Страница 14 из 715 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 7148
    На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

а я вот начинаю сталкиваться с танками, которые просят хилить на боссах в пм...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

У наставника pashtetwww63 житель Идеального Мира

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

помоему достаточно баф на баф....

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Автор не нуб(ну ,по крайней мере в теме),тема действительно актуальна....а скажу вот что: бафы просят у пристов по разному,и это зависит от лвла приста,-заметил,что у приста 100лвл просят бафнуть практически всегда вежливо(если нубы просят,то из-за того что боятся.а если такие же хайлевелы.-то просто уже понимают то что присту бафанье уже в печёнках сидит,и вообще уже понимают что присты,они существа хрупкие и ранимые : )))),а вот у пристика 51 лвла например ,часто так и спрашивают: "бафни по бырому или солью",..,ну или подобное...

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

У меня тоже твинк - прист.
    На днях летала наафк куда-то...вернулась, а в пм запрос "ресни". Я ответила рядом причин, почему реснуть уже не смогу (далеко уже, неохота время тратить, просьба была невежливой).
    После этого пошла 40-минутная беседа, в ходе которой мне выяснилось следуйщее:
    1. Я обязана ресать, бафать и хилить по любой просьбе, за сухое "спс".
    2. Когда я требую к себе уважения, а от других - воспитанности, (тоесть "ресни пожалуйста") я зря набиваю себе цену.
    3. Я гордая, жадная малолетка-школоло, меня не любят в реале, у меня 100500 комплексов и я отыгрываюсь в игре.
    4. Моя собеседница на тот момент всегда права, и нет смысла даже попытаться ее оспорить.

Короче...играю мало, никого просто так не ресну/баффну/хильну - исключение: друзья, сокланы, члены группы, вежливо просящие игроки. А вышеупомянутую и ей подобных, видно, родители плохо воспитывали.

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

тупо угрожать присту...от него почти всегда зависит твоя жизнь...ненаю наскока ната быть придурком штоб так поступать....достаточно вежливо попросить и тя хильнут.
    ната создать темку плин какие фразы присту говорить не стоит....или учимся вежливо общаться XD...
    Последний раз редактировалось BurrialAplican_Xx; 03.07.2010 в 01:10.

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

Каждая капля маны*-улыбнуло))) Чо шум поднял?Непоняла..хватит из себя жертву делать.Обьясни почему в мир кричат ищеться бао с дру?Почему танки обязаны танковать босса?У них ремонт не хилый выходит.В кубе тоже без ьанко баффа никтор не ходит,а у них маны 1к хп всего.У каждого свои заморочки и если тыебя так вымараживает,что нужно иногда бафнуть забеи на приста или пиши всем идите на...р.Но тогда сомневаюсь,что тебя кто то будет брать на фарм и кач +80.Офни эмо мод

Опытный FuNoo житель Идеального Мира Аватар для FuNoo

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Не так уж и жрётся мана у инт класса. Раздуваеш из мухи слона.

Банки на ману взамен бафу??? ХА-ХА

Давай лук будет просить стрелы, а Обр деньги на починку.
    Опека спасения-650МЭ
    Проворство-750МЭ
    Мудрость небес-900МЭ
    Благословенный Символ-1000МЭ
    Мана совсем не жреться?нэ?
    Про стрелы луку совсем убило...причем тут стрелы?Оо.Кто-то выпрашивает у луков убить пару мобиков?Сомневаюсь
    Астра.Damned.Нубо-пристик 100+
    Быдлошкольник

Опытный FuNoo житель Идеального Мира Аватар для FuNoo

Цитата Сообщение от MisaNastya Посмотреть сообщение
    Каждая капля маны*-улыбнуло))) Чо шум поднял?Непоняла..хватит из себя жертву делать.Обьясни почему в мир кричат ищеться бао с дру?Почему танки обязаны танковать босса?У них ремонт не хилый выходит.В кубе тоже без ьанко баффа никтор не ходит,а у них маны 1к хп всего.У каждого свои заморочки и если тыебя так вымараживает,что нужно иногда бафнуть забеи на приста или пиши всем идите на...р.Но тогда сомневаюсь,что тебя кто то будет брать на фарм и кач +80.Офни эмо мод
    Бао,танк,танкующий босов-это все в пати,каждый прист бафает сопатийцов,нэ?Речь идет не о пати.Ах да,я в куб хожу только на селф бафах,баф танка мне в кубе вовсе не нужен,наверно я тру папкО
    Астра.Damned.Нубо-пристик 100+
    Быдлошкольник

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от WarandLove Посмотреть сообщение
    Вот у меня был случай - бегаю у котлов в ГД, прицениваюсь к поликам. И тут одна из торговых кошек пишет мне в ПМ - "Пошла вон отсюда" оО Если уж коты хамят потенциальным покупателям, то что говорить об остальных
    Просто плачу ))))))) Нэко отаке ^__^

Страница 14 из 715 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права