Закрытая тема
Страница 1292 из 2661 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,911 по 12,920 из 26603

Месяца 1.5 2 назад это было, на каждый замес прилетало куча народу с разных кланов. Именно поэтому я нечего неговорил против.
    На данный момент начиная с ссрока указаного выше, всё написаное на форуме о приходе всего альянса на пати АРтов Ложь, Прилетать то толком ненакого, вы или жмётесь в писе или оскорбляете с того же писа. но тенденция форумных нагибателей сохранилась. именно поэтому поступило это предложение.
    у вас 2 выбора .
    1. принять бой с честью и увидеть результат (лично буду фрапсить весь замес)
    2. отказатся от данной идеи изначально выставить себя тем кем вы и являетесь, и слёзно смотреть на свои форумонагибательские посты.
    отмазки типо, у нас нет онлаина, мы теперь Пве клан, у нас люди неприходят друг за друга, бабушка заболела ,сестра родила итд некатят. Или да или нет.
    в эту позицию загнали вы себя сами Своим враньём на форуме, вот вам дельное предложение доказать что вы можите в мире. Очень хочется на этом замесе увидите форумных отцов типо Софтика Мухамора, Всяких там купов, книжников и прочию шелуху овнещию форум))) ждём.
    на дольнейшие посты тролей неотвечаю,
    отвечю только на предложения замеса Место и время.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Боцман .... гордишься союзниками ? смешно ) Гордишься что сами феры , ордер и прочее в одиночку ничего не могут ? Смешно ))) .

АоВ ВСЕГДА был 1 и нагнул всех противников , завистников и прочее овно , вот этим можно гордится .

Боцману нечего сказать и он начинает перепалку как с полосом ))) извини но я её продолжать не буду , давно уже не в том возрасте , в отличие от тебя С ног на голову ничего не переварачивал , сказал всё по факту АоВ нагнуло ВЕСЬ сервер , не веришь , тебе в раздел хронологии тв
    Софтик, троль из тебя никуда не годиться, хотя у тебя стиль Полосатого это обосрать, нахамить, и быть уверенным что ты крутой умник.

Ты считаешь фактом то, что все на сервере КРОМЕ АОВ "завистники и овно" (с) Софтик.
    Просто повтори это, не отмазывайся другими фразами.

Ну а уж на счет возраста воспринимаю это как шутку уровня петроса дубовицкого.

PS. Стрелка Люциана хорошая идея, абсолютно уверен, что опы артов там будут разорваны на британский флаг =))) Специально прилечу посмотреть, сам вмешиваться не буду.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 01.07.2010 в 08:04.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Софтик, троль из тебя никуда не годиться, хотя у тебя стиль Полосатого это обосрать, нахамить, и быть уверенным что ты крутой умник.

Ты считаешь фактом то, что все на сервере КРОМЕ АОВ "завистники и овно" (с) Софтик.
    Просто повтори это, не отмазывайся другими фразами.

Ну а уж на счет возраста воспринимаю это как шутку уровня петроса дубовицкого.

PS. Стрелка Люциана хорошая идея, абсолютно уверен, что опы артов там будут разорваны на британский флаг =))) Специально прилечу посмотреть, сам вмешиваться не буду.
    до Полоса ещё далеко))

а я не буду прилетать(даже если скажут время)...нефих лаги создавать-то,дождусь видюхи))....и кажется мне небудет замеса
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

А я хочу пофрапсить на память, но тоже сильно сомневаюсь, что арты согласятся. Мне кажется у них очечько жим-жим
    Боцман
    ferocious

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Да что вы спорите про боеспособность клана .... только дурак не поймет что НЕ МОЖЕт быть полноценного пвп клана без регулярных замесов в мире с желанием и целью победить . В АоВ сейчас этого нет , больше половины тупо пве .... про какую боеспособность можно говорить ? ))))

Но мб всё станет на свои места
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Хз равод придумали. На жим-жим можно развести только малолетних. Если клан АоВ откажется от таких затей, то что будет-то?
    *отказатся от данной идеи изначально выставить себя тем кем вы и являетесь, и слёзно смотреть на свои форумонагибательские посты.
    отмазки типо, у нас нет онлаина, мы теперь Пве клан, у нас люди неприходят друг за друга, бабушка заболела ,сестра родила итд некатят. Или да или нет.*
    Люц ты взрослый человек вроде бы, а несешь ересь. Что ты тут несешь на Софтика, он на форуме отписывается это верно, но и в игре люлей отвешивает твоим сокланам.
    Желающие собраться на замес могут это сделать и без офф форума, а в данный момент как раз ты выпендриваешься здесь.
    *Авторитет* то же мне нашелся стрелку забивать)))
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Первый пошел

Ждем остальных нагибаторов со своей версией "почему АоВ не должен ходить на стрелку".
    Боцман
    ferocious

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну по крайней мере, тот аргумент, что вы геройски воюете со всем сервом (которому сами наобъявляли варов) и только поэтому проигрываете, теперь можно считать исчерпаным.

Софтик, аов стали сдавать тогда, когда подросла конкуренция. В условиях, когда толком нет никакой конкуренции, а одна анимация, побеждать легко. И гордиться этим тоже легко. А вот бороться в неравных условиях тяжело. Наконец-то ты об этом что то узнаешь.)
    инкогнито

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Первый пошел

Ждем остальных нагибаторов со своей версией "почему АоВ не должен ходить на стрелку".
    Боцман объясни мне несмышленому почему мы должны поступать так как хочется вам. Если мастер примет решение о том что это необходимо, то я приду. А пока мне непонятно зачем именно нужны такие действия.
    С тобой то и так все ясно, спишь и видишь *как опы артов там будут разорваны на британский флаг*
    Свою главное прибереги
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Боцман объясни мне несмышленому почему мы должны поступать так как хочется вам. Если мастер примет решение о том что это необходимо, то я приду. А пока мне непонятно зачем именно нужны такие действия.
    С тобой то и так все ясно, спишь и видишь *как опы артов там будут разорваны на британский флаг*
    Свою главное прибереги
    Ну вообще то это дело чести как мне кажется. Вам бросили перчатку. Серьезные мужчины принимают вызов. Если вы серьезные мужчины, а не школота которая только из-за угла может плеваться, то вы его примите.

Когда-то давным давно, в 19 веке, мужчины дрались на дуэлях, и ценой собственной жизни отстаивали свою честь. Здесь то всего лишь требуется подтащить своего виртуального персонажа, не Бог весть какая жертва, и то вы найдете тысячу причин чтобы не сделать этого =)
    Боцман
    ferocious

Закрытая тема
Страница 1292 из 2661 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права