Страница 18 из 715 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 7148
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

В игре повторяется все как в реале - встречаются как нормальные адекватные и вежливые, так и наглые беспардонные хамы. Но из-за этого обижаться на весь мир? Автор, ты выбрал игру пристом, и так уже сделано, что у приста большинство бафов и он единственный умеет воскрешать. Игра пристом ОЗНАЧАЕТ по определению, что тебе придется большую часть времени помогать другим...
    Если уже на 40 левле это напрягает- смени перса - игра должна доставлять удовольствие, а прист- это СОСТОЯНИЕ ДУШИ )))
    Позже ты поймешь, что и другие персы могут тебя в чем-то усилить. Проходить куб, например намного легче с бафом обора и вара...

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Иисус Христос)

Первые шаги TpyKuc9I житель Идеального Мира Аватар для TpyKuc9I

+ к моим преведущим сообщениям, хотела сказать, что как ни странно еще ни разу грязи в пм своем не видела 0_о
    Антарес самый культурный сервак?))
    Пегас--АЭРОКОТЭ--Авиталь--лучница--60+
    Антарес--КисЯ--присточка--69+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Daskri житель Идеального Мира Аватар для Daskri
    Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(

пишите в пм автоответ "НЕ бафну НЕ ресну..." и все вопрос исчерпан)

Первые шаги leiss житель Идеального Мира

Такая игра, кто то постоянно кого то просит что то сделать) Бафнуть, реснуть, открыть хх. Прокачать полёт, покрасить шмот ) Меня просьбы бафа не раздражают совершенно, нисколько не жалко, пусть народ качается на здоровье).

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от Daskri Посмотреть сообщение
    пишите в пм автоответ "НЕ бафну НЕ ресну..." и все вопрос исчерпан)
    После этого еще круче обматерят)

Цитата Сообщение от leiss Посмотреть сообщение
    Такая игра, кто то постоянно кого то просит что то сделать) Бафнуть, реснуть, открыть хх. Прокачать полёт, покрасить шмот ) Меня просьбы бафа не раздражают совершенно, нисколько не жалко, пусть народ качается на здоровье).
    Я тоже если просят открыть хх я им помогаю или просят баф в любом тоне я их бафаю! Вам сначало скажут "БАФ!!!!" вы их бафните они потом говорят спасибо или спс и.т.д Вот такой я добрый

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    После этого еще круче обматерят)
    Зато написавший с автоботом наговорится)))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Господа, которые решают: кому кем играть, это ВЫ выбрали неправильный класс персонажа, коль не можете играть без бафов приста!!!

Только слабоумные не могут сделать персонажа, которому достаточно своих сил на истребление флоры и фауны. Не можете правильно развиваться, чтобы быть самодостаточной единицей в ПВ, не надо валить вину на пристов. Играйте за пристов, и тогда у вас ВСЕГДА будут бафы... Не хотите? - потому, что и пристом вы играть не сможете - руки кривые.

Все ваши потуги оправдаться манарегеном приста - нелепы. Прист тратит на получасовой баф ОДНОГО персонажа один откат хирки (1500 МЭ). Пока нету масс-бафов, один обкаст пати в данже стоит 10к хирки, второй обкаст (перед боссом) - еще 10к, вылечить дурных танков, которые лезут вперед - еще около 10к. А всего за одну ежу прист тратит примерно 60к-100к хирки. Стоимость 300-400к юаней. Покажите мне обора, который чинится после ежи в 39 данже на треть миллиона.
    А потом еще и весь лут с босса обор себе забирает, видите ли на ремонт. И, кстати, присты по этому поводу тем на форуме не разводят (к слову у ЭМО-пристах)

Речь в данном топике идет о другом. Обкаст мимо пробегающего прохожего - 1500 откат хирки. (Присты, играющие без хирки, пусть бафают, но это - их личное дело) А сколько стоит откат хирики обора после его бафа? 300? НЕ СРАВНИВАЙТЕ! Хирка покупается не в процентах, а в единицах.
    Отдельно тем, кто играет 30+ пристами: доживите до 60+ и потом бафайте всех подряд, а пока не хвастайте тут своим альтруизмом.

Коротко, для людей с атрофированным мозгом, которые не осилят текст: Бафать и ресать кого-то - личное дело приста, а не ваше волеизъявление.

А пристам охота сказать: не ведитесь на провокации. Бафайте только тех, кто вам набивает мобов, боссов и опыт
    Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 03.07.2010 в 15:22.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не нравится что жрецы сталии посылать с хилом и бафом?
    Мне не нравится лишь одно : у многих пристов,в последнее время,ЧСВ зашкаливает так,что на кривой козе к ним не подъедешь.Да,и для сведения,я сам играю жрецом

Играть пристом и без того нервно.
    Я все понимаю,потому и говорю : стало многое раздражать?нервирует игра чаром?так стоит ли это продолжать,когда можно себя попробовать в чем то другом...нервишки-то лучше поберечь,не казенные...
    И кстати,именно говорю,а не советую,т.е. это просто мое мнение,которое никого ни к чему не обязывает (или чужого мнения для вас не существует?)
    Но может тут в другом дело...Может вам нравится себе набивать цену как присту,чувствовать собственную значимость?
    Просто в последнее время кажется все чаще,что некоторым (надеюсь,таких немного) нравится выслушивать как перед ними распинаются в просьбах о хиле в ХХ,банальном баффе или ресе.И не дай бог,если что-то будет сказано не так,как хочется жрецу...

Посмотри в зеркало, может у тебя морда, самая бандитская и артикли типа "***" в речи через слово.
    Отнюдь.Думаю,мои посты отлично послужат опровержением такому мнению
    Да,и зачем смотреть в зеркало,если общение происходит в чате?Может я и не самой культурной внешности,но изъясняюсь вполне сносно

Играть пристом и без того нервно. Не добавляйте лишних отрицательных эмоций.
    Сдается мне,в данном моменте,отрицательные эмоции добавляете именно вы

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Прист должен всех хиллить и баффать только в пати на каких-то эвентах: данжи, хх, гуй, иней, луна и т.п.
    В остальных ситуациях никому и ничего он не должен. Прист самодостаточный класс с боевыми скиллами. Меня на 70х лвлах всяких бесило...бьешь мобов, кто-нить постучался в пати, чтобы тоже их бить...баффнул его - бьешь дальше...этот чел сдох и начинается "А что ты меня не хилила???" Да никого прист на каче на мобах хилить не должен. Не хочешь просто так баффать или хилить - не баффай. Что думать то.

Страница 18 из 715 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права