Быть псевдолюбезным - нелогично. Вообще. В корне.
Я вам повторяю, у меня были 2 танка-2 идиота. Один агрил армагеддоном и орал то же, что и вы "НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ОВЧИНЫ Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!!!!!", а второй просто агрил уничтожением - это с этих умных мыслей я их сбивал? Ну я и сволочь, а.
Речь как бы не о том "кто нашел кривого танка - бегите от них", учитесь читать САБЖ темы. Я очень рад, что вы такой заботливый человек и везде ищете справедливость. Но вы прилично ошиблись местом и уж тем более ситуацией. Играет маленький ребенок - его проблемы. "Интернет от детей тупеет".
>>ЗЫ да да я помню что тема про криворуких танков - и таких много как и в других классах... судя по вашим скринам на пристов вам тоже везло, вот только незнаю насколько вы там были правы - тк начинать хилить до того как танк всех заагрит для приста самоубийство.
КАК ИМ ХИЛИТЬ, ЧТОБ ТАНКИ ЗААГРИЛИ, ЕСЛИ ТАНКИ НА ДВУХ НОГАХ И НИИИИИИИИЧЕЕЕЕЕЕЕЕРТАААААААА НЕ АГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ. Вы вообще скрины смотрите или лишь бы что ляпнуть не по теме, какие все невежи? Попробуйте на досуге вдумчиво читать, может сработать.
Вобщем, обожаю таких людей. Это как в любой компании студентов "мы идем пить или не идем" - всегда найдется один в очках, который подскажет, что формула спирта - это вам не хухры-мухры и в каком году она была придумана.
Показано с 191 по 200 из 241
-
28.06.2010 17:34 #191
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.06.2010 17:45 #192
Ну вот вы перешли на оскорбления, что и требовалось доказать - Школота детектед.
1. Если вы увидели что они только на 2-х лапах и остались с ними - это ваша проблемма а не их.
2. Не цчите меня где мне и что писать - я уверен что и у вас ситуации бывали когда вы были не слишком прямморуки.
3. тогда какого простите вы им кричите хилить танков если мобы на тех незаагрены? вам жалко того что танки лягут? вы не поверите как хорошо выпрямляет руки танку отказ пати его хилить и помочь бить мобов незаагренных.
4. вообще обожаю людей которые начинают орать и оскорблять по поводу и без, абсолютно уверен в том что вы еще наработаете себе огромадный кослист если не перестанете вести себя как хам.
5. Покачто я вижу что вашей пати повезло не только на 2-х криволапых танков но и на очень нервного и хамоватого мага.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.06.2010 17:51 #193
Где тут оскорбления?
) Не смешите. Очень умно флудить не по теме, а при здоровой реакции на этот флуд называть всех школотой, а себя белым и пушистым трололо. Очень последовательная логика, хвалю.
1. И? От этого они не подходят под описание темы? Не тупите, я просто настаиваю. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ.
2. Ну, скрины в студию, что ли? Я уверен, что я щас говорю с марсианским единорогом, который вообще дупля не дает, о чем речь. Но я же держу язык за зубами, потому что не уверен: правда ли это.
3. Я кричал хилить танка, когда он держал босса в тигре и хилил не тем хилом. ЧИТАЙТЕ_ВНИМАТЕЛЬНО_ПОСТЫ. Просил я сделать это именно на боссе.
4. Я себя веду абсолютно нормальное. Я ненавижу людей, которые или специально глупят, мягко говоря, или нечайно. В любом случае, глупят. Опять же, мягко говоря.
5. Любой маг становится нервным, если ему скатать 20-50-100к хирки, слить до того уровня, чтобы этот самый данж не восстановил потеряный опыт и просто-напросто тупить своими нубскими навыками и НЕ агрить мобов, НЕ становится в кота и ХИЛИТЬ нубским хиллом.
Я достаточно внятно объясняю ситуацию или продолжим замечательную историю про то, какой я плохой а вы говорите по теме?Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.06.2010 18:00 #194
1. Подходят, а где я утверждал обратное?. не капсите, пожалуйста ну не делайте этого, в чем я затупил если не секрет?
2. У вас лвл маловат чтоб у меня скрины с вами были. это раз и второе Вы за себя 100% скажете что ни разу не сглупили в игре?
3. я заметил что вы вообще очень много кричите
и очень много нервничаете - валерьянка не помогает?
4,5. Вы себя ведете хамски как здесь так и на скриншотах. уже сказал слитая вами хирка - ваш личный геморой, когда вы увидели что танки тупят - вам никто не мешал пересобрать пати, а не изображать мазохиста. таки повторю вопрос где вы увидели глупость? в том что криворукий маг лезет ко всем с советами что и как делать?
Я достаточно объяснил свою позицию? или вы еще будете писать про то что я сказал что те танки пряморукие и во всех бедах виноваты вы?
Я говорю по теме - да танки были фиговые, но судя по скриншотам вы стоите того чтобы вам всегда невезло с пати, тк нормальные адекватные игроки с такой истеричкой просто не пойдут никуда.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.06.2010 18:07 #195
1. К чему тогда ваш флуд? Он абсолютно не по теме, не имеет никакого веса. Это сугубо лично мои мотивы, почему я остался в пати. Речь о кривых и глупых оборах, а не про очень терпеливых магов. Прозрачно?
2. Достаточно уверены, что повыше уровнем моего старшего перса? Повторяю: топик называется не "квикмув криворукий танк, кидайте скрины с ним сюда!". Вы понимаете, что я пишу? Моргните, если это так.
3. Опять флуд. Ну, весело? Вам нравится общаться? Мб не в этом топе пойдете искать собеседника? Ну правда надоедает же уже откровенный флуд.
4.Аха, теперь я виноват в том, что прист и танк - дурики. И уж тем более я стал вдруг криворуким. Здооооооооорооооооовооооооооооо!
)))))
Замечательный парень вообще.
Пати тупит, маг и лук терпят.
Пати сливается, маг и лук терпят.
Мага и лука сливают, они терпят.
Потом начинаются советы, спустя 50 советов НЕ капсом, они не слушают.
А потом приходит некто на нивале и говорит, что лук и маг истерички, криворукие и сами виноваты. Очень умно, что сказать. Удачи вам пообщаться с кем-нибудь повеселее, мне надоедает такой трололо, который не способен читать чужие посты, понимать их суть и делать абсолютно левые заключения, исходя из собственных амбиций. Про уровень, криворукость и так далее. Синдром папке и спасителя обиженных очередной. =)
Удачного дня.Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.06.2010 18:13 #196
1. Лишь к тому что вы себя неадекватно ведете.
2. Достаточно, если конечно вы не на фришках 150 лвл за сутки апаете основной
3. по скрину не видно что вы это делаете на босе, все что сказано ниже - то что вы между вашими капсами бегали с богомолом по всему данжу.
4. Уже устал повторять - если вы настолько мазохист что вам нравиться ложиться в глупой пати нежели пересобрать пати на тарелке за 10 минут - это ваша проблема.
По всем вашим следующим словам - Пати тупит - никто не мешает собрать другую пати, а не кричать матом и капсом.
Покачто я вас не оскорблял - я уточнил что несмоневаюсь что и у вас бывали моменты когда игрок со стороны мог назвать вас криворуким - вы на 100% скажете что такого у вас никогда небыло?
Тю на вас, вам просто не нравиться когда вам указывают на то что вы гдето были неправы.
Если вам так скучно и надоело может перестанете отвечать?
ЗЫ возникло желание пойти в соответствующую темку про магов пискать сего персонажа в скриншотах.
-
28.06.2010 18:20 #197
я бы заипался писать столько сколько вы 2е зафлудили)
кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
|Канибал|лучник|86|off|
Velioks|син|53|on
-
28.06.2010 19:00 #198Первые шаги
-
28.06.2010 19:46 #199
-
28.06.2010 23:28 #200Banned
ну честно квик зря ты так, вот обор ласкавый, сразу видно что человеку 10-12 лет...)