ваще надо бесплатно сундуки брать в квестах!
Результаты опроса: Стоит ли поднять цену сундуков сокровищ
- Голосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 41
-
06.11.2008 15:41 #11
Данни-41-воин-Русские-Мастер
-
06.11.2008 15:46 #12Неопределившийся
а давайте не вводить в игру ничего нового!!! никаких новых шмоток, новых маунтов и так далее. вдруг от нового маунта рынок рухнет?
"давайте снизим цены на шоп" - нытье слабаков =)). а зачем? может сразу всех 105 уровня сделаем? или яшму по 100кк опыта в день? или оденем всех в голд на +100 точеный камнями 100 уровня? халявщиков нафик!!!!
потому что сначала на шоп подешевле, потом на точку шанс повыше "а то вот этот в шмоте +10, а я +2, я хочу чтоб либо мне весь шмот нахаляву на +10, либо егоный опустили до моего уровня"...
детский лепет короче все эти возмущения =))80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
06.11.2008 16:02 #13Любопытный
Рынок вещь не стабильная.. можно и навариться, а можно и обанкротиться.. главное чувствовать изменения на рынке и вовремя реагировать на ситуацию.. кто опоздал, тот не успел.. если опоздали то не надо распускать сопли.. противно от вашего нытья становится..
-
06.11.2008 16:09 #14
Завтра уберут, достали уже темами про сундуки.
-
06.11.2008 16:28 #15Развивающийся
убрать их ваще
-
07.11.2008 01:49 #16
Вот вас таких умных надо в музеи складывать.....а в ваши плоские шутки колбасу заворачивать
При чем тут голд вообще....я вкладываюю в игру не мало..и меня все устраивает..и мне глубоко по барабану<что голд дорожает-мне же лучше
Единственное что бесит-Сундуки....я считаю ,что они не в тему грубо говоря.
"давайте снизим цены на шоп" ты это вобще не в тему сказал,я наоборот предлагаю повысить,если на то пошлоВы смеетесь над нами-что мы вкладываем деньги?
Мы смеемся над вами,что вы называете это Деньгами.....
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ^^).
Сервер Вега
Ник SuperioR'
страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....354566%3F61977
-
07.11.2008 02:05 #17
а я рад что хирки подорожали, всех сразу расставили по местам)) Приятно видеть как твои бывшие вражины, еще вчера гордо сливавшие тебя одного впятером, сегодня же весело ложатся всей патей, так как у них хиииирок нету..они видишь ли весь день фаааармят на них, и очень боятся их в "тупом" пвп поцарапать)))
Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=
-
07.11.2008 02:21 #18
Миражи это ещё приемлимо,но возможность получить феню или бао за 3 голда повергла большинство друидов купивших феню/бао по старым ценам(300-400голд ) в уныние
Шанс выпадения конечно маленький,но в дни эвента выпадали они жёстко..Один Омг 2 выбил за 5 минут))^^
+цены на хирки теперь просто бред какой то ..
По поводу хирок в пвп жжёте в пвп без хирок никто не ходит ..разве что суровые ребята из Реборна хДПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
07.11.2008 02:31 #19
голосовать не стала, ибо голд вкладываю только на хирки-куклы, так что мне слегка фиолетово, что там с тими сундуками будет дальше.
Когда сундуки появились купила себе 5 штук, выпала куча камней и миражи). Дальше я на низ тратиться просто не стала
.
чего и вам желаю.
-
07.11.2008 02:38 #20
Сундуки временные или их уберут?
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima