не, я никуда не лезу: ни в дипломатию, ни в советники
насчет крутости...у нас щас бушуют дебаты за звание нового Бога пвп )
в остальном:
какие гадости вас печалят? не догадываюсь...
что именно вам "удавалось лучше"? предположу, что лучше всего на деле удавлось лишь подражать Муррам, начиная с выхода из каменного века с тс в вт до попытки подражать тактике кастетного нагиба
ps. всего то 5кк от любого фанатика силачей на их победу против Мурр...приму только 1 ставку. Гарантировано звание самого фанатичного фанатика бирюзовых
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
02.07.2010 03:04 #191
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.07.2010 в 03:10.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.07.2010 03:12 #192
Последний раз редактировалось ruisenor; 02.07.2010 в 03:47.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.07.2010 03:28 #193
о нет, назови меня грязным шалуном, правды нет одни интриги...
просто то,что ты обрисовала мечтой любого веговца (тв Мурр-Стронгс) уныло, немодно и бесперспективно
в Триаде все серьезно как-то, а Мурр очень сильно ассоциирован с Денкой и его "ты чего такой серьезный (с)появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.07.2010 03:33 #194
Но это действительно так) Я понимаю, что тебе не нравитсо, но ты до сих пор тут (ага, и там) торчишь, и это лучшее доказательство.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.07.2010 04:23 #195
я верю,что за Триадой будущее на тв, мб интереснее Murr-Strongs
ну еще +12 пушки чет готовятпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.07.2010 04:51 #196
говно) пумс
саруман злой неадекватный маг почти 101
мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!
-
02.07.2010 04:53 #197
а нахрен мне щас замесы,в реале дела по важнее полтора года отдал замесам щас у мну отпуск)а на ТВ приду если будет ставка,хотя гляжу опять все очканули)))отдыхаем дальше)а так надеялся что гвендета решится на нас поставить)но судя по ставкам Гвиленй опять хочет урвать кусок стронговской карты в трипле или дабле)а 1 а 1 хрен она выйдет на нас)))
Страх дело серьёзное))Последний раз редактировалось forpoison; 02.07.2010 в 05:03.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
02.07.2010 05:32 #198
Это неправильно и эта система должна быть уничтожена.
Ты предлагаешь пари, когда результат предрешен. И это не русская рулетка. Там хоть 1 патрон в барабане. А тут именно пробьет/не пробьет. Сейчас же ты уверена в поражении, вот и отказываешься. Именно это я имел ввиду, печатая свой пост:
И именно поэтому мне совершенно непонятны твои попытки оспаривать слова, которых я не писал)
Это же касается и вас. Сейчас меня лично интересует вопрос: насколько успеете деградировать вы)
Не стоит тут пытаться унижать оппонентов. Большая часть современных стронгов это типичные коньюктурщики, которые прибежали на все готовенькое и теперь гордо выпячивают грудь. Многие из них и с Муррами то не воевали толком, а часть и вовсе встала на лыжи, едва ниже ватерлинии замаячила пробоина. Остальные, к их чести, постыдились покидать судно, за что им безусловный респект, однако, к достижениям Strongs они имеют такое же отношение как и я к захвату ГИ Муррами: никакого.
Поэтому отбрось эти свои "если". А то я же сейчас тоже начну строить гипотезы аля на каком дне бы сейчас покоилась ваша посудина, если бы в один прекрасный день Темный Клан Murr не лишился Пендоса.
Ты именно фанатик, Руи. Классический фанатик. Ты отождествляешь себя с кланом. Хотя не являешься сколько-нибудь значимой его частью. Ты не топ лук клана. Ты практически не присутствуешь на замесах. Не появляешься на РБ. Ты оправдываешь все это пропавшим интересом, однако, день за днем появляешься на форуме. На самом деле, тебе уже и тв-то неинтересны. Потому что ваши с Мурр ТВ давно превратились в триггер с 2мя стабильными состояниями: 1 из оппонентов беззастенчиво сливает в унитаз второго за 5-10 минут(с редкими проблесками в виде 3ехчасовых тв, про которые потом месяцами будут говорить: вот было ж время...). А что тебе действительно интересно, так это форум и игра на нем в старого стронга, который прошел с кланом через все. Ты давно уже превратилась в талисман Кулачков, реальной пользы почти нет, но хранят как традицию. Ты действительно Стронг, и, знаешь, Руи, никто с этим ничего делать и не собирается)
Ты даже тут увидела то, что хотела увидеть, а не то, что есть на самом деле. В 9 часов будет ТВ Strongs - Triada и для меня лично победой будет встать в субботу в 8 утра и попасть на это ТВ.
Я уже описал тебе ваши кровавые битвы. Неделями терпеть десятиминутные порки ради одного трехчасового ТВ это ваш удел. И тут вовсе необязательно видеть как вы или Мурры бьют пустой кристалл, чтобы понять - это не те эпические сражения, которыми вы народ в свои ряды зазываете.
И я задумался. Задумался, когда решал куда подавать заявку.
В Мурр имело смысл идти 4 месяца назад, тогда обстоятельства помешали.
В Стронгс смысл идти появится через полгода, когда вы растеряете хотя бы половину терр.
В Триаду надо идти сейчас, когда есть возможность добиться всего самому с самого начала, а не трудиться, чтобы потом какой-нибудь "настоящий стронг" или "настоящий Мурр" мог бить себя пяткой в грудь, рассуждая о том, что он достиг тут всего чего хотел. Никогда мною не двигали мотивы "быть в самой сильной команде". Но вот "сделать свою команду самой сильной" - совсем другое дело. И уж ты-то должна понимать вкус именно этих слов.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
02.07.2010 08:07 #199
Как пишут +1 =)
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
02.07.2010 09:30 #200
Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме. Милан ты во многом прав, перед каждым Тв муражки по коже и небывалый адреналлин, каждый яркий эпизод словно в замедленной съемке а когда ощущаешь что все работают слаженно и действуют по плану - не веришь своим глазам и ощущаешь небывалый восторг. После Тв просматривая отснятое переживаешь эти моменты снова и одновременно фиксируешь ошибки состава (если попадают в кадр). Меня лично в игре держит 2 вещи: клан (люди в нем) которые не взирая на все собрались в кулак и уже заставляют волноватся своих врагов. Ну а второе это Тв, единственный честный и смысловой масс замес в игре. Условия равные и порой мне не важно кто победит, мое удовольствие в процессе совершенствования себя, тактики, клановой работы. Успех будет и фундамент уже заложен. Как бы вы - злопыхатели того не хотели мы будем расти дальше и преподнесем вам не один сюрприз. По ставкам - 50кк не лишние, постараемся урвать )) хотя тв в 9 утра = зло. Доброжелатели получат ссылку на видео на след. Неделе. Постараюсь снять обе битвы, надеюсь места на ЖД хватит )))
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL