Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 725
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Если вар и танк толковые - в гуе мага не бьют, если тупые - тут и при точке +12 по кругу сдохнешь.

маг 71 лвл. 3.6к хп,6200фдефа в робе,9 карусель,8 пассивка.. мя на фулку брать будут?)
    Последний раз редактировалось knight0818; 29.06.2010 в 14:15.
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    поверьте печальному опыту: если в пати идиоты, вы и 84+ не пройдете дальше 3й волны, а мне, т.е. магу, скатаете 70к хирки до нее.

Честное слово, такое я видел, увы, очень часто. =)
    я это всё прекрасно знаю, т.к. в гуе уже 2-года почти живу))

Пока жду обновы в ЖД, качаю мага потихоньку ( старого подарил когда уходил) 50+ лвл ща...и поражаюсь количеству идиотов...имеено идиотов,а не нубов. которые даже слушать не хотят,когда им что-то здравое объяснить пытаешься.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Saint16RUS Посмотреть сообщение
    фулл инт в гуе погибает =( либо кон либо тру точка либо лайт
    ищите нормальную пати и вещи. ничего он там не погибает.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Да ребят ... только 1 но ... Вы говорите как опытные , а вспомните свои 1 фулки ... вы искали сразу опытного танка или что то еще ??? ))))) Вспомните в начале веселые моменты )))) танкование 2 заместо нубо лука , или еще какая ***** ))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от knight0818 Посмотреть сообщение
    маг 71 лвл. 3.6к хп,6200фдефа в робе,9 карусель,8 пассивка.. мя на фулку брать будут?)
    будут, нубы 75 уровня, которые пару раз до сдвоенки умудрялись дойти =)

Почему только нубы? Оо
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Нет, ну я ходил в мастер с варом-твинком и хорошо заточенными берсами. Он и на 73 фулл проходил. Так что если найдёшь опытную и одетую пати 71+ - не проблема.

Сам фул инт, фул мастер =20к с хирки, магистр посложнее =\ где вы находите нубов, который мастер заваливают я не понимаю.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Одно не понял интересовало кому комфортно пройти Мастер или спор ктовыше на стену писает?
    Комфортно тому кого хп хватает.И консту собрать можно но сложно.Это надо что бы у 6 совпадало время.У меня такого в жизни не было.Всегда сборка.Чяще из френд листа но бывает и не знакомое патти.Так вот с незнакомыми персами ниже 80 лвл не пойду.Да может они пряморукие и прокаченные.Но я от куда знаю?Мне фулку охото пройти а не хиру скатывать.
    Я гибрид у меня с точкой и камнями своих 3,7хп.Карксель 10лвл пассивка 10 лвл.Пуха с 8 лвл камушком и точка +4.И есть только три вара с которыми я ее одеваю на волнах.А так на волнах пуха с 60 лвлБез точки и камня.На боса быстро одел свою и бью в полную мощь.А иначе хире ****ец.
    Был случяй когда стоял без мечя.Танк и вар 80+а у меня банки отктывться не успевают и хира льеться.Обматерил их и снял меч.Все ок.
    Короче если не выбросили меч из коробки на 50 лвл.Приберегите его для Мастера.Видите что вар с танком не справляються.Меняете пуху и все становиться проще.
    И гибриду в мастере проще.Просто проще.А если ты инт собирай траву и делай пилюлки.
    Но я бы на месте танка и вара инта не взял.
    Последний раз редактировалось Sibar-s; 30.06.2010 в 09:33.

Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права