Заточки мало не бывает
З.Ы. Люди относитесь к пристам уважительно, и помните никто вас не обязян бафать и ресать (по любым причинам).
З.Ы.Ы. to Arkutas, работа приста в пати тут не причем (естественно в пати прист будет и хилить и бафать и ресать, ставить сферы и тарелки, это его прямая ОБЯЗАННОСЬ), разговор совсем о другом идет.
Показано с 31 по 40 из 7148
-
02.07.2010 03:32 #31
Последний раз редактировалось PWManiac; 02.07.2010 в 03:37.
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
02.07.2010 03:50 #32
-
02.07.2010 03:51 #33
-
02.07.2010 04:22 #34
неправда.. играл магом, периодически прибегали всякие, просили/требовали бафнуть.. физиков - без проблем.. вара, танка, лука - им водичка в удовольствие.. один раз прибежал лучничек.. синий, в районе топей.. потребовал баф и очень удивился, увидев на себе ток водичку..
я сначала попытался возразить разъяренному недовыпускнику, что я не прист.. потом тупо кинул в чс и отлетел подальше
а по сабжу.. да, всякие люди бывают.. кто вежливо просил - тех баффал, кто требовал - просто игнорил, а при попытках агра - скринил быстренько и сливал.. много раз было такое, что летал по гео, отвлекаясь от компа.. возвращался и видел в пме просьбу реснуть.. переспрашивал, если человек еще лежал - возвращался и ресал, с последующим фул-бафом.. а фул-баф после реса это вообще правило было такое)) какое-то время даже макрос стоял))Последний раз редактировалось Redo_Smith; 02.07.2010 в 04:26.
Таразед - Максыч - фул-декс 66+
Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}
-
02.07.2010 09:46 #35
Тему под снос, а автору бан выдал бы я. Не надоело вам по 100500 раз обсуждать одно и то же?
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
02.07.2010 09:54 #36
Не, мне бафов не жалко. Бывает, мимо лечу просто, кто-то мобов бьёт.. смотрю.. батюшки, и без бафов и к смерти близок... подлечиваю и бафаю. Не знаю, зачем это делаю, если честно... видать, бывают и у меня приступы необъяснимой любви к человечеству
В целом же, для тех, кто вежливо просит и вообще ведет себя адекватно и приятно - всегда пожалуйста. Для тех, кто бафов требует как минимум неуважительно, как максимум по-хамски.. либо короткий разговор, в ходе которого чел или исправляется и баф получает, или не исправляется и получает бесплатный совет понятного свойства, либо (в особо сложных случаях) - игнор.
Для меня это единственная принципиальная вещь. Откровенно говоря, не совсем понимаю коллег, которые мотивируют нежелание бафнуть экономией маны.
Ну никто ведь не мешает на "бафни быро или солью" вежливо ответить "пощадите, сейчас бафну" и бафнуть обрядом под усердием.
-
02.07.2010 09:54 #37
Всегда бафал бесплатно и когда попросят,но не бафал,только в том случае,когда в Пм приходит примерно такое : *баф!* или иногда сразу пати кидают намекая на баф. Таких не бафаю,а вто когда норм попросят,мне н етрудно.
А вообще если начал играть пристом,мой вам совет - ПРИВЫКАЙТЕ. Вы еще потом ресать будете через пол карты или в хх)))The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
02.07.2010 10:01 #38
-
02.07.2010 10:57 #39
Очень приятно обменяться бафами с тигрой. И себе кайф, и тигра летает.
А приступы необьяснимой любви к человечеству считаю нормой и почти все синенькие, пробегающие мимо, получают фуллбаф. За что не забывают сказать - "Спасибо!"
Поучитесь у них =_=
Красных бафаю редко, чаще всего знакомых.Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
02.07.2010 11:04 #40
Ну мне не жалко кого то бафать, чаще если просят или говорят бафни кидаю пати и от него тоже требую баф тогда, ну и всегда слышу благодарность после бафа и сам ему говоря спасибо если он меня бафнул.
[В
Пегас Алукард (оборотень 86лвл)-off.
Процион Алукард (друид 90лвл)-off.
Антарес Алукард (прист 88лвл)-off,
WаRni (убийца 78лвл)-off ГИ Nightmare.
Адара Алукард (танк 71+лвл)-on ГИ Excellent.