Месяца 1.5 2 назад это было, на каждый замес прилетало куча народу с разных кланов. Именно поэтому я нечего неговорил против.
На данный момент начиная с ссрока указаного выше, всё написаное на форуме о приходе всего альянса на пати АРтов Ложь, Прилетать то толком ненакого, вы или жмётесь в писе или оскорбляете с того же писа. но тенденция форумных нагибателей сохранилась. именно поэтому поступило это предложение.
у вас 2 выбора .
1. принять бой с честью и увидеть результат (лично буду фрапсить весь замес)
2. отказатся от данной идеи изначально выставить себя тем кем вы и являетесь, и слёзно смотреть на свои форумонагибательские посты.
отмазки типо, у нас нет онлаина, мы теперь Пве клан, у нас люди неприходят друг за друга, бабушка заболела ,сестра родила итд некатят. Или да или нет.
в эту позицию загнали вы себя сами Своим враньём на форуме, вот вам дельное предложение доказать что вы можите в мире. Очень хочется на этом замесе увидите форумных отцов типо Софтика Мухамора, Всяких там купов, книжников и прочию шелуху овнещию форум))) ждём.
на дольнейшие посты тролей неотвечаю,
отвечю только на предложения замеса Место и время.
Закрытая тема
Показано с 12,911 по 12,920 из 26603
-
01.07.2010 06:23 #12911
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
01.07.2010 08:00 #12912
Софтик, троль из тебя никуда не годиться, хотя у тебя стиль Полосатого это обосрать, нахамить, и быть уверенным что ты крутой умник.
Ты считаешь фактом то, что все на сервере КРОМЕ АОВ "завистники и овно" (с) Софтик.
Просто повтори это, не отмазывайся другими фразами.
Ну а уж на счет возраста воспринимаю это как шутку уровня петроса дубовицкого.
PS. Стрелка Люциана хорошая идея, абсолютно уверен, что опы артов там будут разорваны на британский флаг =))) Специально прилечу посмотреть, сам вмешиваться не буду.Последний раз редактировалось Nerbe; 01.07.2010 в 08:04.
-
01.07.2010 08:19 #12913
-
01.07.2010 08:22 #12914
А я хочу пофрапсить на память, но тоже сильно сомневаюсь, что арты согласятся. Мне кажется у них очечько жим-жим
-
01.07.2010 08:36 #12915
-
01.07.2010 08:37 #12916На перепутье
Хз равод придумали. На жим-жим можно развести только малолетних. Если клан АоВ откажется от таких затей, то что будет-то?
*отказатся от данной идеи изначально выставить себя тем кем вы и являетесь, и слёзно смотреть на свои форумонагибательские посты.
отмазки типо, у нас нет онлаина, мы теперь Пве клан, у нас люди неприходят друг за друга, бабушка заболела ,сестра родила итд некатят. Или да или нет.*
Люц ты взрослый человек вроде бы, а несешь ересь. Что ты тут несешь на Софтика, он на форуме отписывается это верно, но и в игре люлей отвешивает твоим сокланам.
Желающие собраться на замес могут это сделать и без офф форума, а в данный момент как раз ты выпендриваешься здесь.
*Авторитет* то же мне нашелся стрелку забивать)))Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
01.07.2010 08:48 #12917
Первый пошел
Ждем остальных нагибаторов со своей версией "почему АоВ не должен ходить на стрелку".
-
01.07.2010 08:48 #12918
Ну по крайней мере, тот аргумент, что вы геройски воюете со всем сервом (которому сами наобъявляли варов) и только поэтому проигрываете, теперь можно считать исчерпаным.
Софтик, аов стали сдавать тогда, когда подросла конкуренция. В условиях, когда толком нет никакой конкуренции, а одна анимация, побеждать легко. И гордиться этим тоже легко. А вот бороться в неравных условиях тяжело. Наконец-то ты об этом что то узнаешь.)инкогнито
-
01.07.2010 08:56 #12919На перепутье
Боцман объясни мне несмышленому почему мы должны поступать так как хочется вам. Если мастер примет решение о том что это необходимо, то я приду. А пока мне непонятно зачем именно нужны такие действия.
С тобой то и так все ясно, спишь и видишь *как опы артов там будут разорваны на британский флаг*
Свою главное прибереги
Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
01.07.2010 09:14 #12920
Ну вообще то это дело чести как мне кажется. Вам бросили перчатку. Серьезные мужчины принимают вызов. Если вы серьезные мужчины, а не школота которая только из-за угла может плеваться, то вы его примите.
Когда-то давным давно, в 19 веке, мужчины дрались на дуэлях, и ценой собственной жизни отстаивали свою честь. Здесь то всего лишь требуется подтащить своего виртуального персонажа, не Бог весть какая жертва, и то вы найдете тысячу причин чтобы не сделать этого =)

С ног на голову ничего не переварачивал , сказал всё по факту
АоВ нагнуло ВЕСЬ сервер , не веришь , тебе в раздел хронологии тв