Тут вчера вечером встретила двух молодых людей, им очень не понравилось как я одета, хотя моя сумка с Тоторо их заинтересовала. Как ни странно, они знали, кто такие анимешники, и очень подробно объяснили, что они о нас всех думают. И они, видимо, очень озаботились воздействием вредных излучений, на мой неокрепший организм и хотели обезопасить меня, забрав мой сотовый. При этом они приводили весьма внушительные доводы в пользу их точки зрения. Хотя я как то засомневалась в их искренности, уж больно не лицеприятно они обо мне отзывались.
Эти молодые люди мне кое кого напомнили......
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 879
-
02.07.2010 09:47 #441

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
02.07.2010 12:08 #442
Ой откормили троллюгу... Ладно, может, оно и к лучшему. :3
Dementia|101|WF
-
02.07.2010 15:21 #443
-
02.07.2010 15:44 #444
Maserati2010, Вы несете полнейшую чушь! Вам нужны доказательства, что не все аниме являются "пошлятиной"? Пропишите в гугле Хая́о Миядза́ки, посмотрите хотя бы ОДНУ его работу. Как Вы говорите "в аниме нет смысла и подтекста", вот тут Ваша ошибка... Насчет брата, "горбатого могила исправит", это я к тому, что парень - дурак.
P.S. На Ваши высеры в мой адрес я отвечать не буду...
-
02.07.2010 19:00 #445
Мало смотреть аниме в хорошей озвучке, в идеале надо еще хорошую звуковую карту иметь
Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.
-
03.07.2010 03:46 #446
Infernightingale, посмотрела ангельские ритмы, понравилось. спасибо *з*
Есть только неизбежность.
-
03.07.2010 03:50 #447
Кстати *покраснел* Мне в Сейлормун понравилась вот эта песенка:
Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.
-
03.07.2010 16:06 #448Воин
Песня (если кому интересно) называется "Todokanu Omoi" (My Friend's Love)
Нечего краснеть. Нравится да и нравится. Не вижу абсолютно ничего плохого.
Мне само аниме Sailor Moon очень понравилось и песни из него. Я от этого не краснею.
Достойное аниме. (а вот "рекламу" ему сделали очень гадкую)
Тут кто-то на букву М примеров хотел "некровожадных ненасильственных и не извращенских аниме". Получите. 200 серий, правда, смотреть, но вещь действительно стоящая. (можно обойтись 2 или 3 или 5ым сезоном)
П.С. если наш любимый тролль еще читает тему - ещё пример достойного аниме - xxxHOLIC (оба сезона БЕЗ полнометражки) посмотрите.
Если и после него будут вопли "тупые мультеги без смысла и с кучей изврата" - вам, Мазерати, тут делать нечего. У вас каменное сердце и полное отсутствие мышления (разума, называйте как хотите...)
-
03.07.2010 16:12 #449
кино с голливуда смотришь?))
а в курсе что пыл Голливуда выдохся давно и несколько лет они выдирают идеи как раз с аниме)) Сейчас вон премьера Повелития Стихий намечается, а фильм сделал по мотивам аниме или Битва Титанов - оказывается данный фильм тоже сделал по аниме/манге. И с каждым годом всё больше и больше.
А твоего брата армия исправит, как раз вскоре и поедет с конвоем))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.07.2010 16:21 #450

Мну показалось это ирония...