Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 153
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    С логикой всё отлично.Я проявляю уважение к людям которые говорят по человечески.
    К тем кто хамит без причины отношение соответствующее.Если пишешь про логику попробуй мыслить логически,а не пытаться учить других.
    Ты не уважаеш своих соклан получаеться тогда ? ты изверг.
    fuck you punk

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Решник я уважаю нормальных людей без учёта клана.Какойто значёк над головой неделает тебя лучше он лишь показывает твою пренадлежность к определённому сообществу.

А предыдущему аратору могу сказать.Судя по тому что ты пишешь хаму нельзя указать его место.Может дальше тому же насильнику нельзя давать срок?Мы такие идеальные будем собирать цветочки пусть убийцы и насильники продалжают поступать как им больше нравиться,а мы останемся святыми.
    Для совсем уж непонимающих я не хамлю,а лишь проявляю нетерпимость к скотскому поведению человека.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Решник я уважаю нормальных людей без учёта клана.Какойто значёк над головой неделает тебя лучше он лишь показывает твою пренадлежность к определённому сообществу.

А предыдущему аратору могу сказать.Судя по тому что ты пишешь хаму нельзя указать его место.Может дальше тому же насильнику нельзя давать срок?Мы такие идеальные будем собирать цветочки пусть убийцы и насильники продалжают поступать как им больше нравиться,а мы останемся святыми.
    Для совсем уж непонимающих я не хамлю,а лишь проявляю нетерпимость к скотскому поведению человека.
    Пф....

Постараюсь максимально доходчиво. Пример с насильником\преступником.
    Когда человек изнасиловал\убил\унизил ФИЗИЧЕСКИМ способом другого человека\животное\еще что-то, что придумает ваше больное воображение, он лишил его всяких прав. Абсолютно. Т.е. сделал "потому что ему так захотелось", а в суде вопят "У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!! СУДЬЯ ПОМОГИТЕ!!!11". Ну, допустим.

Так вот. Когда вы кого-то оскорбляете не хуже того, этого, вон того человека, а потом пищите, какие мерзопакостные сволочи орут на Няшечко-Мелодишечку, ведь она лаффная друзяшка, - глупо удивляться, что за вами не бегут собирать песок на форуме. Вы точно так же себя по-идиотски ведете, только пытаетесь кого-то оскорбить за то же, что делаете и ВЫ.

Ну я не знаю уже, как еще яснее. Не оскорбляйте никого. Не с причиной. не без оной. И уж тем более не судите, будет вам счастье. Или уж, если на то пошло, будьте объективным и не удивляйтесь, почему _ВАС_ потом называть хамом и неадекватом после _ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ ВАШИХ_ высказываний. =)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Несмотря на то что мнение моё о человеке оскорбившем Мелодику остаёться прежним,признаю что погорячился.Больше опускаться до уровня подобных людей нестану.

Вообще мы очень даже нехило зафлудили темку о видео.Удаляюсь отсюда дабы темку можно было закрыть.

Никто не может попросить ребят с орды выложить видео от мага?) Просто любопытно. От того же Ринатуса, например, если тот фрапсит.

Заранее спасибо.

В теме есть Ринатус:
    Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    забавно)))... иногда лучше жевать, чем говорить
    Он фрапсит. Попроси, никто не запрещает
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.06.2010 в 19:11.

*просим-просим-просим, о Ринатус. Оброни немножко мудрости в этом топе своим видео!*

У наставника dark77 житель Идеального Мира

уважаемые игроки идеального мира прекратите устраивать срачь , создайте тему отдельную для этого...

У наставника Lirony житель Идеального Мира

Альк,а можешь в каждой теме писать названия треков?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Ты не уважаеш своих соклан получаеться тогда ? ты изверг.
    Патриот? В нормальном клане более ста человек, в каждом подобном клане есть и плохие люди, и что уж говорить про 200 человек, когда даже в рамках одной консты зачастую встречаются очень нехорошие люди.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права