+ Ответить в теме
Страница 10 из 444 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4431
    Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

у нас ПКшить без причины(закрепленной скринами) запрещено!
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    у нас ПКшить без причины(закрепленной скринами) запрещено!
    А какие причины считаются достойными для ПК?

Цитата Сообщение от gogofuckbrain Посмотреть сообщение
    бред полный насчет накопившегося негатива.

а насчет личного дела каждого... ну если клан это сборище бегающее с одной припиской сверху, то конечно.
    Извини, если на кого то нападают, и я при этом нахожусь недалеко, я естественно сделаю все для того чтобы не допустить слива соклана, такое уже было не раз. Но если я не хочу нападать первая, то никто меня не заставит это сделать. Я по жизни человек неконфликтный, и меняться в игре тупо из-за того, что кому-то хочется крови, я не собираюсь. И еще, когда была гивар против Прайдов, я знала, за что мы воюем, а тут оба вара из-за того, что кто-то из наших, на которых мне просто побоку, потому как они просто не представляют в моих глазах никакой ценности как люди, слили на бездушных несколько человек, на мой вопрос, из-за чего мы воюем с этим кланом, последовал ответ: "Они слишком наглые". И мне за них после этого еще сражаться? Если тебе пофиг на справедливость, то пожалуйста, мне же нет.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Banned gogofuckbrain житель Идеального Мира

вот этим постом ты и показала, что ничего не знаешь ))
    вар только с афиной, а насчет них ни я, ни ромка, ни верджил такого не говорили, видимо даже никто не спрашивал =)
    ты даже не знаешь, что сливать начали людей из твоей гильдии и что было это уже не на бездушных...

+ если я говорю, что кто-то очень наглый и из-за этого сливаю его, то это единичный случай. а никак не повод для вара )

Агр, просто так никто никогда не начинает сливать людей из другой ги, значит на это должны быть причины.
    По поводу наглости я сказала не про Афин, видимо ты просто отсутствовал при разговоре в вентре.

Развивающийся Barathrum житель Идеального Мира Аватар для Barathrum

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Агр, просто так никто никогда не начинает сливать людей из другой ги, значит на это должны быть причины.
    вот уж неправда, сливают, да ещё как...

Banned gogofuckbrain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    По поводу наглости я сказала не про Афин, видимо ты просто отсутствовал при разговоре в вентре.
    o0
    a u vas s kem-to ewe war krome afin? ))
    nu da da, menja niskol`ko ne udivljaet politika, 4to izna4al`no vinovati 4leni svoei GI, vidimo ob etom mojno govorit i ne imet` nikakih posledstvii )) a
    vot viskazat` uje pretenzii drugim GI... navernoe gemoroja mnogo budet.

Цитата Сообщение от gogofuckbrain Посмотреть сообщение
    menja niskol`ko ne udivljaet politika, 4to izna4al`no vinovati 4leni svoei GI, vidimo ob etom mojno govorit i ne imet` nikakih posledstvii ))
    А что, не так чтоли? Я уже говорила не раз, что с приходом вашей веселой компании и развлечениями на бездухах и в могильнике репутация нашего клана поползла в низ, клану который поощрает ПК можно без зазрения совести кинуть вар, что и делают теперь все кому не лень.

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

сливать можно:
    -агров(сливающих всех подряд)
    -крысящих мобов/питов(фрапс решит все вопросы)
    -тех с кем война и те кто в кос листе Гильдии

если Вас кто то без причины слил из Тотенов или Сипулек милости просим к нам на форум. там мы разберемся и накажем(если он/они виновны).
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Темуджин, кстати не часто, но с достаточной регулярностью в клан чате проскальзывают жалобы о том, что кто-то из Сипулек напал на наших. Насколько я знаю, у Сипулек конфликт с кланом Дракон, поэтому хотелось бы чтобы ребятам объяснили разницу между нашими ГИ)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 444 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права