Страница 20 из 225 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2249

Smile

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    большинство топорщиков таки кон билды много ХП, но пользы ( от этого ХП всмысле) мало.
    полукопейщик с топорами часто миссаешь? как в пвп?
    Вот тут я согласен с тобой)
    Насчет промахов точно не скажу, но очень редко, в пухе два камешка на точность втыкнуто вроде для дополнения)

В ПВП даже по лучнику я мажу не так уж и часто)) Про мили пвп я рассказал, а из других были арены только и ТВ, а там сам понимаешь такой замес, что не поймешь кого вальнул кого нет.
    Скажу только что основную функцию я выполнял на достаточном уровне, забежал в толпу -стан,и понеслись АОЕ пока жив.

P.S. Сейчас вкачал свой билд на ПВП серваке, копеюную и топорную ветку замаксил, и это очень помогает)
    Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 14:06.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Banned gogofuckbrain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    большинство топорщиков таки кон билды много ХП, но пользы ( от этого ХП всмысле) мало.
    полукопейщик с топорами часто миссаешь? как в пвп?
    А да вот еще Топорщики вкладывают в ХП в надежде,что они смогут ТАНКОВАТЬ! Но ИМХО после 70+ лвлах такой билдможно считать запоротым
    ХП для того, чтобы можно было в толпе мобов жить, пока аое свои кастуешь, а не чтобы питов танковать.

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

61 лвл....
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Задача варов и есть, в толпу, рык, 2-3 АОЕ и респиться у входа
    Ща пойду на форум клана писать топорщикам что бы талоны переноса покупали
    ИМХО но дажетакойбилд треснет под спамом мечника духмеча, ацкое аое ( -40% урона на 15 сек), 2-3 нубских абилки с шансом стана и бб топорщику
    З.Ы, а шанс крита какой?
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

а кто про пвп говорит?
    если б всю тему читал, увидел бы мой пост про соло-аое кач. Там где для других, кроме топорщика, нужна целая пати.
    а то что ты написал, это мизерная часть жизни топорщика.

Про криты точно не помню, но ловкости 72 вроде было на 56, +1% с кольца)

gogofuckbrain, насчет кача вы абсолютно правы, особенно на высоких уровнях соло АОЕ фарм, за счет спама аое. + когда собирают пати в ущелья и на АОЕ кач почему то просят в пати именно топорщика)
    Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 14:11.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от gogofuckbrain Посмотреть сообщение
    ХП для того, чтобы можно было в толпе мобов жить, пока аое свои кастуешь, а не чтобы питов танковать.
    ИМХО 2-3 моба я сам держу ( уклонение позволяет), а частые промахи не компенсация этих ХП. Коновый топорщик на 3-4 лвла выше миссает часто, когда он промахнулся приемом за 2 чи с ним была истерика
    Polax баг со стрелами юзаешь?
    вар мечник 10% крита
    Последний раз редактировалось GomuNkul; 07.11.2008 в 14:12.
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

2-3 моба своего лвл? =)))
    смешно..
    а вот собрать пачку кротов или пиратов на 65-70 и разносить ее? или держать мобов в гуй мо, ну разве что под сферой, тк наврятли с тебя эту пачку сорвут )
    да и твой случай подходит только к ТВ и к ооочень масс замесам, обычно такие толпы не встречаються и ты можешь довольно спокойно жить в небольшой толпе.

Уважаемый gogofuckbrain! Уже ваш ник о многом говорит...
    Ск у вас точности? да, есть оч вкусная таблетка на точность, кольца +300 к точности ( которые стоят месячный бюджет некоторых ГИ ) но допустим таблетки нет, а камень этот на оружие высокого лвла идет ( не вашего)
    1 факт что вы попадете? часто за 2чи приемом мазали?
    2да много хп , но держите токо милишных мобов. Магов не сдержите из-за слабости хеви брони, да и сутра не всегда спасает
    3в гуйму я и всех 20 мобов могу держать под бафом лукаря и с бижей на уклонение , по мне 21% что не попадут( а если есть нимбы защиты то..........
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Баг со стрелкой юзаю, просто запамятовал про него)))Давно не был на офе, могу вечерком зайти и поглядеть)

GomuNkul, так уж случилось, что грамотно качанные билды воина между собой равноценны, поскольку у них у кадого свои + и свои -)
    Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 14:34.

Воин с топорами XX

Страница 20 из 225 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права