Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 232
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    VPrudence, открою тебе страшную тайну =)
    Я очень люблю играть на эмоциях людей. <...>
    Неужели ты думаешь, что я действительно полагала, что жужи, а уж тем более батчеры или меморисы останутся на карте проциона? <...> моих постов о том, что в скором времени жужи добровольно сдадут терры дамнеду и станут их акой. (Тоже поясню что на сомом деле я так не считала, а всего лишь занималась своим любимым занятием-провоцированием конфликтов) ^_^
    твои слова там, потому что подряд эти цитаты идут ) меморис тогда не было еще кстати.
    сегодня день открытия страшных тайн ))) еще одна: я слишком долго тебя знаю, чтобы считать дурой (хотя "знаю" конечно громкое слово. это от недостатка словарного запаса видимо)

инсолент успокойтесь. меня на воспоминания пробило. я ничего не хотела сказать тем постом. а как закопошились сразу...вот оно, кто бы мог подумать >_<

Banned MONOGAMY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    И все же признай, Тоби, что никто из здравомыслящих людей не ожидал роспуска Дамнед. Самым ожидаемым развитием событий было именно поглощение Дамнедом Судей: или постепенное добровольно-принудительное или циничный разрыв союза под любым предлогом (например тот личвар Спартаку) и война. Роспуск был более чем неожиданным решением ситуации.
    Напротив-роспуск дамнеда был таки очень ожидаемым. Это был легкий путь. Об этом поговаривали еще месяца за 2 до самого факта-а вар между дамнежом/изолентой и жужами был вопросом времени =)

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    твои слова там, потому что подряд эти цитаты идут ) меморис тогда не было еще кстати.
    сегодня день открытия страшных тайн ))) еще одна: я слишком долго тебя знаю, чтобы считать дурой (хотя "знаю" конечно громкое слово. это от недостатка словарного запаса видимо)

инсолент успокойтесь. меня на воспоминания пробило. я ничего не хотела сказать тем постом. а как закопошились сразу...вот оно, кто бы мог подумать >_<
    А что кассается мемориса, то нет у них пока ярко-выраженной индивидуальности, что привлекало бы реальные силы к ним в клан. Вынуждена признать, что клан получился лучше,чем первая попытка фрая, но пока он не приобретет изюминки, не быть ему топ =)
    Кстати, спасибо за комплимент, правда я всегда отношусь к этому настороженно, потому что знаю старую русскую мудрость "сли на тебя нежно падают лепестки роз, посмотри, не летит ли вслед за ними горшок." =)
    Последний раз редактировалось MONOGAMY; 28.06.2010 в 21:34.

А что кассается мемориса, то нет у них пока ярко-выраженной индивидуальности, что привлекало бы реальные силы к ним в клан. Вынуждена признать, что клан получился лучше,чем первая попытка фрая, но пока он не приобретет изюминки, не быть ему топ =)
    кто-нибудь узнайте у этой женщины к чему она это написала

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    кто-нибудь узнайте у этой женщины к чему она это написала
    Это такое лирическое отступление, которое позволит перейти от ностальгии к дням сегодняшним =)

Кстати, спасибо за комплимент, правда я всегда отношусь к этому настороженно, потому что знаю старую русскую мудрость "сли на тебя нежно падают лепестки роз, посмотри, не летит ли вслед за ними горшок." =)
    слова "не дура" нынче уже прям комплимент )
    про горшок я подумаю

тв/гвг

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Это, моих попыток как таковых не было, тот же Ревивал, другие люди создавали, вообще с Миры, из Айс, те времена вообще были настолько шикарны..первая онлайн игра и такая живая , голова кругом шла, все дротили чето мутили, и все друг друга знали оО

Меморис, я вообще в создании роли почти не какой не принимал, да и в жизни клана особо не учавстовал, это потом пошли эмо моды у людей, и фз как назвать, маршал убежал, мастер убежал.. не виновата я в этом, что нехватает усидчивости у людей, и желания чего то делать..проще же уйти..Зато сейчас, кстати и всем ушедшим, отдельная огромная благодарность, за то что без всех кто прошел через нас, такого бы клана не было оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

пожалуйста
    да, я скромняжка
    тв\гвг

когда у вас тухляк закончится не могу поверить что нет клан который бы в соло бы не устроил инсолентам холодный душ на гвг лвлы то вроде уже поднялись на 1 уровень
    Прощай ПВ.....

Тем не менее сейчас никто соло не держит Инсолентов больше 6 минут их первого зерга, времена 2 часовых битв Альянса ушли в прошлое, Судьи пока только готовятся к будущим свершениям, - короче тот клан, который на нынешний момент соло продержит Инсолентов больше 15 минут уже будет осыпан розами удивления и восхищения
    Последний раз редактировалось Francisca; 29.06.2010 в 02:25. Причина: спутала ники :)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права