Страница 6 из 715 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 7148

Цитата Сообщение от GOSHAtop1 Посмотреть сообщение
    Присты вы всего лишь рабы в этом Идеальном Мире, вам нужно забыть что такое "своё мнение".Оно никого не интересует.Сказали бафнуть значит бафнули, иначе личный вар, или извинения компенсацией в размере 500к и раскаяние в мир
    Запомните: присты никому, ничего не должны. Вот такие как вы обычно и ходят без бафов и в чс) или допонимателем пару раз по голове получают, чтоб запомнилось лучше

А по теме, бафаю френдов и тех, кто в состоянии написать слово "пожалуйста". Для остальных есть священный допониматель и автоответ: "Хил, рес и баф отключены за неуплату"
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Как просят баф, сразу сливаю если вне писа ну или пытаюсь слить. Если пис зона, то посылаю

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Как просят баф, сразу сливаю если вне писа ну или пытаюсь слить. Если пис зона, то посылаю
    представляю, на улице время или закурить спрашивают у тебя а ты сразу в башню

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Большего всего убивает, когда просят часовой баф... там уже одной банкой не отделаешся... Особенно для лайта...
    Хотя поставил на авто-ответ: " баф -15к, рес 1 левла " и все, тишина и покой...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Не зря говорят, играть пристом - это призвание.
    Если вежливо просят бафнуть, почему бы и нет? Ответный баф тигра или вара никогда не помешает. А мана восстановится )), зачем же банки сразу пить.
    Таразед // Жрец // Валенаста
    Teon и только он )
    это мы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от AlNoobs Посмотреть сообщение
    Вы забыли уточнить про то что ВСЕГДА когда ложиться танк, виноват прист.
    Далеко как не всегда ^_^ Хотя, когда танк ложится от крита Ярости небес в 15+к, то виноват в этом определенно прист
    Если нежным и пернатым не нравится, что их просят бафать, то поставьте себе автоответ из серии "Бафаю Обрядом молнии, хилю Смерчем, ресаю Яростью небес", "Хил и баф отключены за неуплату" и прочая, прочая. Я без него, к примеру, в куб не захожу. Зашел как-то муж, я потом полчаса слушала, как он возмущался, отбиваясь от приглашений в пати и просьб-приказов отбафать по самые гладкие персики.
    Конкретно меня напрягает необходимость снимать галки фильтров, а потом их заново выставлять, ибо хилить в ПвП врага ну совсем не айс. Нивал (ну или разработчики), конечно, здорово подгадил тем, что теперь с фильтрами нельзя бафать через контрол.
    С другой стороны, бафать как раз никто и не заставляет. Трумеганагибатели из серии "баф или респ" очень быстро, как правило, нарываются на крит электропенделем и предпочитают потом обходить стороной окрысившуюся аптечку.
    Меня, правда, всегда напрягает другой вопрос. Почему, если другим классам нужен баф, они не попросят приста из френдлиста, а начнут приставать к совершенно незнакомому, обижаясь, получив отказ?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Меня, правда, всегда напрягает другой вопрос. Почему, если другим классам нужен баф, они не попросят приста из френдлиста, а начнут приставать к совершенно незнакомому, обижаясь, получив отказ?
    Просят... причем почему то ленятся прилететь за бафом самостоятельно и хотят баф с доставкой на место кача (чтобы драгоценное время действия баффа не терять). Несколько таких просьб - и число людей в френдлисте сократилось на количество попросивших (именно в этом варианте)

У наставника McKosechok житель Идеального Мира Аватар для McKosechok

бафаю в основном ток в кубе в первой комнате тех кто попросит, ну и они соответственно мя бафнут что значительно упростит жизнь) на просьбы в пм если вежливо просят то наверно бафну если не спешу куданибудь) очень иногда радует когда ктонибудь 80+ попросит баф а после еще таблу на ману оставит))
    Все мы ошибаемся, некоторые больше, некоторые постоянно.....

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Просят... причем почему то ленятся прилететь за бафом самостоятельно и хотят баф с доставкой на место кача (чтобы драгоценное время действия баффа не терять). Несколько таких просьб - и число людей в френдлисте сократилось на количество попросивших (именно в этом варианте)
    Мммм.. мне френдлист обычно не отказывает пробежаться по кубу, если все равно без дела шатается по городам или мониторит аук. Меня это тоже не напрягает. Хотя лететь на другую сторону карты тоже не стала бы... Скорее всего)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Не понимаю, где вы этих хамов и неадекватов находите? Что за привычка, как только подобную тему создадут, сразу бежите и жалуетесь как же всетаки присту скучно и не ценит никто. Да еще и за банки на ману поныть обязательно надо. Не надоело еще? Не хотите бафать - не бафайте, никто не заставляет. Только пожалуйста, отключите этот эмо мод.

Помню играл на фришке однажды, и тут в пм поступило сообщение: "Баф" ну я подумал и ответил "10к" (с мобов там меньше 200-500к обычно не падает). На что в ответ получил "Да пошел ты" =)
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Страница 6 из 715 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права