+ Ответить в теме
Страница 906 из 3261 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 32602
    Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    вопрос не в тему:

Почему у присток маленькие головы??? Пересмотрела сейчас кучу скринов (в принципе ища яблоко раздора между MESEG и MsGeese_Alice) ну и ужаснулась не пропорциональности, словно кукле барби приделали голову от какой нить другой более маленькой куклы. Толь у присток Антипропорциональность - знак качества.
    ищут одно находят другое=)
    может потому что при стойке пристки трудно подобрать правильный размер()с одного ракурса все норм а с другого кошмар) хотя у присток размер головы в среднем больше чем у друль...хм..*задумалась*
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    пропорции фигуры вообще чудовищные (лошадиные ноги ужас)
    Чест, я просто не знаю в чем траблы у присток, никогда их не делала (и делать не хочу), вот и спрашиваю. На сколько просто помню что все всегда кричали что Человеческие шаблоны самые уродливые и трудно поддаваемые обработке (чем я и страдаю). А тут...
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

вы всегда используете чужие изречения?
    За все время нашего диалога я использовал ровно две цитаты, если мне не изменяет память, и если сейчас цитата была приведена специально для вас, что бы аккуратнее подчеркнуть вашу попытку сделать хорошую мину при плохой игре, то в первом случае она лишь Заменила мне множество слов, которые я мог бы описать по поводу той проблемы, что есть много на свете, друг Горацио... ) И все такое. Так что давайте вы не будете так картонно передергивать, хорошо? А то скучно становится.
    я об этом даже не думала,вы это сами сказали и вобщем то ТЕПЕРЬ так и есть.
    Логика такая логика :3 Но вы же не рассчитываете, что я сейчас заберу все свои слова назад и скажу, что я "ничуть не жалкий!!!111", правда? )
    Цитата Сообщение от Sondzo
    Почему у присток маленькие головы???
    Вообще у них обычно не такие уж и маленькие о.О
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    За все время нашего диалога я использовал ровно две цитаты, если мне не изменяет память, и если сейчас цитата была приведена специально для вас, что бы аккуратнее подчеркнуть вашу попытку сделать хорошую мину при плохой игре, то в первом случае она лишь Заменила мне множество слов, которые я мог бы описать по поводу той проблемы, что есть много на свете, друг Горацио... ) И все такое. Так что давайте вы не будете так картонно передергивать, хорошо? А то скучно становится.

Логика такая логика :3 Но вы же не рассчитываете, что я сейчас заберу все свои слова назад и скажу, что я "ничуть не жалкий!!!111", правда? )

до меня несколько постов выше ток дошло что вам эта перепалка нравится=) а доставлять вам удовольствие я не хочу
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Мряфк как бы выразиться верно, такие люди как Златко, Вакзя - подходят к созданию персонажа более профессионально что ли, т.е. та же Златко делала свою пристю с год-полтора обрабытывая, Вакзя так же, плюс она всегда берет более пышные формы прически. В данном вопросе мне интересны "не профи", потому что полистав страниц 7(пока искала) появился культурный шок (хорошо что в игре в основном смотрим на иконки, и в крайнем случае разглядываем персонажа, если стиль понравися, и то сразу лезим примерить)
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    до меня несколько постов выше ток дошло что вам эта перепалка нравится=) а доставлять вам удовольствие я не хочу
    Пичалька.
    Мряфк как бы выразиться верно, такие люди как Златко, Вакзя - подходят к созданию персонажа более профессионально что ли, т.е. та же Златко делала свою пристю с год-полтора обрабытывая, Вакзя так же, плюс она всегда берет более пышные формы прически. В данном вопросе мне интересны "не профи", потому что полистав страниц 7(пока искала) появился культурный шок (хорошо что в игре в основном смотрим на иконки, и в крайнем случае разглядываем персонажа, если стиль понравися, и то сразу лезим примерить)
    У моей Совки тоже не большая голова на иконке ^^
    Но вообще да, я чаще ищу самого персонажа, что бы на него попырица, потому что иконки так искажают все порой. =/
    Поздравляю.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Чест, я просто не знаю в чем траблы у присток, никогда их не делала (и делать не хочу), вот и спрашиваю. На сколько просто помню что все всегда кричали что Человеческие шаблоны самые уродливые и трудно поддаваемые обработке (чем я и страдаю). А тут...
    может быть тогда Вы мне поможете, я уже спрашивала n-ое количество страниц назад про голову, но вопрос канул в лету...

нормальная по размеру или нет?

MoonShine Pegas 100 priest

Да черт бы с ней с головой... при таком лице это сршенно не важно. 0.0
    Поздравляю.

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

какие иконки пристки вы самые лучшие самые красивые и вообще самые самые я вас всех LOVE!!!!

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Да черт бы с ней с головой... при таком лице это сршенно не важно. 0.0
    в каком смысле?
    MoonShine Pegas 100 priest

+ Ответить в теме
Страница 906 из 3261 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права