Страница 1234 из 2376 ПерваяПервая ... 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,331 по 12,340 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    да просто сюда пришли все те, кто не смог ничего добиться на Орионе там кстати не много людей в 99 грин-голде, в основном 90 грин точенный от +8 по кругу вот так люди и играют без доната
    О_о
    Фига се новость, я вот например на Орионе не играл, а на Альтаир вообще зашел с сокланами с которыми играли на Сириусе поздороваться...
    З.Ы. Остался после того как мне сказали- "тут ты меня не обгонишь по уровню"

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    да просто сюда пришли все те, кто не смог ничего добиться на Орионе там кстати не много людей в 99 грин-голде, в основном 90 грин точенный от +8 по кругу вот так люди и играют без доната
    ну если считать первого самого перса на орионе 27 лвла, то да действительно я ничего не добился там
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Виноват. Мне почему-то казалось, что ты друля))) Оборов девушек на сервере мало очень. Даже в голову не пришло))

По теме зависти:
    Я прекрасно понял, что виртуальная игра ни как не поможет тебе защитить диплом. Скорее помешает)))
    Но ты отрицаешь витруальную зависть. А я утверждаю, что такая зависть существует. Ты даже в подписи написала сколько ХП у твоего оборчика. Значит ты завидуешь оборчикам у которых ХП больше твоего. Чем больше ХП, тем лучше. И с этим спорить бесполезно))) Есть "чистая" и "чёрная" зависть. Эти понятия кординально отличаются. У тебя есть "чистая" хорошая зависть и это нормально (хоть ты и не осознаёшь этого). Ты видишь более сильных персонажей и стремишься к их уровню своими силами. Это нормально.
    А есть народ, кторый всё хочет на халяву. К примеру завладеть казной Ветров в одну харю с помощью обмана, взлома перса и т.п.
    Тогда уж, лучше сказать "пример для подражания". Типа -"Ух ты какой шлем классный, а я б седе такой же сделала", или "а и вправду этот сет, как у того обора дает больше хп чем тот, надо было бы себе его сделать". А не -"бло, этот криварукий нубас задонатил себе на шмот, теперь ходит такой крутой". Завидовать чему-то нету смысла, пошел и сам всего добился..
    Может не до конца как хотелось бы..но сам.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

А я утверждаю, что такая зависть существует. Ты даже в подписи написала сколько ХП у твоего оборчика. Значит ты завидуешь оборчикам у которых ХП больше твоего. Чем больше ХП, тем лучше. И с этим спорить бесполезно))) Есть "чистая" и "чёрная" зависть. Эти понятия кординально отличаются..
    Фиговый из тебя психолог с точки зрения голой логики в принципе все верно, но девушки довольно алогичные существа
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Фиговый из тебя психолог с точки зрения голой логики в принципе все верно, но девушки довольно алогичные существа
    Логика либо есть, либо ее нет.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Вечно вам не даёт покоя бабло с терр. Как-же зависть-то гложит))))
    Интересно, почему любое упоминание о клановых деньгах приводит к повторению тезиса про зависть?
    Или кто-то будет отрицать что некоторых-таки заточили на клановые деньги? Заточили? Заточили. Так что это констатация факта и не более того.
    А про зависть - это ваше больное воображение. Хотя люди как существа эгоцентричные всегда "примеряют" любую ситуацию "на себя".
    Жадные у нас ветерки и завистливые.

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Ппц на орионе протисостояние 1151 страница флуда альтаир 1235 страниц флуда...зато карта намного динамичнее... Не в то русло силы направляете, господа игроки альтаира.
    А ты в курсе, что на Орионе это уже не первая такая тема? Предыдущую закрыли
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

а почему Гиасов все больше и больше ?

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а почему Гиасов все больше и больше ?
    Кэп говорит от того, что они принимают народ в клан :rtfm:

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от xWindeRx Посмотреть сообщение
    Кэп говорит от того, что они принимают народ в клан :rtfm:
    скажи спс кэпу =) я то никак не мог понять

Страница 1234 из 2376 ПерваяПервая ... 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права