Запомните: присты никому, ничего не должны. Вот такие как вы обычно и ходят без бафов и в чс) или допонимателем пару раз по голове получают, чтоб запомнилось лучше
А по теме, бафаю френдов и тех, кто в состоянии написать слово "пожалуйста". Для остальных есть священный допониматель и автоответ: "Хил, рес и баф отключены за неуплату"![]()
Показано с 51 по 60 из 7148
-
02.07.2010 11:51 #51У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
02.07.2010 11:57 #52
Как просят баф, сразу сливаю если вне писа ну или пытаюсь слить. Если пис зона, то посылаю
-
02.07.2010 12:00 #53
-
02.07.2010 12:09 #54
Большего всего убивает, когда просят часовой баф... там уже одной банкой не отделаешся... Особенно для лайта...
Хотя поставил на авто-ответ: " баф -15к, рес 1 левла " и все, тишина и покой...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
02.07.2010 12:13 #55Таразед // Жрец // Валенаста
Teon и только он )
это мы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
02.07.2010 12:15 #56
Далеко как не всегда ^_^ Хотя, когда танк ложится от крита Ярости небес в 15+к, то виноват в этом определенно прист
Если нежным и пернатым не нравится, что их просят бафать, то поставьте себе автоответ из серии "Бафаю Обрядом молнии, хилю Смерчем, ресаю Яростью небес", "Хил и баф отключены за неуплату" и прочая, прочая. Я без него, к примеру, в куб не захожу. Зашел как-то муж, я потом полчаса слушала, как он возмущался, отбиваясь от приглашений в пати и просьб-приказов отбафать по самые гладкие персики.
Конкретно меня напрягает необходимость снимать галки фильтров, а потом их заново выставлять, ибо хилить в ПвП врага ну совсем не айс. Нивал (ну или разработчики), конечно, здорово подгадил тем, что теперь с фильтрами нельзя бафать через контрол.
С другой стороны, бафать как раз никто и не заставляет. Трумеганагибатели из серии "баф или респ" очень быстро, как правило, нарываются на крит электропенделем и предпочитают потом обходить стороной окрысившуюся аптечку.
Меня, правда, всегда напрягает другой вопрос. Почему, если другим классам нужен баф, они не попросят приста из френдлиста, а начнут приставать к совершенно незнакомому, обижаясь, получив отказ?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.07.2010 12:18 #57
-
02.07.2010 12:22 #58
бафаю в основном ток в кубе в первой комнате тех кто попросит, ну и они соответственно мя бафнут что значительно упростит жизнь) на просьбы в пм если вежливо просят то наверно бафну если не спешу куданибудь) очень иногда радует когда ктонибудь 80+ попросит баф а после еще таблу на ману оставит))
Все мы ошибаемся, некоторые больше, некоторые постоянно.....
-
02.07.2010 12:23 #59День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.07.2010 12:26 #60
Не понимаю, где вы этих хамов и неадекватов находите? Что за привычка, как только подобную тему создадут, сразу бежите и жалуетесь как же всетаки присту скучно и не ценит никто. Да еще и за банки на ману поныть обязательно надо. Не надоело еще? Не хотите бафать - не бафайте, никто не заставляет. Только пожалуйста, отключите этот эмо мод.
Помню играл на фришке однажды, и тут в пм поступило сообщение: "Баф" ну я подумал и ответил "10к" (с мобов там меньше 200-500к обычно не падает). На что в ответ получил "Да пошел ты" =)Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин