Страница 160 из 202 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2013
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А зачем фармить на вечный? Дру с бао обычно его сами себе собирают. Абсолютно все ресы на него доступны в солофарме.
    +89 на главы, как сказали выше. Да и самой скоро 79 скиллы учить уже.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Абхухахахаха на 42 ур прошёл 29)) выпало 2 фиола и форма секиры, сделал её продал 1700000 в общем прибыль 2кк.

Сходил снова упала тока форма на этот раз продал за 1,6кк)))

Короче после 43 апа форма падать пперестала, и у меня есть идея начачать твинка на 42 лвл и выносить с каждого прохода форму и делать секиру и торговать...

ПС чистить данж игроком 60+ а боса пусть 42 обор бьёт

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Как это без полика ходить в хх? Если открыть патей?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Как это без полика ходить в хх? Если открыть патей?
    да! можно в том же парящем попросиь открыть. Собираешь пати в 4 чела. Народ поприсутсвует на открытии, пожмет мужественную лапу и оставит умирать на едине с мобами и босами.
    Но патимод значительно отличается от соломода. И по злобности мобов и босов, по составу босов и по луту с них. Как правило соломод жадный на столько, что полики не окупает.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

О, спасибо! Таки можно без него идти )) Это какую-то сложность выбирать надо, или что-то ещё? Вроде по-умолчанию полик просит (если на 60хх только)

Все пати моды хх имеют два уровня сложности - средний и высокий. Средний уровень можно открыть без полика, отличается от высокого только количеством боссов, по силе и %дропа одинаковы.
    Мне кажется, вы об этом спрашивали?
    Эм.. кажется второй столб спрашивает кол-во боссов, с-средний, т.е. без полика, в - соответственно высокий.

Благодарю премного

Явно без полика хороших боссов не будет... Хотя попробовать можно из интереса )

не обязательно) в первом столбе полик добавляет душу и змею, дорогой и близкий от входа барабан стоит себе)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    500к+
    1. Ездового пета в зубы и го 2 полика собирать. За день можно собрать. 2 полика уже 800к
    2. идите в 89-ый данж - главы фармить. 1 глава = 200-250к
    Вы не на нашем сервере. Полики у нас стоят от 175к до 190к, а голд 400к-415к.
    На главы мне подруга друля сказала я еще маленькая. Но это идея... Только не деньги, а себе самой скиллы собирать (ведь так хочется).

"А зачем фармить на вечный? Дру с бао обычно его сами себе собирают. Абсолютно все ресы на него доступны в солофарме.
    +89 на главы, как сказали выше. Да и самой скоро 79 скиллы учить уже."

Фармлю затем, что меч у друга +3 и два 8ых камня. Понимаете, я не думаю что дырявить в случае неудачи (да, мне именно 2 ячи нужно), покупать жемчуг 3 уровня и два 8ых камня не дешевле.
    Подскажите, а где можно почитать об 89 на главы? Ибо я ж не знаю где оно находится даже, а что там внутри делать тем более. Знаю, что только с мобов выбивается.

Энто. Сходила я в 68хх, знаете, вполне удачно. Точнее змею так и не убила. Дело в том, что я читала ее нужно скидывать вниз, на место брони. Пробовала 4 раза - 2 раза собою и 2 раза баом. Не скидывается никак вообще. Потом решила бить ее в коридорчике и сами понимаете подорвалась на минах.
    Ничего страшного, главное что не упала на броне, а змею очень легко держу (прилетало от нее от 0,4к до 1,6к, в среднем 0,7-0,9к). Попытка не пытка, выпало правда лишь одна броня, но зато целых 8 миражей.
    Так где же ее бить? Получается, прийдется убивать мобов на карнизе бегающих?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Так где же ее бить? Получается, прийдется убивать мобов на карнизе бегающих?
    Била всегда в ее же комнате, став прям рядом с бао, впритык, чтоб не подорваться. Никаких проблем никогда не было. Не разделяю стремлений тратить время на чистку балкона и вытаскивание. По-моему, даже тигры, чтоб стащить змейку вниз 2 раза кусают.

Страница 160 из 202 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права