Показано с 841 по 850 из 1229
-
06.11.2008 18:31 #841
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
06.11.2008 19:06 #842Значит, у каждого будет твинк-друид с бао для фарма.
(Как в линейке - там есть ***** гномов. Только они могут крафтить вещи и только они могут добывать из мобов дополнительный дроп с высоким шансом. Предполагалось, что кто не хочет быть воином, будет гномом-ремесленником. В реале - каждый игрок имеет твинка гнома, который одевает и обеспечивает основного персонажа). Если так станет и здесь, будет грустно...
Яшма в помощь. С текущим обновлением - в 2 раза чаще
Если человек не донатор, то (при 1 г = 100 к) придется в день на безумный камень второй тратить около 350 к. Прибавьте еще и регулярный беслпатный "Безумный камень". Получается при хорошем раскладе 400 к в день.
Не многие донаторы готовы тратиться на этот квест ежедневно хирки и мняки это одно, а 90 - 120 золотых сливать на доп. яшму в месяц... + еще реал на хирки (которые улетают одна за другой, если вы не друль) + руны для переноса (пусть даже в экстренных ситуациях) + куклы и прочие нужности.. Повторяю, далеко не каждый донатор будет вкладывать реал для того, чтоб делать доп. яшму. а те кто вкладывают - это их право. ну получают они немного доп. опыта. Я, например, схожу и набью (на моем левле 6-7%) этот опыт на мобах, при этом выбью много дк, окуплю их продажей обычный "Безумный камень", да еще и в плюсе останусь
Имхо, каждому своё.Последний раз редактировалось AminaMissa; 06.11.2008 в 19:13.
Si vis pacem, para bellum
-
06.11.2008 19:40 #843
-
06.11.2008 20:42 #844
-
06.11.2008 21:15 #845
-
07.11.2008 08:40 #846Грин ресы только подорожают, потому как фармить хаха теперь дорогое удовольствие(сервер- Вега
Друид - МикаЧан 60+
кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
------------------
Обожаю аниме и фанатею от Bleach
-
07.11.2008 09:00 #847
Финалистка конкурса красоты 2011
Но с другой стороны, почему хаи должны вообще за бесплатно помогать кому либо? Потрать свои хирку, свое время, свои силы и убей мне бесплатно кого то. Умно блин, обалдеть. Я понимаю в данжи помочь, хоть % будут, а РБ вас никто не заставляет валить на уровне, на котором дали квест, и всегда есть возможность подкачать лвл и вальнуть босса с пати по уровню. Может не всех боссов, но как правило не обязательно с хай лвл-ной пати. Что за мода такая, может человек играет часа 3 в день, а его РБ убить просят, минус его время на игру, его заработанная и купленная хирка… имейте совесть, хаи в праве требовать небольшую сумму за босса. Тем более тигры и жрецы, первые ваши 40к-60к данные за босса лвл так на 50+ даже на хирку потратить не смогут, все на ремонт уйдет.
А то мода пошла, хаев просить. Все быстро и легко, хай пришел, увидел, завалил, да еще и бесплатно! Хотите скорость убиения - платите. Хотите бесплатно - подкачайтесь и ищите пати по уровню. Ведь первые игроки на сервах никого не просили РБ валить, своими силами справились, хаев ведь не было тогда.
P.S. нет я не злобный хай, нет мне не помогают сокланы валить РБ, т.к. я вообще не в клане) нет я до 68 лвл бегала с мишкой и валить самостоятельно какого либо РБ петом бао бао была не в состоянии... да, и денег у меня не много всем раздавать, я удивительно бедная лиса. И о боже, я не имею большого кол-ва друзей, готовых помочь мне в любой момент, их число колeблится от 5 постоянных челов, где то так. Но я искала пати по уровню, знакомых и не знакомых людей, что бы валить РБ =)Последний раз редактировалось MetalVixen; 07.11.2008 в 09:24.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
07.11.2008 11:55 #848
Лиса +1
Меня забавляют крики в кланчате,игрок только получил квест на пурпура(быка,кобру,рыбу-нужное почеркнуть) и ему прям ооочень срочно надо его пройти,все хаи бросайте дела и идите валить мне любимому.Несколько лвлов подождать нельзя,опыт за них и деньги не бог весть какие.
Седня пойду убивать накопившихся Пб и получу от этого удовольствие,что сам прошел.
P.S. PyroFoxie,большой привет)Астра / Хард / support WR 105
-
07.11.2008 16:13 #849но там на 99% подойдут лисы с БаоSi vis pacem, para bellum
-
09.11.2008 19:32 #850
MetalVixen, +1
Платить хаям за кил пб?! Что за глупости вы говорите
У меня все пб убиты, и только половина - с кланом
Френдлист - пустой
Пришел к пб - подождал, попросился вежливо в пати - ни разу не отказали (один раз была фулка, так потом мне и еще одному нубу совершенно левые люди, совершенно бесплатно, убили пб).
PS: сам пару раз килил пб за юани, собирая при этом в пати всех страждущих - вот наверное нанимателю было обидно