+ Ответить в теме
Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1180
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

я сёдня одну пати нубоваров водил 2 раза по знакам, они самонадеянно всех агрили, вопреки моим навелениям, но ничё, оба раза прошли нормально .))
    только вначале кто-то слёг, но у него свиток с собой был...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

19 данж с вин7ом хирками и хай лвлами, не, если чесно я туда давненько в одного за символами ходил, репу набивал
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

да там репы то Х__Х мне в 39 на ежах чаще символы падают...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

за 4 похода 15 репы, более менее
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Первые шаги nupaska житель Идеального Мира

часто бывает что говорят чтоб пати не выше 60 лвл была,а то форма не упадет.

да она итак редко падает... и стоит копейки...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Мой первый данж был сегодня.(=
    На свой первый данж я даже спутников не искала , они сами нашли меня оО и предложили идею с данжем .
    Пока задания до данжа выполнили где-то час прошёл ( и ещё откуда-то невозьмись нуб 2 lvl оО )
    Ходила я с Друлей и двумя жрецами.Вообщем адекватные люди
    Один раз чутли скорпион не убил)
    LVL были 31 , 45+ , 65
    Прошли с первого раза, без с_у_ч_к_а, без задоринки .... помогала конечно им .... Мне понравилось
    Последний раз редактировалось Glam_Mary; 30.06.2010 в 15:09.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Первый данж был почти два года назад. Вскоре после открытия Миры. Максимальные лвлы тогда были где-то 50-60. В игре нефига не понимала (как впрочем и сейчас), поэтому в данж пошла на 23 вместе с 2 варами, также 23 уровня (конст пати у нас такая была). Ну что могу сказать? Прошли. долго, нудно, трудно, с множеством смертей, но прошли, воспоминания до сих пор греют душу))

Первые шаги Salvator777 житель Идеального Мира Аватар для Salvator777

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать ).
    Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
    Дошли до босса...
    Я и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
    Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+...
    Смешно получилось: ты поставил вино а твои проводники всё равно били мобов до босса. Воистину БОГИ!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик 15%] [Исследователь 5%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Salvator777 житель Идеального Мира Аватар для Salvator777

Интересно какой уновой рассы Tiberion будет данж
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик 15%] [Исследователь 5%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права