Страница 5 из 715 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 7148
    Первые шаги Melarit житель Идеального Мира Аватар для Melarit

А мне не жалко, представляете. И даже банки маны, затраты-то какие, не жалко. К счастью, с наглецами, которые без хотя бы банального "плиз" требуют бафы, ещё не сталкивалась. Если я где-то качаюсь, всем оказавшимся рядом беленьким и синеньким обеспечен баф и рес
    Que pensi que el vent
    Пусть думает ветер

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

У меня есть знакомый прист,так он себе в подпись просто поставил:Часовой баф -100к,Рес-100к.
    И если ему начинают хамить,либо пытаються после слить.
    То он просто приходит своим 100+ обором,и стучит по голове таких индивидов.
    Никогда не понимал таких людей,если ты просишь реснуть или бафнуть тебя,то попроси это вежливо.
    Если я просил приста о такой услуге,то сразу говорил что 5-10 банок с меня на ману.
    А хамов просто запоминать и лить при встрече всегда,мб поумнеют.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

всегда прошу вежливо бафнуть, но при отказе типа "иди в..." и т д сливаю без зазрения совести
    иногда даю какуюто ненужную мне аптечку присту за баф ^^ (после бафа, до бафа даже не говорю что дам)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Мне наверное одному делать нечего,но когда делать в игре неф,совершаю облет первого прошлого и ресаю всех умерших

просто те кто там еще первый раз или по неосторожности обязательно сольются либо на ирлиме,либо на прыгуне с обрыва) какой-нить самостоятельный прист обязательно сам попробует оттанчить эпахдурсаураса

сам такой был,сам сливался по неосторожности)

ушел от темы) когда ничего не делаю могу бафнуть,в кубе кидают пати и там,как правило баф на баф,поэтому смысла спрашивать бафа и нет. На каче рядом народ бафнуть могу,помогу друле,бьющей того же ирлима в одну мордашку бафом,а может и завались помогу) Френды иногда просят реснуть в чистилище или хх,тп они предлогают оплатить,но чаще отказываюсь,не по-дружески это) Не,только не подумайте что френды нахлебники,с ними много куда ходим,но я никого стараюсь не просить о помощи,сам как нить=) Как говорится-помогли тебе,помоги другому)

мой любимый автоответчик-Вам тоже показалось что я прист?
    Последний раз редактировалось Faritovich; 02.07.2010 в 11:33.

Любопытный ARISTOCRATIC житель Идеального Мира Аватар для ARISTOCRATIC

Поиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны.
    З.ы. На 85+ проблемы с маной решиться))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Требования бафнуть, реснуть напрягали только до 60 уровня. Почему то каждый считал, что если подбежит и крикнет "БАФ" обязательно получит баф. Потом как-то требования прекратились - в основном вежливо просили бафнуть и реснуть. А почему не бефнуть, когда вежливо просят?

Любопытный AlNoobs житель Идеального Мира

Вы забыли уточнить про то что ВСЕГДА когда ложиться танк, виноват прист.

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Присты вы всего лишь рабы в этом Идеальном Мире, вам нужно забыть что такое "своё мнение".Оно никого не интересует.Сказали бафнуть значит бафнули, иначе личный вар, или извинения компенсацией в размере 500к и раскаяние в мир
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

А я вот полностью согласна с автором, по сей причине в частности и бросила качать приста, доведя его до 91 лвл... Просто ДОСТАЛИ своим хамством все вокруг!!! Всем от тебя что-то надо, а порой даже "спасибо" забывают сказать..неужели так трудно?
    ЛЮДИ!! ПРИСТЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Будьте вежливее к этим хрупким существам!
    Kra$ivaya

Любопытный AlNoobs житель Идеального Мира

Kowechka66.
    + тебе. Присты-это те же игроки что и вы. У нас всех одинаковые права в пв. Если прист захочет покатать хирку(и возможно леч) то пожалуйста, вы не должны ему мешать. И присты ни кому ничего не должны.

P.S. Я пристов не понимаю т.к. играю за вара, но лучший друг прист и всё это я пишу наслушавшись его рассказов о скучной жизни приста.

Страница 5 из 715 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права