зато красивая!
    З.З.Ы. Не корчу из ся папку))
    3.3.3.Ы почему именно 33Ы?))
    Последний раз редактировалось Keliny; 28.06.2010 в 13:15.
    Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
    dGe1ZTMx viMLyV9p
    Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))
    Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Разница в дамаге будет постоянно расти, особо ощутимо это становится на 90+. Ради интереса, можно на фришке прокачать до 100 скорпа и голема. На счет точности, уворота, хорошего мдефа - все верно. И еще - при желании положат любого пета, так что разница в хп много не даст. Посчитать суммарный дамаг за 5 минут на боссе со скорпа и с голема на равных лвлах не пробовали? Я считал - разница весьма ощутима. Те же пара единиц могут быть критичными при тике кровотока (тут как раз чем выше дамаг, тем лучше, причем даже пара единиц играет немалую роль).
    Повторюсь, но все же, если вас так смущает относительно небольшая разница, то вы не задумывались о том, почему качают именно голема 17лвла, а не того, который старше и с хорошим набором прокаченных скиллов? Почему мы точимся и стараемся поставить камни как можно лучше, хоть и там разница не велика? Подумайте. Даже небольшая разница порой решает многое, так что выбор скорпа весьма оправдан.
    ну на 90лвл дамаг скорпа выше на 3%, чем дальше, тем по идее меньше будет, так как голем позже таймится, следовательно меньше лвлов получает максимум статов
    а разница за 5 минут на боссе так же 3% будет, тут смысла спорить нет, дамаг на равном лвле от петов по данному мобу одинакого режется

Я ходил с пчелкой и трубачем, и не парился вот так. И меня все устраивало!

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Несогласен. Статы у пета прокачиваются в соответствии с розой характеристик. У скорпа значение атаки почти максимальное (обходит только фен), у голема чуть меньше. По идее, разница должна расти, а не уменьшаться о.О

VicAMMON, все тут присутствующие и так знают статы основных петов на 90 лвле, ибо линк на таблицу есть в гайде по петам. Я имел в виду 90+, т.е. то, что больше этой цифры, 93 например, или 99.

меньше слов на 76%

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keliny Посмотреть сообщение
    Кристалл искрящихся скал ФФФФ ТоПкУ!!!!
    Это ерунда.
    Не покупаете бао - берете Кристалл ОГНЕННЫХ скал или Малого медведя трубача.
    Во-первых у огненных есть скил толстая кожа ИлИкАкТаМеГо.
    Во-вторых пдеф круче.
    В третьих он вроде на лвл выше
    Но достать его чуть труднее на его лвл, проще купить у котиков, ибо он в 19 пиплов ))
    З.Ы. Да я нупочкЭ, но зато красивая!
    З.З.Ы. Не корчу из ся папку))
    3.3.3.Ы почему именно 33Ы?))
    1. Уж сколько раз твердили миру - 17-ый голем на мелкий децл лучше, на 20ХП на 90-м уровне ))
    Из-за прочной шкуры мелочиться? 200к вам просто жалко?
    2. ПДЕФ одинаковый. МДЕФ одинаково говнистый у обоих.
    3. Сравнивать голема и малого мишку, что инвалидку с калиной. У бао все равно больше.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Несогласен. Статы у пета прокачиваются в соответствии с розой характеристик. У скорпа значение атаки почти максимальное (обходит только фен), у голема чуть меньше. По идее, разница должна расти, а не уменьшаться о.О
    ну бао скорпа тоже обходит по розе
    голема у мну уже давненько нету, скорпа качала только для пвп под кровоток, ибо без когтей на боссах бао и то лучше смотрится

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну бао скорпа тоже обходит по розе
    Поправьте(не имею возможности открыть игру), но у скорпа роза атаки выше бао. На 90лвле бао атака меньше скорпа85. Намноого.
    ибо без когтей на боссах бао и то лучше смотрится
    Смотрим выше. Чем бао оучше если не он танк? У скорпа толи на 85, толи на 86 атака уже перев ливает за 3к. Бао ина 90 даже близко не подобрался к этой планке. Скорпу ставим спокойно пару атак-скилов и шутки ради срываем с 95+танка босаа в ХХ, да и с бао сорват мона, если ток бао не выше на 5+ лвлов и босс небефающийся на атаку.
    Последний раз редактировалось Budun; 28.06.2010 в 18:12.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Поправьте(не имею возможности открыть игру), но у скорпа роза атаки выше бао. На 90лвле бао атака меньше скорпа85. Намноого.

Смотрим выше. Чем бао оучше если не он танк? У скорпа толи на 85, толи на 86 атака уже перев ливает за 3к. Бао ина 90 даже близко не подобрался к этой планке. Скорпу ставим спокойно пару атак-скилов и шутки ради срываем с 95+танка босаа в ХХ, да и с бао сорват мона, если ток бао не выше на 5+ лвлов и босс небефающийся на атаку.
    поправлю, скил на автоюзе стоит один для пве - наиболее выгодное это яростная атака, по розе атака у бао выше чем у скорпа, и это оправданно, так как скорость атаки у бао так же выше... если бао непрерывно бьёт моба, и скорп бьёт моба с автоюзом яростной атаки - то бао передамажит
    если ещё на бао вместо борьбы прилепить атаку - то выигрышь будет по идее ещё сильнее, но я не эксперементировала...

PS вообще проверяла всё это на трёхминутке

Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права