Закрытая тема
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 584
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Никакая тактика, даже самая гениальная, не сможет сию секунду решить наших очевидных проблем с составом. Сейчас у нас есть время "на вырост" и мы постараемся его использовать лучше, чем сделали вы - откровенно говоря, нам это всегда удавалось лучше. Ибо рано или поздно вы начинали (и уже начали) пугать людей своей нев...й крутостью и гадостью. Кстати, Милан, ты там Верму не советуешь исподтяжка? Просто чувствуется рука мастера)
    не, я никуда не лезу: ни в дипломатию, ни в советники
    насчет крутости...у нас щас бушуют дебаты за звание нового Бога пвп )
    в остальном:
    какие гадости вас печалят? не догадываюсь...
    что именно вам "удавалось лучше"? предположу, что лучше всего на деле удавлось лишь подражать Муррам, начиная с выхода из каменного века с тс в вт до попытки подражать тактике кастетного нагиба

ps. всего то 5кк от любого фанатика силачей на их победу против Мурр...приму только 1 ставку. Гарантировано звание самого фанатичного фанатика бирюзовых
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.07.2010 в 03:10.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    вот тут кардинально неодобряю
    люди стремились попадать на тв со Стронгами и добивались тв
    более того добивались побед,причем последняя была чистая, 1 на 1
    подозреваю, что тв Триады гораздо эмоциональнее и интереснее, чем в Мурр и Стронгах, где все по накатанной и ничего нового с учетом предсказуемости составов
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    не, я никуда не лезу: ни в дипломатию, ни в советники
    насчет крутости...у нас щас бушуют дебаты за звание нового Бога пвп )
    в остальном:
    какие гадости вас печалят? не догадываюсь...
    что именно вам "удавалось лучше"? предположу, что лучше всего на деле удавлось лишь подражать Муррам, начиная с выхода из каменного века с тс в вт до попытки подражать тактике кастетного нагиба
    Милан - ты во всем прав, единственное, что хотелось бы посоветовать - надень кастеты и вступай в Триаду)

П.С нас в вас ничего не печалит, мы привыкли...
    Последний раз редактировалось ruisenor; 02.07.2010 в 03:47.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

о нет, назови меня грязным шалуном, правды нет одни интриги...
    просто то,что ты обрисовала мечтой любого веговца (тв Мурр-Стронгс) уныло, немодно и бесперспективно
    в Триаде все серьезно как-то, а Мурр очень сильно ассоциирован с Денкой и его "ты чего такой серьезный (с)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Но это действительно так) Я понимаю, что тебе не нравитсо, но ты до сих пор тут (ага, и там) торчишь, и это лучшее доказательство.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

я верю,что за Триадой будущее на тв, мб интереснее Murr-Strongs
    ну еще +12 пушки чет готовят
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

говно) пумс
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Кстать насчет триады. Они хоть у стронгов терры отбирают, а у кого ваш клан терры берёт??? ----у львенка) Так что варлам иди дальше жуй сало и не бахвальствуй тут по чем зря.
    PS: если хочешь глянуть на тру нагиб клан-почаще вылазь с писа на замесы)))
    У ребят спрашивал, тебя ни на одном замесе не видели, а уж они почаще меня играют)
    а нахрен мне щас замесы,в реале дела по важнее полтора года отдал замесам щас у мну отпуск)а на ТВ приду если будет ставка,хотя гляжу опять все очканули)))отдыхаем дальше)а так надеялся что гвендета решится на нас поставить)но судя по ставкам Гвиленй опять хочет урвать кусок стронговской карты в трипле или дабле)а 1 а 1 хрен она выйдет на нас)))
    Страх дело серьёзное))
    Последний раз редактировалось forpoison; 02.07.2010 в 05:03.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Не поняла, честно. В чем я повторила твои слова? Ты гнешь свою линию, я - свою, исправить это может только секс, а он между нами вряд ли возможен. Останемся при своем - ты заряжаешь пушки, я - раздаю карты, Мурры и Стронги играют в игру, остальные смотрят. Это правильно, так было, так будет.
    Это неправильно и эта система должна быть уничтожена.
    Единственное условие этих ставок - я сама должна быть уверена в победе, ......, и не испытываю никакого желания поддаваться на чьи-то игры со мной, равно как и "увиливать" от бестолковых и безнадежных на данный момент с моей точки зрения споров
    Ты предлагаешь пари, когда результат предрешен. И это не русская рулетка. Там хоть 1 патрон в барабане. А тут именно пробьет/не пробьет. Сейчас же ты уверена в поражении, вот и отказываешься. Именно это я имел ввиду, печатая свой пост:
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет.
    И именно поэтому мне совершенно непонятны твои попытки оспаривать слова, которых я не писал)
    Любая эволюция кончается деградацией. У вас она (ага, одна из двух) началась даже несколько раньше, чем положено по-Дарвину. Ваш клан никогда с нами не дрался, по одной простой причине - вы не можете с нами драться без Мурр, и, если бы зеноглазых никогда не было, вам бы и в голову не пришло с нами драться. Тем не менее, нужно отдать вам должное - вы можете. Всегда можете быть в чьей-то тени и прятаться за чьей-то спиной.
    Это же касается и вас. Сейчас меня лично интересует вопрос: насколько успеете деградировать вы)
    Не стоит тут пытаться унижать оппонентов. Большая часть современных стронгов это типичные коньюктурщики, которые прибежали на все готовенькое и теперь гордо выпячивают грудь. Многие из них и с Муррами то не воевали толком, а часть и вовсе встала на лыжи, едва ниже ватерлинии замаячила пробоина. Остальные, к их чести, постыдились покидать судно, за что им безусловный респект, однако, к достижениям Strongs они имеют такое же отношение как и я к захвату ГИ Муррами: никакого.
    Поэтому отбрось эти свои "если". А то я же сейчас тоже начну строить гипотезы аля на каком дне бы сейчас покоилась ваша посудина, если бы в один прекрасный день Темный Клан Murr не лишился Пендоса.

Насчет "такие фанатики как Руизенор". Я не Руизенор. Руисена(р), на крайняк Руисенор, для знакомых и друзей - Руи, а для очень близких не скажу как. И я не фанатик, не фанат, не любитель и не болельщик Стронгов. Я просто Стронг и с этим вряд ли что можно сделать)
    Ты именно фанатик, Руи. Классический фанатик. Ты отождествляешь себя с кланом. Хотя не являешься сколько-нибудь значимой его частью. Ты не топ лук клана. Ты практически не присутствуешь на замесах. Не появляешься на РБ. Ты оправдываешь все это пропавшим интересом, однако, день за днем появляешься на форуме. На самом деле, тебе уже и тв-то неинтересны. Потому что ваши с Мурр ТВ давно превратились в триггер с 2мя стабильными состояниями: 1 из оппонентов беззастенчиво сливает в унитаз второго за 5-10 минут(с редкими проблесками в виде 3ехчасовых тв, про которые потом месяцами будут говорить: вот было ж время...). А что тебе действительно интересно, так это форум и игра на нем в старого стронга, который прошел с кланом через все. Ты давно уже превратилась в талисман Кулачков, реальной пользы почти нет, но хранят как традицию. Ты действительно Стронг, и, знаешь, Руи, никто с этим ничего делать и не собирается)

Попасть на любое принципиальное ТВ между кланами Стронгс и Мурр - победа и высшее достижение на сервере Вега для любого персонажа. Эта игра задумана только ради таких ТВ (к этому рано или поздно приходят все) , только ради них стоит тратить деньги на проточку персонажей и время на их прокачку. Есть только две дороги - в главный бой или в реал, а ты - задумайся над этим и вступай в Мурр. Потому как в Стронгс я с тобой не уживусь)
    Ты даже тут увидела то, что хотела увидеть, а не то, что есть на самом деле. В 9 часов будет ТВ Strongs - Triada и для меня лично победой будет встать в субботу в 8 утра и попасть на это ТВ.
    Я уже описал тебе ваши кровавые битвы. Неделями терпеть десятиминутные порки ради одного трехчасового ТВ это ваш удел. И тут вовсе необязательно видеть как вы или Мурры бьют пустой кристалл, чтобы понять - это не те эпические сражения, которыми вы народ в свои ряды зазываете.

И я задумался. Задумался, когда решал куда подавать заявку.
    В Мурр имело смысл идти 4 месяца назад, тогда обстоятельства помешали.
    В Стронгс смысл идти появится через полгода, когда вы растеряете хотя бы половину терр.
    В Триаду надо идти сейчас, когда есть возможность добиться всего самому с самого начала, а не трудиться, чтобы потом какой-нибудь "настоящий стронг" или "настоящий Мурр" мог бить себя пяткой в грудь, рассуждая о том, что он достиг тут всего чего хотел. Никогда мною не двигали мотивы "быть в самой сильной команде". Но вот "сделать свою команду самой сильной" - совсем другое дело. И уж ты-то должна понимать вкус именно этих слов.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Как пишут +1 =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме. Милан ты во многом прав, перед каждым Тв муражки по коже и небывалый адреналлин, каждый яркий эпизод словно в замедленной съемке а когда ощущаешь что все работают слаженно и действуют по плану - не веришь своим глазам и ощущаешь небывалый восторг. После Тв просматривая отснятое переживаешь эти моменты снова и одновременно фиксируешь ошибки состава (если попадают в кадр). Меня лично в игре держит 2 вещи: клан (люди в нем) которые не взирая на все собрались в кулак и уже заставляют волноватся своих врагов. Ну а второе это Тв, единственный честный и смысловой масс замес в игре. Условия равные и порой мне не важно кто победит, мое удовольствие в процессе совершенствования себя, тактики, клановой работы. Успех будет и фундамент уже заложен. Как бы вы - злопыхатели того не хотели мы будем расти дальше и преподнесем вам не один сюрприз. По ставкам - 50кк не лишние, постараемся урвать )) хотя тв в 9 утра = зло. Доброжелатели получат ссылку на видео на след. Неделе. Постараюсь снять обе битвы, надеюсь места на ЖД хватит )))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права