Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 584
    У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Не буду приводить цитаты,лень тему перелистывать,да и инет сейчас у меня одну страницу по пол-минуты грузит(Кто-то писал что мы побеждали муров,когда они были ослабленны и чуть-ли не пол-состава от них ушло,смею заверить, что особой разницы между составами в марте прошлого года,когда мы проигрывали и в мае,когда начали выигрывать,как-то не особо заметила,все ведущие игроки были на месте,а вот про нас с полной уверенностью сейчас можно сказать что и ослаблены и пол-состава ушло,так что победы муров чистыми,на сегодняшний день,все-таки не назвала бы)
    Что касается тв,именно сейчас на них с мурами вообще не выходила бы,а на деньги затраченные на тв,лучше бы сокланов подточила,но это так, имхо)
    А вообще сейчас меня больше всего интересует Джокерс,какие планы у них,на кого пойдут,то что с нами не будут союзниками-это точно,слишком тяжело дался многим этот разрыв,с мурами надеюсь тоже не подружатся,триаду в расчет не беру-не их формат,видимо есть шанс что появится все-таки третья сила,которая не будет оглядываться ни на муров,ни на стронгов,а делать свою игру,ну что ж тем интересней)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мурк-папко ТВ и всия ПВП всем расскажет как жить )) куда без твоих мегоценных советов))
    уйди противная....
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Попробуй уничтожь. Два года одно балобольство, это наследие Киномана?
    Пробую, Руи) И буду пробовать до тех пор, пока не получится)

Сейчас есть объективные причины, по которым мы проигрываем Мурр. Как только эти обстоятельства изменятся (а это случится) я буду ставить. Проигрывать или выигрывать - не суть, это в общем-то, дело не твое, а те, кто играл со мной в эту игру видимо не были разочарованы.
    Я далеко не самая важная часть Стронгс, не топ-лук клана и даже не его "талисман", я ничего подобного никогда не писала и вовсе не собираюсь с тобой по этому поводу спорить. Все, что я делаю - это по-мере сил и возможностей пытаюсь участвовать в развитии клана, выборе путей и способов этого развития, участвую в ТВ, прохожу этот путь ВМЕСТЕ с кланом, и да, общение внутри и снаружи Стронгс для меня сейчас (да и всегда, собственно) более важная часть процесса, чем, собственно, игра. Но у нас есть множество достойных и активных людей, которые могут посвящать время и силы организации и непосредственному участию в борьбе в поле, и пока они есть клан будет жить и побеждать. Пусть у Мурр и не сразу.
    Объективные причины есть всегда и у всего. А талисман тебя, видимо задел... Я ж и не утверждал, что ты себя так называла. Ты ж не прочь была мое мнение услышать о себе, вот я его и озвучил)

Твоя же проблема в том, что ты бесполезный теоретик. Ты НЕ ставишь, НЕ проигрываешь, НЕ выигрываешь, НЕ участвуешь. Ты только наблюдаешь и постишь тут свои желчно-злобные заметки. Но ты ошибаешься, как и все, кто писал и пишет в том же духе. Ты очень много думаешь, но кой хрен толка от твоих раздумий? Одевай кастеты и дуй в Триаду, усиливай Мурр, создавай ООН, делай свою команду самой сильной - доказывай свои выкладки на практике и тогда я скажу - о, Великий, ты прав.
    Ну вот опять ты ищешь мои проблемы) Не стоит, я о своих проблемах в курсе и над ними активно работаю. Заметь, я не бряцаю оружием, не кричу, что всего добился, всех тут победил или всех заломаю, в том числе и вас завтра, вы для меня это лишь препятствие и я буду бить вас, проигрывать, учиться и сражаться до тех пор пока не одержу победу, я полтора года играю в эту игру и ни разу не признавал поражений и мне абсолютно все равно сколько это займет времени, пока жив интерес к этой игре. А то, кто тут из нас ошибается, покажет время. Потому что я считаю, что ошибаешься ты и обратного ты мне еще ни разу не доказала)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Не буду приводить цитаты,лень тему перелистывать,да и инет сейчас у меня одну страницу по пол-минуты грузит(Кто-то писал что мы побеждали муров,когда они были ослабленны и чуть-ли не пол-состава от них ушло,смею заверить, что особой разницы между составами в марте прошлого года,когда мы проигрывали и в мае,когда начали выигрывать,как-то не особо заметила,все ведущие игроки были на месте,а вот про нас с полной уверенностью сейчас можно сказать что и ослаблены и пол-состава ушло,так что победы муров чистыми,на сегодняшний день,все-таки не назвала бы)
    Вы побеждали Мурров когда основной их состав забил на игру+впитали в себя всех кого только можно чтобы противостоять им( Суи, Беды и т. д. и т. п.). Кто то из ваших писал(вродь Убернуб), что Мурр начали побеждать еще когда у вас все более менее было, так и кому верить?

У наставника Nomadus_Brazil житель Идеального Мира Аватар для Nomadus_Brazil

просьба к триаде снять видос(((

тв в 9 утра , Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.!!1111111111111111
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Вы побеждали Мурров когда основной их состав забил на игру+впитали в себя всех кого только можно чтобы противостоять им( Суи, Беды и т. д. и т. п.). Кто то из ваших писал(вродь Убернуб), что Мурр начали побеждать еще когда у вас все более менее было, так и кому верить?
    вот откуда ты знаешь ушли муры тогда или нет?( как всегда все строится на слухах, а вы их доказать пытаетесь
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вот откуда ты знаешь ушли муры тогда или нет?( как всегда все строится на слухах, а вы их доказать пытаетесь
    Ну я не написал вродь инфа 100%, но ты хочешь с уверенностью заявить что такого не было или как?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вы тут не устали на пустом месте .... мериться?????
    все равно счас будет все крутится вокруг тв триада-стронгс, так что все ждем субботы (вроде тогда у них тв) и потом уже мона будет мериться, а пока что, все что тут пишут про тв с триадой является бла-бла-бла
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Пробую, Руи) И буду пробовать до тех пор, пока не получится)

Объективные причины есть всегда и у всего. А талисман тебя, видимо задел... Я ж и не утверждал, что ты себя так называла. Ты ж не прочь была мое мнение услышать о себе, вот я его и озвучил)

Ну вот опять ты ищешь мои проблемы) Не стоит, я о своих проблемах в курсе и над ними активно работаю. Заметь, я не бряцаю оружием, не кричу, что всего добился, всех тут победил или всех заломаю, в том числе и вас завтра, вы для меня это лишь препятствие и я буду бить вас, проигрывать, учиться и сражаться до тех пор пока не одержу победу, я полтора года играю в эту игру и ни разу не признавал поражений и мне абсолютно все равно сколько это займет времени, пока жив интерес к этой игре. А то, кто тут из нас ошибается, покажет время. Потому что я считаю, что ошибаешься ты и обратного ты мне еще ни разу не доказала)
    Пробуй, попытка не пытка. Мне нравятся борцы и я уважаю твое стремление к победе, это по-крайней мере честно и укладывается в логику игры. Только - вдруг не получитсо?
    Мы были препятствием для достаточно большого количества кланов - и где они? Остались только Мурр. И ведь ты далеко не первый со словами "покажет только время" - оно, конечно, покажет, и многое и многим уже показало.
    Ты мне тоже пока ничего не смог доказать. Будем доказывать друг другу на ТВ.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права