+ Ответить в теме
Страница 237 из 623 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 6222

Тема: клан Judges

Banned MONOGAMY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    как-то и я выжил под твоим асистом, фими(или как-то так) и еще лука. так что сомневаюсь, что вот такие "как то" являются показателем. это кстати было наше первое и единственное с тобою ПиВиПи
    ты ж не забыла как автограф у меня на гео просила?
    Ну если я с моим хп от цу выживала, то что мешало это делать Роме О_о.
    Вроде мы с тобой после 90+ были уже вместе в Элите, а до 90 я была одета в 70 шмот, так что тут тоже не показатель =)
    З.Ы. А вроде я как то тя слила где то и потом снова угрожала афтографом в виде "пикачу-удар молнией" =) Хотя это давно было, мб я что-то путаю =)

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    Ну если я с моим хп от цу выживала, то что мешало это делать Роме О_о.
    Вроде мы с тобой после 90+ были уже вместе в Элите, а до 90 я была одета в 70 шмот, так что тут тоже не показатель =)
    З.Ы. А вроде я как то тя слила где то и потом снова угрожала афтографом в виде "пикачу-удар молнией" =) Хотя это давно было, мб я что-то путаю =)
    ну значит вряд ли сливала рому)
    я в сайленсах был уже тогда. на 29-м томе дело было до смены, т.е. 85-го я вообще мало что из себя представлял, как пвп-игрок >_<
    и это вроде уже год назад было ты со словами: "вот ты какой!" совместно со мной летала по гео) ты тогда еще только познавала азы форумного тролля потом на 29 томе снова встретились и ты в дуэли меня попячила гуйщик-пенсионер побил гуйщика-начинающего
    и до 90-го ты была вроде в анлимах, не? если да, то как ты меня слила, если мы в союзе тогда были?)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Banned VPrudence житель Идеального Мира

охоспади, -дцать страниц обсуждать кто и когда сливал и опровергать "нет, не сливал" Рому )) вот чем вы занимаетесь пока я работаю (и остальные)

ну значит вряд ли сливала рому)
    я в сайленсах был уже тогда. на 29-м томе дело было до смены, т.е. 85-го я вообще мало что из себя представлял, как пвп-игрок >_<
    и это вроде уже год назад было ты со словами: "вот ты какой!" совместно со мной летала по гео) ты тогда еще только познавала азы форумного тролля потом на 29 томе снова встретились и ты в дуэли меня попячила гуйщик-пенсионер побил гуйщика-начинающего
    и до 90-го ты была вроде в анлимах, не? если да, то как ты меня слила, если мы в союзе тогда были?)
    Вот Рому нахождение меня в союзном клане никогда не мешало попинывать иногда >_< Я помню топь =))
    О, Краник, как же давно это было =) Меня щас ностальгия замучает и пофиг, что 9 волна в гуе =)) Я вообще помню всех сегодняшних топов маленькими нубиками =))
    Кажется дождь все пытался меня своей пчелкой нагнуть когда-то =)) А потом вырос, зазнался =))

Вот Рому нахождение меня в союзном клане никогда не мешало попинывать иногда >_< Я помню топь =))
    О, Краник, как же давно это было =) Меня щас ностальгия замучает и пофиг, что 9 волна в гуе =)) Я вообще помню всех сегодняшних топов маленькими нубиками =))
    Кажется дождь все пытался меня своей пчелкой нагнуть когда-то =)) А потом вырос, зазнался =))
    топь это вообще...уж простите меня место для всеобщих оргий
    тык я ж нынче не топ как был нупом, так им и остался)
    я вообще последнюю неделю ностальгией одной живу
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

топь это вообще...уж простите меня место для всеобщих оргий
    тык я ж нынче не топ как был нупом, так им и остался)
    я вообще последнюю неделю ностальгией одной живу
    Ты помнишь эти замесы в стене?=)) Вот были жаркие деньки =)) Сейчас уже таких массовых не бывает...

Ты помнишь эти замесы в стене?=)) Вот были жаркие деньки =)) Сейчас уже таких массовых не бывает...
    ога ога хД как ромку раздевали или как креатора гоняли только тогда, когда пачку на него соберем
    ну не знаю...те, на которых я побывал намного "мясистей" будут. щас ж людям терять нечего тогда адреналинчику больше, эт даааа ^_^
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

ога ога хД как ромку раздевали или как креатора гоняли только тогда, когда пачку на него соберем
    ну не знаю...те, на которых я побывал намного "мясистей" будут. щас ж людям терять нечего тогда адреналинчику больше, эт даааа ^_^
    Ой, про раздевание Ромы, щас вспомнила какой он няшный бухой был в 69 данже, когда на 2 ногах с пан гу пытался спасти нас от босса =))

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цу по началу была очень кислым бойцом, как в дамнед перешла, стала довольно неплохим магом, хотя беготни много слишком.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Цу по началу была очень кислым бойцом, как в дамнед перешла, стала довольно неплохим магом, хотя беготни много слишком.
    тебе лишь бы покритиковать
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

+ Ответить в теме
Страница 237 из 623 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права