Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 144
    У наставника Daniella_Koy житель Идеального Мира Аватар для Daniella_Koy

--------------------------------------------------------------------------------

А кто вам сказал такое что мы твинки или академка ФениксЪ? Дайте ник и я его выгоню с клана. Что за прикол? Мы совершенно свободный клан! И гвг у нас проходитю Да,я согласна с тем что мы пока не можем дать топ-фана ,полноценного гвг и тп,но извиняюсь,всё впереди. Я благодарна ги ФениксЪ за дружбу. Но это дружба,а не твинкование как вы говорите,откатники и тп. Наш клан существует уже год совершенн свободно. И к слову о варе с Жужами,о котором говорилось в предыдушей теме. Кто сказал , что у нас с Инсолент союз? Кто сказал что мы им асист? (вне фри пвп) о_О YAHOOею Просто (пардон) Скольо нового мы всего про себя узнаём.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    Кстати, ожидается ли дабл новых союзников:батчерс и фирс на аленей? =)
    По-моему нынешние мясники особо ничего из себя не представляют и в дабле менее опасны чем тот же Девиантс Там из хаев в основном те труънагибаторы кто на ресах ПКашат. Забавно кстати вспоминать как товарищи с инсолентов гнобили за фриПвП на ресах Альянс,а теперь в союзниках у самих такой клан.
    Так что если не подключат 3ий клан с парочкой полуголых твинков, то думаю алики такой дабл отобьют (при условии что в фиерсов не перешла какая ни будь пачка хаев что бы на гвг побить не только столбик с кристаллом).
    Последний раз редактировалось Valter1111; 01.07.2010 в 17:18.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Да я бы тоже по фанился лучше с вами)) я думаю правда гвг уже столько бы не длилось)) ну на минут 30 было наверно))
    Никогда не недооценивайте противника, даже если знаете на что они способны.
    Скрин за 10 минут до начала ГвГ Фирс&Йотвилль – продлилось чуть больше 40ка минут.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Никогда не недооценивайте противника, даже если знаете на что они способны.
    Скрин за 10 минут до начала ГвГ Фирс&Йотвилль – продлилось чуть больше 40ка минут.
    Это же Алмазный, чего от него еще ждать кроме как "вы на одну-две атаки, ты на один\два нюка мне\нам".

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Daniella_Koy Посмотреть сообщение
    На слив есть альтернативные методы протиодействия
    Ну и противодействуйте. Если бы вам было параллельно на вар, вы бы тут не распинались на форуме.
    Ну-ка, от винта!

Banned MONOGAMY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    По-моему нынешние мясники особо ничего из себя не представляют и в дабле менее опасны чем тот же Девиантс Там из хаев в основном те труънагибаторы кто на ресах ПКашат. Забавно кстати вспоминать как товарищи с инсолентов гнобили за фриПвП Альянс,а теперь в союзниках у самих такой клан.
    Так что если не подключат 3ий клан с парочкой полуголых твинков, то думаю алики такой дабл отобьют (при условии что в фиерсов не перешла какая ни будь пачка хаев что бы на гвг побить не только столбик с кристаллом).
    На счет фри пвп на ресах. До внедрения этой политике в альянсе (а тогда их было много, не то что сейчас), ресы всегда были более менее безопасны. Потом же это спровоцировало лавину. И уже нормальные кланы вынуждены вводить фри пвп на т3, дабы защитить своих же сокланов.
    Ну если учесть что прошлое гвг с альянсом длилось 2 часа, а на позапрошлой неделе переход 1 пати деффа с 1 гвг на другое привел и проигрышу 2 терр, то это заставляет усомниться в силах альянса.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну и противодействуйте. Если бы вам было параллельно на вар, вы бы тут не распинались на форуме.
    Во-первых,не распинаемся , а во-вторых, вар тому не причина.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Daniella_Koy Посмотреть сообщение
    На слив есть альтернативные методы протиодействия
    к примеру?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    По-моему нынешние мясники особо ничего из себя не представляют и в дабле менее опасны чем тот же Девиантс Там из хаев в основном те труънагибаторы кто на ресах ПКашат. Забавно кстати вспоминать как товарищи с инсолентов гнобили за фриПвП на ресах Альянс,а теперь в союзниках у самих такой клан.
    Мне кажется в дабле с фирсами им будет достаточно подержать часть Альянса на себе=)

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    к примеру?
    Погод в куб ночью или утром. Выход в РеЛогин и тп. Это всего лишь игра.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права