Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 148
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Нету у нас никаких испытательных в дс на форуме) имхо как ни назови клан от этого ни горечо ни холодно и никак не меняет дело.
    По теме надеюсь гвг будут интересными, но к сожалению наверное до середины августа без меня
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение

Академия, как правило - инкубатор и откатник, как в случае с Вашей академией. В данном случае, этого нет)
    Просто небыло никогда смысла отвязывать дс для твинковки или для даблов,а в клан с терой люди охотней идут.
    Вот Магистр опередил)
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    форум свой по приёме почитайте,там если не в основу,на испытательный в академку,тобишь в ДС)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImNotViolence Посмотреть сообщение
    дайош отвязку ДС и трил по 8-13-14 на следущей неделе оО
    Великие умы посетили наш форум
    Цитата Сообщение от ImNotViolence Посмотреть сообщение
    О да вот это спецально для пончика который орал "мы не делим дамнед на дс и дамнед"

Ты мне так и не ответил на позапрошлой неделе..
    Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Сплю и вижу как Пончик ездит по домам каждому ДСовцу и под дулом пистолета заставляет перейти в Дамнед =))))

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Понч ты сам всё прекрасно понимаешь это делается всё гораздо культурней и спокойней соберается собрание и говорят что выхода у нас другого нет и т.п. , все после этого всё прекрасно понимают и соглашаются перейти =)
    Ну, это то понятно. Но если человек не хочет - его и уговаривать не станут
    То есть все делается в зависимости от желания людей
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    может канешь ДС в своё время и был самостоятельным хорошим кланом,но после вливание в дамнед от прошлого величия не осталось и следа,теперь эт ака дамнеда,не более того,и все это прекрасно понимают,просто пытаются отмазаться или просто отказываются в это верить,но обьективно сути дела это не меняет..
    Я уже расписал, что такое академия) ДС не подходит сейчас ни под 1 пункт
    Цитата Сообщение от ZNn Посмотреть сообщение
    это игра, здесь нет никаких механизмов влияния, кроме кика из ги и внесения в кос. неразумно кикать из 2 состава, если человек не хочет в 1, мм? или я не прав?) так что насильно и не получится
    Для половины игроков - угроза изгнания из ги серьезна(так как все помешаны на игре). По этому, они идут на все, дабы этого избежать. А вторая половина до конца стоит на своем Но потом, понимая, что уже ничего не смогут сделать - уходят из гильдии сами. Пример тому бывший 2 состав Империи. Многим не понравились переводы в 1ый и они просто на просто покинули гильдию)

Все Имперцы называли его 2ым, боевым составом. А сейчас? Сейчас это жалкое подобие академии, с набором игроков 70+, только для того, что бы был откат (с) Тасель
    Я даже не уверен, имеется ли откат 180кк сейчас у клана, так как онлайн 10-15 человек - это мало
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Вот Магистр опередил)
    Вот, тебя Леша опередил
    Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Нету у нас никаких испытательных в дс на форуме) имхо как ни назови клан от этого ни горечо ни холодно и никак не меняет дело.
    И...
    Просто небыло никогда смысла отвязывать дс для твинковки или для даблов,а в клан с терой люди охотней идут.
    Почему же? Смысл был, однажды. Когда мы сливали ГвГ 4 недели подрят. Могли бы отвязать ДС и твинковаться/даблить. Но этого мы не сделали.
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 01.07.2010 в 15:33.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от ZNn Посмотреть сообщение
    конечно =)
    * я презираю каждого, кто перешел в вашу ги, из осеннего ДС и сейчас гордо называет себя Дамнедом
    ** даже приятнее по игре пересекаться с Тесаками и Калипсо, чем с кем-то, кто "пошел на усиление" первого состава.. хоть кто-то помнит о том из какой он ги? - нэт... усилили бл*
    дс был до слияния с визжами дальше уже все шло к созданию обьединения против империи.....
    в итоге им стал дамнед
    Прощай ПВ.....

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

а что за прист у нас в ДС, пересекающийся с Тесаками и Калипсо, ненавидящий Дамнед на форуме и пишуший мелким непонятного цвета шрифтом?)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

У импов тож ака была,2м составом ее называли как название,чтобы не писать ака,а по сути тажа ака была,чья задача была держать теры и оттягивать на себя кланы 2го эшелона,дабы они не ставили на 1й легион)) и заодно тренировка бойцов для 1го состава.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

У импов тож ака была,2м составом ее называли как название,чтобы не писать ака,а по сути тажа ака была,чья задача была держать теры и оттягивать на себя кланы 2го эшелона,дабы они не ставили на 1й легион)) и заодно тренировка бойцов для 1го состава.
    Достаточно почитать истории by Ku, что бы опровергнуть твой пост
    Как его восславляли, пока Дед не начал черпать оттуда силы =) 2 состав, по сути, был сильнее любого клана 2 эшелона на том этапе
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

смотрю ДС на повестке дня, а не ставки) вот не пойму правда, то ли люди на самом деле обделённые умом, то ли прикидываются)

надо верить в лучшее в людях
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ну если на этой неделе не станут добивать остатки роскоши на карте, то я перерасмотрю свое отношение в плане некоторых кланов.

Шансов давать никому нельзя. Стирать наф под чистую, так и только так.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

шикарные ставочки. надеюсь, что срубим 90% от 100кк от дc)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права