Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 725
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    в гуе у по моему у всех не лагает , ни разу не встречал покарайней мере
    Не встречал , БУря лука + Карусель мага + Сфера + драконы вара + Грязь + ДРу масс + Мобы в 1 куче на сдвоенке + масс агр .... на 4-5сек экран просто подвисает Нахрен
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    извените конечно всю тему не читал, но могу сказать следующие конечно в гуй интовых магов берут с не охотой а вообще найди хорошо танка и ходи с ним... у меня танк 85 сейчас со мной люди ходили не у кого хира не разу не каталась не у вара не у кого... в результате мне хиры покупала пати скидывались и норм они знали что фул будет... а им впринципе не затратно, хиры не катаються и в конце 2кк денег так что норм... узнать корявый танк или нет очень легко... ну во 1 сразу видно если танк делает что то не то иными словами касячит, 2 обезательно иметь как минимум 10к хп лучше больше змеячерепаху для верности масс агр 10лвл и разделяющие небеса по максимуму по лвл и тогда мобы хрен с танка с агряться проверял на себе ибо сам такой... а все кто там говорит да у меня все агры по максимуму и мобы агряться только в путь значит вам танчик на врал да и потом нас мало и выбирать особо не приходиться... так что можешь конечно не много закинуть в кон но оставайся интовиком хороший танк все сделает...
    Ога с 75 наинаешь искать танк 85 )) да вас просто ни одно пати кроме друзей не возьмет ....
    И танк тоже человек , он не идеален может немного криво завести на 7-8 заставе 3-4 волны , и вы с вашими 2,5 к хп улетите в ГИ ...опять же проблемы для пати возрашаться за вами и так далее .Кому это нафиг надо ... ???
    Легче взять равно уровнего хорошо перекинутого в кон мага и не парить танка )
    Так обычно и делают не парят мозг фул интами берут гибрида или фул кона в консту )))
    А как заходит такой в фулочное пати не констовое , просто кик и все , а рассказывать что делать танку в гуй му что бы бедное создание фул инт маг не умер и как вы хорошо проходите фулки , вы друзьям будете )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 05.05.2010 в 16:39.
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Не встречал , БУря лука + Карусель мага + Сфера + драконы вара + Грязь + ДРу масс + Мобы в 1 куче на сдвоенке + масс агр .... на 4-5сек экран просто подвисает Нахрен
    ну фз у мну комп хороший и это +)))
    Мира: Маг 101.

Первые шаги Xamka13 житель Идеального Мира Аватар для Xamka13

бывает подлагивает..иногда бывает слайдшоу нереальное
    а если снять с меня все что добавляет тело, то получается 73 вынки
    Таразед
    Маг 90+

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Ходил вчера первый раз на фул хп 3.1к под бафом, танк 85 вар 79, так и не понял где была сдвоенка, проблема была только на последнем босе без сферы меня убило ну а потом я просто стоял в стороне курил прост не добегал гг

Ну да , это танк 85 ... сходи с танком 79 и ниже повеселишься )))))и вара 79 возьми .... лука тоже возьми который будет равен тебе ... веселье нон стоп особено когда на тебя повесят кровоток и будут бить 4 мавра ... ЭХ как это было ))))Сейчас к сожалению проблемы с фул интовостью все равно остались ... в Инее фул инту то же живеться не ахти )))))

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от magestickCoW
    Ну да , это танк 85 ... сходи с танком 79 и ниже повеселишься )))))и вара 79 возьми .... лука тоже возьми который будет равен тебе ... веселье нон стоп особено когда на тебя повесят кровоток и будут бить 4 мавра ... ЭХ как это было ))))
    бугага, пробежал первую фулку мастера танком на 72-ом уровне (в гуе апнулся)
    да и изо всей пати только дру была 80+
    с тех пор не делаю глупых заявлений насчет пати 80+
    Альтаир
    Видар

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ну да , это танк 85 ... сходи с танком 79 и ниже повеселишься )))))и вара 79 возьми .... лука тоже возьми который будет равен тебе ... веселье нон стоп особено когда на тебя повесят кровоток и будут бить 4 мавра ... ЭХ как это было ))))Сейчас к сожалению проблемы с фул интовостью все равно остались ... в Инее фул инту то же живеться не ахти )))))
    на новом серве( Антаресе) проходили фулл пати 71+, не особо напрягаясь
    а вы тут про 79-х....

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    на новом серве( Антаресе) проходили фулл пати 71+, не особо напрягаясь
    а вы тут про 79-х....
    поверьте печальному опыту: если в пати идиоты, вы и 84+ не пройдете дальше 3й волны, а мне, т.е. магу, скатаете 70к хирки до нее.

Честное слово, такое я видел, увы, очень часто. =)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

фулл инт в гуе погибает =( либо кон либо тру точка либо лайт

Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права