Закрытая тема
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 584
    У наставника antdru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ты наверное незнаешь историю начала вара с вендеттой раз такое говоришь
    ваши бывшие союзники ушли и создали другой клан а вы им обьявили вар и кучу говна вылили из за 5 колец...
    Если не знаешь лучше бы помолчал!!! вар объявила вообще то вендетта Амбасадору. Стронги вступили в него по союзному соглашению. А так для информации вышли "бывшие союзники" потому что у некой особы под ником вилейна возник конфликт с офицером Амбасадор Ивгой и она очень сильно захотела что бы её из клана турнули, но мастер клана принял правильное решение и не повёлся на её провокационные уговоры в процессе которых были необоснованно обвинены в воровстве сама Ивга а также маршал клана в последствии и ещё некоторые члены клана, так как не приняли сторону вилейны. К сожалению много ребята поверили вилейне и ушли в её новый клан вендетта. Попросились в союз к стронгам сказав какие Амбасадор плохие и там все воры) но Стронги вилейне отказали и тут же стали плохими)) а вилиндетта стала всячески провоцировать Амбасадор, говоря об обратном, хотя в вентре было озвучено что 90% вендетты хотят вара да и название говорит само за себя)) Так что не нужно тут говорить что на них вылили из за 5 ти колец что то) вилейна это сделала собственными руками и словами, жаль тех кто попал под её влияние и отмываются теперь вместе) от её овна)

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Мурр ограждают ГИ +1
    Стронги на Триаду +1
    Триада на ГМ +0

Итоги:
    Мурр +1, Стронги +0, Триада -1
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Итоги:
    Мурр +1, Стронги +0, Триада -1
    не не не
    Мурр+1, Триада+1 Стронги -2

Цитата Сообщение от antdru Посмотреть сообщение
    Если не знаешь лучше бы помолчал!!! вар объявила вообще то вендетта Амбасадору. Стронги вступили в него по союзному соглашению.
    ну ёксель-моксель, и Платина на Стронгов напала, и Империя, и Вендетта (и все - через их ушедших в лету союзников Амбов)
    вот им надо было убиваться об топ-1 на тот день
    как же вас там зомбируют... не говорят еще, что в Мурр все плюшками балуются?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Стронги ввели систему класс лидеров)
    как это мило ^^

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Мурр +1 Триада -1 Стронги -1 Муррки +1 мы тоже можем выйти и силачей попячить в дабле))) нас то счетов не сбрасывайте))
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Мурр +1 Триада -1 Стронги -1 Муррки +1 мы тоже можем выйти и силачей попячить в дабле))) нас то счетов не сбрасывайте))
    не попячите.ибо если будет дабл то стронги всеже предпочтут пойти на вас,нежели на мурров ибо терять 2 терры у них нет никого желания я думаю)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Гуеманко, пшла вон обратно в гуй-нору свою. И не вылазь оттуда, пока не разрешили.
    Замесы ... не вижу. Питы ... не вижу (а вы вообще на питов ходите? - риторический вопрос). Ах сорь, пару раз пыталась слипануть...печалька..в имунку
    Ир, тя скок раз учили не ровняй всех по себе )) 102 лвл с копейками рассказывает другим какие они гуисты
    Ни на однорм массзамесе вечерами тебя не видала месяца 2, а залезть в куб во время когда все люди работают и орать в мир Где все враги, эт сильно, эт тру пвп ))))

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    ты хоть время респа мурровских питов знаешь? если хочешь можем по пвпшится и поглядим кто на што способен а?
    Знаю и даже обновляю на клан-сайте )) вот только увольняться с интересной и неплохо оплачиваемой работы ради того чтоб ты меня на питах увидел не буду

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    не попячите.ибо если будет дабл то стронги всеже предпочтут пойти на вас,нежели на мурров ибо терять 2 терры у них нет никого желания я думаю)
    Не разбивай надежды тру-пвп клана Мурки, они страшны в гневе и на ТВ, особенно когда весь деф стоит кучей и ложиться с 1 массовки

Как там по ставкам, что интересного?

мурр +1, триада -1, стронг +0
    тема закрыта )))

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ир, тя скок раз учили не ровняй всех по себе )) 102 лвл с копейками рассказывает другим какие они гуисты
    Ни на однорм массзамесе вечерами тебя не видала месяца 2, а залезть в куб во время когда все люди работают и орать в мир Где все враги, эт сильно, эт тру пвп ))))

Знаю и даже обновляю на клан-сайте )) вот только увольняться с интересной и неплохо оплачиваемой работы ради того чтоб ты меня на питах увидел не буду

Не разбивай надежды тру-пвп клана Мурки, они страшны в гневе и на ТВ, особенно когда весь деф стоит кучей и ложиться с 1 массовки

Как там по ставкам, что интересного?
    Ивга,Мurrk это все же академия а вы от нас также..от одной массовки улетите

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Кстате...Руи,ставки делать если что будем?

Закрытая тема
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права