Выскажусь, как независимая сторона. Я никогда не был ни в ArtOfWar, ни в кланах альянса, хотя друзей там у меня гораздо больше. Я просто не дорос до уровня этих кланов, хотя если б лвл позволял, я бы пошел в ордер или к ферам, но это так к слову.
Почему-то сложилось мнение, что в артах одни, я извинияюсь, без обид, нубы и тд, и тп. Откуда это? Они смогли захватить все теры, причем начинали как и все с одной теры, на равных условиях. Да может где-то повезло с вражеским онлайном, где-то на ставках, я х.з, честно. И если не лукавить, в большинстве случаев я был против аов, х.з почему, но был против. Может я чего-то не знаю, даже скорее всего так и есть, но арты свою цель выполнили - полное доминирование на сервере, и теперь у них есть полное право уйти, так что не стоит кричать "мы развалили аов", "боже похоронил аов" и тд.
За видео спасибо, было интересно посмотреть, так сказать, краткую историю клана. В некоторых местах, правда, пасофа было... Но всё-таки. И соглашусь с автором видео со словами "это всего лишь игра"(как-то так). Вспомните тот фан, который вам устраивал аов, и подумайте, а не будет ли без них скучно?
сугубо ИМХО
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
29.06.2010 22:54 #1511
-
29.06.2010 22:54 #1512
-
29.06.2010 22:57 #1513
-
30.06.2010 00:00 #1514
1) в АоВ далеко не нубы состоят( в большинстве своём,но свои "кадры" везде есть)
2) даже самый кривой нуп способен выполнять команды в вентре...а если выполняющий ещё и не нуп,то в сочитании с хорошим рукомодством - это аццкая сила(Dark~ последний кто держал клан на уровне ТОП 1,имхо)
3) где-то здесь писалось,что удержать все теры сложнее чем просто захватить на 1 неделю
4) уйти тоже надо уметь
ха да!)) ап противнику=))Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
30.06.2010 00:15 #1515
АоВ 13.03.10 Всё доказал ....
и сейчас нубы орущие , што овнят сервак просто смешны !Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ OfflineAstra DarkSouls Kondor 94+ OfflineAntares LastHope Ori[G]ami 98+Online
-
30.06.2010 00:43 #1516
-
30.06.2010 01:32 #1517
После доминации, те кто хотели уходить - ушли) Клан АоВ достиг цели, к которой стремился... достиг цели, которая его объединяла - и этого уже никакой Ордер и никакие Феры не отнимут.
Согласен, в качестве формальности можно было сделать ту процедуру, о которой тут все так любят говорить- распустить клан и собрать всех игроков под новым названием и новым гербом. Но зачем? В клане есть люди, для которых принципиально играть в том же коллективе и под тем же гербом... Они вместе со всеми заслужили победу, и они имеют право остаться под теми знаменами, под которыми играли больше года.
В АоВ сейчас большие внутренние проблемы, а врагов у них, в лучшем случае, 5 к 1, по крайней мере официальных (не считая нубов, которые тяфкают из-за спин варкланов, но открыто выступить не решаются - таких ОЧЕНЬ много). Потеря некоторых терр в такой обстановке- это нормально. И будут еще потери, это неизбежно. Таразед двуполярен, и зеленый полюс значительно проигрывает в ресурсах) Если качественная сторона примерно равна (говоря о уровне и проточке), то количественная очень многое решает)
P.S. рано или поздно всем надоест толпой пинать одного) И мир перестанет быть двуполярным...) И вот именно тогда жизнь на Таразеде вновь станет разнообразна и интересна =)Последний раз редактировалось Cerebrate; 30.06.2010 в 01:34.
-
30.06.2010 01:53 #1518
Согласен что у АОВ только два реальных противника,остальные как здесь было сказано делают пакости из за спины. Роспуск клана в данной ситуации даст мало чего полезного,только еще больше воплей,от тру нагибаторов. Но вот как то становится неинтересно наблюдать как альянс почти полном составе пинает один клан, ну не знаю создали б наверное анти альянс,было б прикольнее смотреть на замесы. Да и все же надо отдать АОВ должное за захват карты.
Таразед
Xator
пока играю только для себя.
-
30.06.2010 03:41 #1519
Не спорю АОВ захватил карту и добился своей цели , можно кричать и долго обсуждать честно это было или не честно - мне лично глубоко фиолетово . Но реально мне запомнилось противостояние , когда оставалась последняя терра до фуллзахвата . Вот это был действительно накал страстей - каждое начало ставок вызывало невиданный ажиотаж . Успеют закрыть терру или нет , будет ли дабл и т.д. Лично для меня эти последне полтора месяца до захвата были самыми интересными . Поэтому спс всем членам АОВ за фан - плохие вы или хорошие - с вами хоть не скучно . Сейчас замесов нет к сожалению , но как ни странно , все еще надеюсь на интересные ТВ , а там глядишь снова какахи в мир с обеих сторон полетят и все наладится
П.С. да , чуть не забыл , терры мы все равно попробуем забрать , ничего личного , это играПоследний раз редактировалось usama_2006; 30.06.2010 в 03:47.
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4
-
30.06.2010 08:41 #1520