Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 729

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пробовали. Реально. Но потом начинаются большие проблемы.
    не представляю как это докачать лису до 90 в Хеви кинуть ее и все кач то встал )) а стремится то все равно есть к чему ))
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

что-то я не наблюдала еще инт лис перекинувшихся на 85+ в хеви =) К чему бы это =)
    З.Ы. а мне поф, хоть и медленно, но буду качаться и играть в своё удовольствие

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Да никто ведь не говорит что в боевую лису ни-ни, а то ой, бум, чпок. Если нравится, играйте. Главное удовольствие от процесса получать. Но если хай лвл и участие в ТВ есть самоцель, тады до 80 быстрее магом, а потом превращайтесь в кого угодно

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    что-то я не наблюдала еще инт лис перекинувшихся на 85+ в хеви =) К чему бы это =)
    З.Ы. а мне поф, хоть и медленно, но буду качаться и играть в своё удовольствие
    Вопрос потребления. Появится спрос, начнут перекидываться. Былож уже обсуждение, что Хэви Лиса для вождения каты не хуже, а может даже лучше, Обормота. Это не мои слова, просто упоминание, в теме "водить каты" - явно не ко мне)))

Ну вобщем остальсь комунить Хэви Лису из ТОПов, доказать или опровергнуть это, на практике...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

5.   #555
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Хевилисы в плане вождения кат - бред. Очень мало хп, очень маленький резист к магии. Маги этих лис будут штамповать на фрикадельки, как только катовод с базы вылезет.

Хевилисы в плане вождения кат - бред. Очень мало хп, очень маленький резист к магии. Маги этих лис будут штамповать на фрикадельки, как только катовод с базы вылезет.
    Повторяю - не мое утверждение. В плане "катоводства" вообще ничего не могу сказать, не изучал ситуацию.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

7.   #557
    Зверь за шкафом
    Следопыт

А чего там изучать? Достаточно разок сходить на ТВ. Оборотни-катоводы там выживают не из-за высокого физдефа, а из-за тонны ХП - пока этой плюшевой осадной машине хирку откатишь, она уже пять раз восстановится. У хевилис ХП очень мало.

А чего там изучать? Достаточно разок сходить на ТВ. Оборотни-катоводы там выживают не из-за высокого физдефа, а из-за тонны ХП - пока этой плюшевой осадной машине хирку откатишь, она уже пять раз восстановится. У хевилис ХП очень мало.
    Повторяю еще раз - в плане "катоводства" ничего не могу сказать, не водил. Про Хэви Лису, тоже - не качал. Даже не могу поддержать спор, не обладаю никакой информацией по этим вопросам. У меня даже знакомых Хэвиков нету...

На ТВ, обязательно схожу "разок")) Постараюсь бегать в пачке с Магами и сливать вражьих "катоводов" "по асисту" и желательно без бафа, с проклятьем и дебафом на Мдеф. надеюсь у нас все получится))) Хех, точно нужно сходить "разок")))))))))

9.   #559
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Хевилисы знакомые есть. Кату водить по нупству пробовали. Не понравилось им %)

Кавычки это типа сарказм? Я фокс-маг билд, инта мало, не понимаю
    Кошки-катоводы, по ассисту и задебафаные, естественно, ложатся. По ассисту вообще все ложатся. Но речь о том, что на хевилису даже ассиста не понадобится - ее один 80+ маг соло сольет.

Кавычки это типа сарказм? Я фокс-маг билд, инта мало, не понимаю
    Ну конечно сарказм)) Естественно я был на ТВ и не раз)) Но ток спор по Хэви, зря затеивать со мной. Я же говорю, "понятия не имею, что это". Такой вариант предлагался, гдето из тем. Возможно даже в этой.

Может быть, попробую вариант Хэви, просто ради того, чтобы посмотреть, что это такое. Но пока меня устраивает тот вариант, который у меня есть.

Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права