Не буду приводить цитаты,лень тему перелистывать,да и инет сейчас у меня одну страницу по пол-минуты грузит(Кто-то писал что мы побеждали муров,когда они были ослабленны и чуть-ли не пол-состава от них ушло,смею заверить, что особой разницы между составами в марте прошлого года,когда мы проигрывали и в мае,когда начали выигрывать,как-то не особо заметила,все ведущие игроки были на месте,а вот про нас с полной уверенностью сейчас можно сказать что и ослаблены и пол-состава ушло,так что победы муров чистыми,на сегодняшний день,все-таки не назвала бы)
Что касается тв,именно сейчас на них с мурами вообще не выходила бы,а на деньги затраченные на тв,лучше бы сокланов подточила,но это так, имхо)
А вообще сейчас меня больше всего интересует Джокерс,какие планы у них,на кого пойдут,то что с нами не будут союзниками-это точно,слишком тяжело дался многим этот разрыв,с мурами надеюсь тоже не подружатся,триаду в расчет не беру-не их формат,видимо есть шанс что появится все-таки третья сила,которая не будет оглядываться ни на муров,ни на стронгов,а делать свою игру,ну что ж тем интересней)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
02.07.2010 14:34 #231
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
02.07.2010 14:50 #232Развивающийся
-
02.07.2010 15:04 #233
Пробую, Руи) И буду пробовать до тех пор, пока не получится)
Объективные причины есть всегда и у всего. А талисман тебя, видимо задел... Я ж и не утверждал, что ты себя так называла. Ты ж не прочь была мое мнение услышать о себе, вот я его и озвучил)
Ну вот опять ты ищешь мои проблемы) Не стоит, я о своих проблемах в курсе и над ними активно работаю. Заметь, я не бряцаю оружием, не кричу, что всего добился, всех тут победил или всех заломаю, в том числе и вас завтра, вы для меня это лишь препятствие и я буду бить вас, проигрывать, учиться и сражаться до тех пор пока не одержу победу, я полтора года играю в эту игру и ни разу не признавал поражений и мне абсолютно все равно сколько это займет времени, пока жив интерес к этой игре. А то, кто тут из нас ошибается, покажет время. Потому что я считаю, что ошибаешься ты и обратного ты мне еще ни разу не доказала)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
02.07.2010 15:07 #234Опытный
-
02.07.2010 15:23 #235
-
02.07.2010 15:37 #236
тв в 9 утра , Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.!!1111111111111111
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.07.2010 15:41 #237
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
02.07.2010 15:45 #238Опытный
-
02.07.2010 15:50 #239
вы тут не устали на пустом месте .... мериться?????
все равно счас будет все крутится вокруг тв триада-стронгс, так что все ждем субботы (вроде тогда у них тв) и потом уже мона будет мериться, а пока что, все что тут пишут про тв с триадой является бла-бла-блаАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
02.07.2010 15:55 #240
Пробуй, попытка не пытка. Мне нравятся борцы и я уважаю твое стремление к победе, это по-крайней мере честно и укладывается в логику игры. Только - вдруг не получитсо?
Мы были препятствием для достаточно большого количества кланов - и где они? Остались только Мурр. И ведь ты далеко не первый со словами "покажет только время" - оно, конечно, покажет, и многое и многим уже показало.
Ты мне тоже пока ничего не смог доказать. Будем доказывать друг другу на ТВ.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон