Страница 7 из 715 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Неделю играла на фришке - там обычным делом было за баф платить 5-10кк (естественно часовой баф с вылетом приста к клиенту). Первое время так зарабатывала)

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от yffa Посмотреть сообщение
    Неделю играла на фришке - там обычным делом было за баф платить 5-10кк (естественно часовой баф с вылетом приста к клиенту). Первое время так зарабатывала)
    Не 10кк а 10к я его попросил, чисто из стеба, потому что ни пожалуйста ни плиз небыло с его стороны =))
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Это не мы находим. Это они нас находят)
    Я вот, к примеру, помню, как бегала по гео лисой, и меня попросили реснуть между 23 и 24 томом. На невинную фразу что лисы - существа гордые и ресают только то, что таймят, мне начался поток сознания в ПМ, в результате к 30 тому я уже знала, что являюсь зажравшейся столичной малолеткой неадекваткой и криворукой нубкой с крайне низкими моральными устоями и по совместительству ночной бабочкой.
    В другой раз после 32й куба некий танк доказывал лисе, которая не пожелала на него пошипеть, что я стерва, сволочь и т.д. и т.п., что мы нагло пользуемся их бафами (сама лисица в тот момент гордо медитировала в одних цветах), а бедные тигрята никому не отказывают.
    А вы говорите, хамов и неадекватов на пристов не хватает.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Ну так я и удивилась - на фришке, где была 10кк платили и считали нормально, а у Вас 10к зажали. При учете какие там суммы ходят это по крайней мере глупо

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

Даже не думал что присты такие мученики и все их обижают, никгда не требовал от незнакомых пристов бафов, если сам бафнет спасиба на тебе и мой баф не бафнет ну и ладно

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Немного не в тему - очень радуют игроки, которые просят часовой баф, получают его в виде одиночных (ну что я могу поделать если бафнуть 4мя темными мне бафнуть дешевле чем пачкой массов) -и начинают громко возмущаться, даже не слушая объяснений... Порой они получают дополнительный "бафф" обрядом.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

обычно только в кубе собираешь пати всех кто может бафнуть. бафаем друг друга и все довольны..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

У меня табу на красных и КОС и ВАР.
    Ресаю - но не всегда если ник мне кажется подозрительным лечу мимо.
    Бавай по просьбе со словом ПАЖУЛАЙСТА, не плз, плиз, бафни и прочее.

Да прист саппорт: ,, но при этом не обязан орать"Кому баф? Кому рес?"

В кубе могу бафнуть только в комнатах где нужна пати и только получасовыми. Пока никто не обижался.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Немного не в тему - очень радуют игроки, которые просят часовой баф, получают его в виде одиночных (ну что я могу поделать если бафнуть 4мя темными мне бафнуть дешевле чем пачкой массов) -и начинают громко возмущаться, даже не слушая объяснений... Порой они получают дополнительный "бафф" обрядом.
    Напомнило "причитания" Горгоши в вентре: "Меня тут попросили получасовыми бафнуть. А я не могууу! 11е-то часовые! Что же делать, что же делать?!.."
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Talking

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    ...Не надоело вам по 100500 раз обсуждать одно и то же?
    Действительно...на форуме уже столько тем,где присты жалуются...я сама прист,может конечно не мне судить(я просто на грубость не нарывалась ещё ниразу ),но мы уже выставляем себя,как нытиков каких то,честно,ребятРаз выбрали приста,реально надо понимать,что без бафов тяжко многим игрокам(это я вам уже как танк говорю)Но в поддержку темы...знаю случай:человек летал гео,поставил автополёт до 30 тома,афкнулся...приходит и вот что видит:в пм написано сначала "бафни",а потом уже надпись"вас убил персонаж такой то" и снова в пм "ну я же по хорошему просил"...вот это конечно идиотство полнейшее
    Не, мне бафов не жалко. Бывает, мимо лечу просто, кто-то мобов бьёт.. смотрю.. батюшки, и без бафов и к смерти близок... подлечиваю и бафаю. Не знаю, зачем это делаю, если честно... видать, бывают и у меня приступы необъяснимой любви к человечеству
    Я тоже бафаю всегда,если попросят.Ресаю,если вижу труп,даже если не просили реснуть(просто руки чешутся) и ещё в придачу вылечу и бафну,на душе приятно становится
    Поиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны.
    Это правда
    Вега

Страница 7 из 715 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права