Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    А вот это - одна из основных интриг недели имхо: перевели ли Инсоленты подкрепление в академию? Что говорит разведка?
    Это так...интрижка. Интриги кончились с ослабением Альянса и появлением на карте Инсолента

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    Почему только я? =)) Поверь, большая часть проциона не забудет тот смех, когда ваше гвг с девиантсом закончилось их победой =)) Ну а что про вас сказать? Вы профи, за 2 часа вы таки можете отбить академию клана =) >_<
    Я тебе большо скажу мы с женой сами до слёз ухахатывались. а насчёт 2ух часов расписывалось уже, но это только наши проблемы. на следующей день фирсам хватило 15 минут после перезахода на терру катов и атакующих пать.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Это так...интрижка. Интриги кончились с ослабением Альянса и появлением на карте Инсолента
    Вовсе нет Мы наблюдаем многообещающий союз: Судьи и Меморис. Все-таки это шаг вперед. Если все три клана (Альянс инклудет) будут работать активно и совместно, впереди еще много интересного, имхо.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Вовсе нет Мы наблюдаем многообещающий союз: Судьи и Меморис. Все-таки это шаг вперед. Если все три клана (Альянс инклудет) будут работать активно и совместно, впереди еще много интересного, имхо.
    Сомневаюсь, что появится активность. Хотелось бы увидеть хотя бы сопротивление=) Считаю неуместным подкалывать инсов "разбиванием пустых кристаллов", но это только мое имхо и не моя стратегия. Да и к тому же считаю заключение союза - чистой формальностью. Они и так работали на одно дело)

Banned VPrudence житель Идеального Мира

фигасе ливень..аааа, как мне повезло что свалила домой пораньше...тем кто живет в Питере пожелание не утонуть
    йа пришла )) поскольку на улице дикий ливень фиг я пойду в тинькоф, буду сидеть и флудить

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я не считаю клан, в котором нахожусь, откатником, иначе бы меня там просто не было. Союзникам принято помогать
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Откатник — это я про Heavenly
    меня забавляют люди. они сами выдают свои переживания и мысли

Цитата Сообщение от Daniella_Koy Посмотреть сообщение
    Просто этот вар капает прежде всего на Вашу репутацию,как неадекватов (Снова пардон)
    омайгадбл, судьи льют тех кто твинкует их врагов...они неадекваты! ранее были очень популярны вары за нападение на теру (сейчас просто и так у всех вар). разницы не вижу

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    это прям как распад ссср. полностью идентичные отношения между украиной и рф. для друг друга злыдни. хотя раньше типо взаимопомощь. и это по вашему нормально? или будет сказана фраза типо: меня не интересует что было в прошлом, меня интересует сегодняшний день?
    + много

На слив есть альтернативные методы протиодействия
    можно подробнее? ну так, чисто поржать. поскольку пишу сообщение по ходу чтения, то не увидела это сообщение сразу:
    Погод в куб ночью или утром. Выход в РеЛогин и тп. Это всего лишь игра.
    я же сказала, что поржать )) вы действительно считаете ЭТО противодействием?

Когда противник сльнее тебя лвлов на 10 и проточен и бла бла я не думаю что ты бы на моем месте сделал иначе)
    вы просто не знаете что означает противодействие

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    Жoпа-она вездесуща =)) Хотя если ежику заточить иголки на +12 то жoпа будет жoпе О_о
    тож мне..испугали ежа голой жопой

эти кланы давно поддерживают друг друга, теперь это оффициально закреплено просто ) ничего сильно не изменится думаю
    Последний раз редактировалось VPrudence; 01.07.2010 в 18:27.

Да и к тому же считаю заключение союза - чистой формальностью. Они и так работали на одно дело)
    А на мой взгляд сам факт закрепленного союза сплачивает людей так что они правы на 100% что его заключили.

Это конечно относится только к равноправным союзам. Тут я полностью солидарна с мнением Тоби о том, что в полноценном союзе участники должны быть приблизительно одинаково сильны.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

А на мой взгляд сам факт закрепленного союза сплачивает людей так что они правы на 100% что его заключили.
    Это конечно относится только к равноправным союзам. Тут я полностью солидарна с мнением Тоби о том, что в полноценном союзе участники должны быть приблизительно одинаково сильны.
    Время всем покажет и всех рассудит=)

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Никогда не недооценивайте противника, даже если знаете на что они способны.
    Скрин за 10 минут до начала ГвГ Фирс&Йотвилль – продлилось чуть больше 40ка минут.
    Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Это же Алмазный, чего от него еще ждать кроме как "вы на одну-две атаки, ты на один\два нюка мне\нам".
    плюс адын нупу Элю!!!1111

ПыСы: конечено алмазный прям атец на словах)) ХД
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Banned MONOGAMY житель Идеального Мира

Я смотрю у альянса аж трипл... Ужс то какой.. Я так и не поняла глобального смысла ставки академкой на поле костей... Это ваша четвертая терра, она как бэ не в трипле...О_о
    Посмотрим как алени научились заходить и выходить с гвг...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хоспади, вот зафлудили-то...
    Мои надежды сбылись - гвг с Меморисом состоится. Это радует.
    P.S. Чуть позже всем отвечу, я ещё толком не проснулась. Ушла делать кофе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права