Закрытая тема
Страница 135 из 137 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1365

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    о даXDDD только гвг мне говорили про 2 часа гвгXDD
    1.5 года не можете победить домиков это *** процион номер 2???
    Прощай ПВ.....

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ай яй яй... и это говорит дама...после присутствиякоторой в кланах...они почему то исчезали как-то странно и трагически ))
    Тётя Света...сходите сделайте себе химию... и не пугайте детей в игре ..надоело читать чушь от 30 летней ..на первый взгляд вроде не глупой тётки )

Балаболка детектед !
    Так вроде у вас принято говорить.

Факты в студию !
    А не найдешь окно там
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 29.06.2010 в 02:38.

мдяяяя, хорошо что я читать это форумное убожество могу только в чьих нибудь цитатах)))
    присоединяюсь в таком случае к мнению большинства, тетя Аса - вам к врачу.... как это не прискорбно.....
    я был о тебе другого мнения честно и видимо зря я не верил Семе, Лексику и прочим, что говорили кто ты на самом деле....
    Сагрился тролль.
    Мне на твое мнение параллельно, как и на мнения большинства твоих друзей, если они у тебя есть. Кто ты есть в игре - ты уже показал. Надеюсь в жизни ты другой. А если нет - так Библия тебе в помощь.
    :rtfm:

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    "победный конец" - это нво овнит домов, и жили они долго и счастливо?)
    победный конец - это нивал закрывает пв.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Балаболка детектед !
    Так вроде у вас принято говрить.

Факты в студию !
    А не найдешь окно там
    АсаБланка. Тебе нужны факты? Скажи, у тебя совесть-то есть? Предать гостов, строить планы по переходу гостов в домы, капать на мозг Сёме, вынести мозг Лексику, предать Десперадо... Сколько можно парить всем мозги? С нво у тебя ни-че-го не выйдет. На сей раз я не позволю.
    И скажи мне. Ты, и только ты, развязала вар со стронгами, будучи в гостах. Какого ты делаешь в нво? Вот скажи мне?
    2Кран - нет, домов мы не можем победить примерно год. Всё началось с развала гостов=(
    Последний раз редактировалось Iguru; 29.06.2010 в 00:20.

АсаБланка. Тебе нужны факты? Скажи, у тебя совесть-то есть? Предать гостов, строить планы по переходу гостов в домы, капать на мозг Сёме, вынести мозг Лексику, предать Десперадо... Сколько можно парить всем мозги? С нво у тебя ни-че-го не выйдет. На сей раз я не позволю.
    И скажи мне. Ты, и только ты, развязала вар со стронгами, будучи в гостах. Какого ты делаешь в нво? Вот скажи мне?
    2Кран - нет, домов мы не можем победить примерно год. Всё началось с развала гостов=(
    НУБАСЫ атакЭ !

Я не знаю о чем ты говоришь

Общение с типаняшными ТРУсяшными пристами плохо сказывается на работе МОСХА.
    Проветри мозг, детка.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 29.06.2010 в 02:43.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    1.5 года не можете победить домиков это *** процион номер 2???
    ложусь спать так что отпишусь,какой ты "школоло" и шел бы ты на свою нубо астру и к нубо ветрам,а нам весело.А серверы не сравнивай уровень игры разный и стили тоже.
    Повторюсь опять ты нупь и опозорился и твои нубо ветры фейлили оч долго.
    Вася =====>тут лес=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    ложусь спать так что отпишусь,какой ты "школоло" и шел бы ты на свою нубо астру и к нубо ветрам,а нам весело.А серверы не сравнивай уровень игры разный и стили тоже.
    Повторюсь опять ты нупь и опозорился и твои нубо ветры фейлили оч долго.
    Вася =====>тут лес=)
    почитай хроники астры и альтаира если нубом называешь
    хотяб с равным по силам кланом 4 раза за ги или гд повоевали и не ты ли с импов скрылся на миру когда на астре за импов поражение увидел
    Прощай ПВ.....

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    почитай хроники астры и альтаира если нубом называешь
    хотяб с равным по силам кланом 4 раза за ги или гд повоевали и не ты ли с импов скрылся на миру когда на астре за импов поражение увидел
    нет,я до сих пор играю когда меня зовут и не только на астре =)
    Ты не видел нво,ты не знаешь их и не видел нас,я думаю тебе стоит просто промолчать,хотя что там молчать,папкам с альтаира лучше знать,когда их мастер сам из Доминиона.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    нет,я до сих пор играю когда меня зовут и не только на астре =)
    Ты не видел нво,ты не знаешь их и не видел нас,я думаю тебе стоит просто промолчать,хотя что там молчать,папкам с альтаира лучше знать,когда их мастер сам из Доминиона.
    ну в клане ветер за гвг отвечали другие люди когда я там был
    и в данной темя я пишу про ваш серв что нет клана который может вам противостоять
    Последний раз редактировалось Kran117; 29.06.2010 в 01:27.
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 135 из 137 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ПоследняяПоследняя

Ваши права