Страница 10 из 715 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 7148
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Вы это про свои 100 видимо...а начали про 70. 3-4к это полхп танку на 70 лвл. Както я не помню чтоб полхп без чи сносил. 600-900 это довольно много для приста 70..

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Ну про 100 конечно... цифры просто для сравнения дамага, чтобы сделать вывод о том, кто кому и сколько хиры скатает)

Есть что сказать по теме:
    Когда-то был пристом, докачался до 60 лвл и бросил. Как раз потому, что достали постоянные обязанности и никаких прав. Как баф/рес/хилл - я обязан, а как мне босса 65 ур убить - никто мне ничего не должен.
    Присты, бросайте качать хиллеров, начните кого-то другого; не стоит оно того, чтобы нервы тратить. Все равно эти эгоисты не поймут ничего из данного топика. Пусть потом по 3 часа ноют на тарелке в поисках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Есть что сказать по теме:
    Когда-то был пристом, докачался до 60 лвл и бросил. Как раз потому, что достали постоянные обязанности и никаких прав. Как баф/рес/хилл - я обязан, а как мне босса 65 ур убить - никто мне ничего не должен.
    Присты, бросайте качать хиллеров, начните кого-то другого; не стоит оно того, чтобы нервы тратить. Все равно эти эгоисты не поймут ничего из данного топика. Пусть потом по 3 часа ноют на тарелке в поисках.
    надо просто уметь обязывать.
    я к примеру не хилю танка если он не всех мобов заагрил,пусть хоть умрет.нет агра - нет хила вот и все.
    а на счет боссов,значит у вас такие друзья/сокланы,которые просто не хотят помогать.

Любопытный qqSoCold житель Идеального Мира Аватар для qqSoCold

В каком-нибудь кубе, если уж и прошу - даю банку взамен.
    На ежедневках бафают вроде все, и никто ничего там не должен
    Но почему-то у меня всегда настроение портиться чтоли, если даже и вежливо попросить, то молчание в ответ.
    Антарес
    So`Cold Танк .[Off]
    Fable` Лук . [On]
    Говорят также, что Онотолей Вассерман не знает такого понятия, как «Онотолей Вассерман не знает…». (с)
    Апни тему. Вова - гад, к тебе относится

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Твой дар - твоё проклятье

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Аффтар темы УГ. Играй в тетрис, там бафы не спросят. Я танком играю, в кубе вообще в каждой комнате раз по 5 просят бафнуть. Бафаю, не жалко. А таких нытиков в 1ю отправляю))) там в горшке манна продается.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Любопытный kusji житель Идеального Мира Аватар для kusji

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    Твой дар - твоё проклятье
    Лучше не скажешь

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Ну про 100 конечно... цифры просто для сравнения дамага, чтобы сделать вывод о том, кто кому и сколько хиры скатает)
    хирки на ману улетает больше чем на хп у танка...

Любопытный zorindaniil житель Идеального Мира Аватар для zorindaniil

Неее, хира на хп у танка пролетает НАМНОГО быстрее=\

Страница 10 из 715 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права