Страница 19 из 225 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2249

Markys777, вопрос многократно задавался и все ответы уже есть.

Они приблизительно равноценны!

В качестве примера приведу такой тест: кастетчик и топорщик одного уровня в соответствующем шмоте, одновременно начинают бить моба(Морской кот 78 уровень) убили в одно и тоже время. Это говорит о том, что урон в минуту у них приблизительно одинаковый по одиночной цели).

+ топорщика он может бить и несколько мобов также (4 АОЕ + одиночный стан на 6 секунд)

+ мечника у него достанционные скилы + отбрасывающие. (2 АОЕ + отброс, в ПВП не работает)
    Последний раз редактировалось farvater; 06.11.2008 в 14:14.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

У наставника kiskas житель Идеального Мира

Выбирать кто лучше а кто хуже..нет смысла..т.к. ты все равно мечника или топорщика подгоняешь под себя. Умело обращаться с ними...в ПВП быстро реагировать..знать с чего начинать..то и тот и другой выбор будет правильным. Ты почитай гайды на них. Там все подробно рассказано.

P.S.:
    farvater прав. ты уже ответил на свой вопрос.
    У всех есть плюсы и минусы. Зависит от того как ты будешь использовать минусы того или инога выбора персонажа в свою пользу!

У наставника MoRoJeNoE житель Идеального Мира Аватар для MoRoJeNoE

Я вообщем понел что топорщик оч хорош в пати..... и как танк)))))))

MoRoJeNoE, только танковать воином на порядок экстремальнее)). Тем более топорщик - танк имеет все шансы промазать скилом на два чи по мобам, что очень обидно. Воин вообще прежде всего ДД и массконтроллер в пати.
    Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 13:10.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoRoJeNoE Посмотреть сообщение
    Я вообщем понел что топорщик оч хорош в пати..... и как танк)))))))
    норм топорщик не танк......он конечно может оттанчить данжи и пб , но если они на 5-10 лвлов ниже его.....да и в пати он не незаменим)...наверное больше как дд.....
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markys777 Посмотреть сообщение
    но а всетаки кто лучше мечник или топорщик тока не надо говорить что и там и там есть свои плюсы золотой середины не бывает
    лучше перс "0дМиН" у него есть навык"Бан" и ты 10 дней в стане
    3 мечника не могли меня убить!
    это не мечники ,а дети какие то криворукие,слов нет.я мечник против кон топорщика, откатил 3 раза ему хирку, ( он косой был, как вы думаете приемом за 2 чи обидно промахнуться?)
    и маг со спины добил его.
    аги топорщик посложнее, но умирает, причем опять из-за промахов( не чисто дексовый, а этакий гибрид кона и декса), (были без хирок), после аое мечника ( уменьшение урона на 40%) он наносил урон мне как кастетчик
    ИМХО или я топорщиков хороших не видел,но топор против мечника Мясо!

GomuNkul, там было только два мечника и танк все моего уровня, да сливали хирку мне но слили только 15к вроде, точно не помню, но это втроем в течении 5 минут)Смех да и только, все трое были убиты сокланами пришедшими на помощь)

А вам видимо кривые топорщики попадались раз они мясо))Кстати в топор тем и хорош что бить может всех троих почти не переставая)

но топор против мечника Мясо!
    Ник и сервер в студию))Если я с вами сопоставим будем тестить))

Воин с топорами XX

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

я на веге))) топорщик, 70 кона, 180 силы, 80 ловкости)
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

GomuNkul, да уж теста явно не выйдет топорщик у меня на Сириусе. Мой билд, раз уж ПВП не выйдет со мной раскрою, я полукопейшик, ловкости на 56 уровне было всего на 10 меньше чем у мечника такого же уровня)
    А коновый топорщик мне лично кажется весьма невыгодным билдом, но это как говориться мои предпочтения.

P.S. Вы правы я Polax)Но на Орионе я маг)))

P.S.S. Кстати советую устроить серию дуэлей, для ПВП хирки посливаете друг другу, при нынешних ценах ...нецелесообразно)Ну хотя решать вам)
    Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 13:50.

Воин с топорами XX

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimko007 Посмотреть сообщение
    я на веге))) топорщик, 70 кона, 180 силы, 80 ловкости)
    лвл?
    да уж теста явно не выйдет топорщик у меня на Сириусе. Мой билд, раз уж ПВП не выйдет со мной раскрою, я полукопейшик, ловкости на 56 уровне было всего на 10 меньше чем у мечника такого же уровня)
    А коновый топорщик мне лично кажется весьма невыгодным билдом, но это как говориться мои предпочтения.
    большинство топорщиков таки кон билды много ХП, но пользы ( от этого ХП всмысле) мало.
    полукопейщик с топорами часто миссаешь? как в пвп?
    А да вот еще Топорщики вкладывают в ХП в надежде,что они смогут ТАНКОВАТЬ! Но ИМХО после 70+ лвлах такой билдможно считать запоротым
    Последний раз редактировалось GomuNkul; 07.11.2008 в 14:00.

Страница 19 из 225 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права