+ Ответить в теме
Страница 88 из 1018 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 10179
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Ksushka90 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как мага интового одевать? Ну т.е я смотрю маги одеваются как дру и присты.. Штаны мистика, накидка и т.д... Так же и оружее как у дру и у приста... Подскажите как правильно одевать мага. В какой закладке портного?)
    забыть про такие пухи как амнезия и статы как выносливость, и брать все на дамаг
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье Desprado житель Идеального Мира Аватар для Desprado

Подскажите пожалуйста! Я маг 50лвл
    не могу найти подходяшего шмота на себя..
    сколько уже играю на постой сливают..
    могу слить только на 4-5лвл ниже меня(((

Первые шаги KENWOOD52 житель Идеального Мира Аватар для KENWOOD52

Smile

Цитата Сообщение от Desprado Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Я маг 50лвл
    не могу найти подходяшего шмота на себя..
    сколько уже играю на постой сливают..
    могу слить только на 4-5лвл ниже меня(((
    Иши аукцианиста) нажимай новый поиск , заходи в колонку доспехи и выбирай шмот))
    Маг в ПВП вообше до 90 в ПВП слабый)) не скажу что совсем ноль , но с другими класами ему сложнее)) , всё решает опыт и стратегия) правельная стратегия для мага главное в ПВП))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от KENWOOD52 Посмотреть сообщение
    Иши аукцианиста) нажимай новый поиск , заходи в колонку доспехи и выбирай шмот))
    Маг в ПВП вообше до 90 в ПВП слабый)) не скажу что совсем ноль , но с другими класами ему сложнее)) , всё решает опыт и стратегия) правельная стратегия для мага главное в ПВП))
    маг в пвп слаб только по одной причине - нубы, начитавшись форума, стараются скорее апнуть 90 и стать папкой, потому вообще не заморачиваются с одеванием перса по уровню, к 75 хп для гуя прокачают и го-го в кач))) Потому и убить никого толком не могут. У меня маг уже год идет от 50 к 75, сегодня апнется))) физы своей почти 3к, под фуллбафом 7,5к что физы, что мзащиты, обор 73 бьет по мне 200-300, хп родного 3,2к, я по обору бью 2,5-3,5к. С таблеткой антистана и при наличии 2чи почти любой противник моего уровня сливается на ура, так с 30 уровня было и дальше будет. Другое дело, что у меня шмот собирался очень долго, даже имея деньги, быстро так не оденешься, далеко не всегда на ауке лежат фиолетовые шапки с 3х69 физы, наручи с 2х69 физа и 4 инта и т.д. Я все собирал по крохам, скоро вот переодеваться, но у меня еще и прист 69 есть, ему шмот скину)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Daskri житель Идеального Мира Аватар для Daskri
    Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(

Цитата Сообщение от KENWOOD52 Посмотреть сообщение
    сила перса в пвп завет от рук хозяина и только))) нет слабых классов в PW есть слабые игроки.)

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от Daskri
    сила перса в пвп завет от рук хозяина и только))) нет слабых классов в PW есть слабые игроки.)
    ересь, знаю очень много персонажей, чей шмот не позволит моему персонажу их слить, если они не будут афкать, которым против меня достаточно включить автоатаку и, как ни странно, я не считаю свои руки ущербными
    Альтаир
    Видар

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Собственно,я в замешательстве,сегодня меня вели в 79,выпала охренительная шапка -_- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e006bbfe181a2
    Стоит ли менять воинственный,который в подписи,на эту шапку?Естественно,если буду менять сделаю 4 дырки,камни 9 лвла и тд.
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

менять стоит, но смотри как бы не пожалел, когда увидишь хроно-шапки, все таки грейд то там повыше
    Альтаир
    Видар

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    менять стоит, но смотри как бы не пожалел, когда увидишь хроно-шапки, все таки грейд то там повыше
    Так и дырявить дороже намного,а найти идеальный окрас(статы на деф и хп +4 яч) практически нереально.
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

это верно, согласен
    Альтаир
    Видар

+ Ответить в теме
Страница 88 из 1018 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права