на тот момент он не был в артах.
гм... я про майора DarkSide... и убегание в HellSouls.
или тебе совсем не знаком мой ник, да и в DS ты никогда не был?..
Закрытая тема
Показано с 12,951 по 12,960 из 26603
-
01.07.2010 16:08 #12951
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.07.2010 16:09 #12952
Последний раз редактировалось Ner0999; 01.07.2010 в 16:16.
Viva La Ferocious!!!
-
01.07.2010 16:17 #12953
Я был в DarkSide и этого не скрываю,посмотри мою заявку,ник твой мне знаком и чего увидев твой ник я должен бежать сломя голову? На тот момент когда я вышел из ДС от клана как не печально,осталось одно название,так что не надо его сюда приплетать,я даже сейчас могу сказать что ДС был отличным кланом,но как видно все проходит,сейчас он в кабале((
Так про умничает,что бы вы делали в Феррах если б к вам не ломанулись люди из HellSouls, до сих пор фармили данжи и хх?Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
01.07.2010 16:25 #12954
Не увидел связи с моим постом, либо просто пытаешься найти темку чтобы начать овниться... На данный момент важно не прошлое, а настоящее. Люди что пришли к нам с Хеллов сами сделали свой выбор, никто их не принуждал. Или что по твоему когда к нам подают заявку, мы что должны сказать???? Ой нет,нет, не приходите к нам, вдруг мы сильнее станем... Так это по твоему должно было быть... Бред
Viva La Ferocious!!!
-
01.07.2010 16:30 #12955
Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
01.07.2010 16:31 #12956
Анимация - это имитация жизни.
Что касается лично меня, то с момента распада Тотала и вплоть до образования Альянса, я находилась в нейтральном клане.
А что вы пристали к Медхоуму? Ну одним вдруг возникшем нОгебателем форума после вступления в аов больше, одним меньше... не все ли равно?инкогнито
-
01.07.2010 16:34 #12957
причем здесь бежать, увидев мой ник?
как это ни печально, из ДС ты вышел как раз перед пиком развития.
медхоум, тебе на заметку - текущий состав хелов ну никак не относится к тем ферам, которые были в начале сервера, сейчас это те же самые неприкаянные хаи из тотала и хеллов, которые просто нашли хорошее руководство. если бы к ним не ломанулись люди их хеллов, их бы не было бы. был бы другой клан
а что делали бы арты, если к ним не ломанулись бывшие дарки, часть тотала, и кучи неизвестных кланов, и ты в том числе, медхоум?
это не он ответил товарищу молитесь, это я тебе ответил на те слова, которые процитировал.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.07.2010 16:38 #12958
-
01.07.2010 16:41 #12959
а кто из дарков кроме трешки и тора в АоВ?
чо ты так за свой клан раздул))) ДаркСайд ничего из себя нестоил, на ТВ мог противостоять максимум блудкульту и аке АоВ(с основой ТВ были 6ти минутные). Единственное что осталось на память о ДС-это холиприст
.
А тут оказалось что АоВ захватил мир благодаря влившимся в них дарксайдеров
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
01.07.2010 16:42 #12960
Батюшки как вас много налетело)) Весна не тебя ли сегодня гоняли 1на 1 на згд,причем ты ведь сама решила блеснуть нагибаторством. Да и помнится мне что ник Весна фигурировал в списках ДС.
Я прекрасно помню неоднократные обращения мастера Ферров к клану HellSouls что бы клан в полном составе влился в Ферры,для наг****ия AoW. Да и по ходу вы начали искать повод для срача?Таразед
Madhome
ArtOfWar