Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Развивающийся ArtObstrel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    НУ да просто из за таких идиотов потом не возможно найти тему которую надо и создаеться 10 тем какую пуху одет на 80 , как вы себя чувствуйте в данжах )))) есть тема про 47 комнату , там все написано ))) Хотя наверно лучше создать и правда тему , у меня каждый день возникает 15 вопросов ,хм интересно создавать столько тем ...
    Тема не про 80 пухи,и это не 47 комната.Так что вы явно нуб и опозорились.

Цитата Сообщение от ArtObstrel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Думаю все знают про ежедневку влюбленных,а особенно тот этап,где нужно выжить 100сек под стреляющим мобом.Но..т.к. ежедневка для 30+,значит лукарю 35 лвл например там как то можно выжить.То бишь разработчики наверняка все продумали.
    Реально ли лукарю-дд выжить в этой комнате и каким способом?(вариант когда девушка-прист не рассматривается ибо здесь все и так ясно)
    Да, как и в кубе xD Дождись пока пара зайдёт перед тобой которая 100% пройдёт, и после 90 сек заводи себя, и всё... ты залетаешь - пьёшь 1 банку, потом через сек 5-6 та пара улетает и вы тупо стоите 100 сек))

P.S. Т.к. по другому думаю не пройти эту комнату... даже с хиркой 35 лук сдохнет.

Развивающийся hairypsycho житель Идеального Мира

я лук ДД 41 лвл. - куб без хирки не реально пройти там де над выдержать под мобами

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ребят, а чего вы так упёрлись в эту грешную 47_ю комнату?))
    Собственно шар в стосекундке на любовной еже бьёт как в 30_й куба, не сильнее.
    Если проходишь её, пройдёшь и на ежедневке ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Баф обора + Аптека на восстановление ХП или на снижение урона + Хилл джина + Роса (зря ее что ли выдают на этой еже?) + Банки на ХП + Ловля дамага на иммуны (парящий или вспышка на 1 чи) + Защита перьями.

Иногда удается простоять 100 сек. так, что ХП меньше чем на 1к не уменьшается.
    Ну и хира все-таки нужна, для подстраховки
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

А почему бы не Класное Везение И тыпроходишь 4ый этап с Крастокой Пристом Которая тупо ставит сферу ( естественно если Лвл позволяет ее выучить)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

случалось попадать в эту комнату онли с хиркой, а иногда еще приста под белы рученьки тащить на 70+... С танком жилось под бафом, хирой, перьями, банками и росой; с варом не жилось почему-то ( ; маг редкий умел отхилить так, чтоб даже хира не уползла; прист ноу комментс, а лук с луком точно без вариантов))
    на 35+, думаю, там выжить нереально... я вообще с напарниками меньше 75 левла не ходила ^_^
    З.Ы: лук у меня фуллдексовый дд, на момент хождения в ту ежу точка была никакашнаянуващепрямпипеац.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права