Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 235 из 293 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2928
    Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

[QUOTE=Grand0471;2448661]Намёк на донат =D[/QUOTE]

самый смелый человек форума:D
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

В последнее время я сливаю тех кто может взять рес особенно это касается игроков на быстрых ездовых тварях

Любопытный manyakes на пути к Городу Драконов Аватар для manyakes

а я вообще не трогаю ресы))) лень сливать и искать круги)

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Ой, а как меня достали разборки за слив на ресах...наши почему то не жалуются что их льют, но как только мои кого нить завлят все пипец))) На ресах была и будет грызня, и сколько бы не писали как это плохо, те кто лил, тот и будет лить, для кого честь дороже 30к или сколько они ща стоят, тот будет более спокойней к этому относиться) И Ё МАЁ ....235 страниц накатали ни о чем)))))))))))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Ой да лана вам... форум на то и форум ))).... Люди выговорились и вроде как им легче стало :spy: .
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

В природе маленькие падальщики должны ждать когда наедятся крупные падальщики.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Первые шаги Satee житель Идеального Мира Аватар для Satee

не знаю, всегда можно договориться обо всем, если вам уж не совсем быдло попалось конечно. Я когда прошу, всегда уходят и ждут, или если меня просят я спокойно подожду. А то грызню такую устраивать из-за ресов... фи..

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=SatanasZar;3186556]В природе маленькие падальщики должны ждать когда наедятся крупные падальщики.[/QUOTE]

есть одно НО))) в природе крупные падальщики НАЕДЯТСЯ и уйдут, в человеческом обществе такие падальщики будут жрать, пока еда не кончится и тогда маленькие падальщики с голоду подохнут, животным неведомо такое чувство, как жадность, потому сравнение не применимо к нашей теме.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Сама по кругу собираю только ресы Т4, потому что на ресах Т3 портить нервы - себе дороже. Ну и как бы на Т4 ниразу не сливали. И не собирали рес, когда видели, что я хочу его собрать, но сагрила моба и его бью. А вот на Т3 частенько наших и сливают, и собирают рес, пока бьешь моба.
    А еще меня радует, когда случайно лечу - вижу рес - собираю - тут подбегает человек и кричит "это был мой рес, это мой круг -отдай! отдай! отдай! а то солью".... Вот тут понимаю, что сливы на ресах есть, были и будут - потому что неадекватов МНОГО.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Меня только 1 раз стукнули на ресурсе )) вар уровней на 10-15 меньше меня. Причем застанил в момент когда я уже выкопал, застанил и побежал... а я за ним побежал как стан прошел )))) догнал только уже в писе ))) на мое предложение выйти и повторить его действие, сказал, что хочет жить ))))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Страница 235 из 293 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права