Ахаха)) Хороший стишок) В тему))
+ Ответить в теме
Показано с 3,941 по 3,950 из 4431
-
30.06.2010 00:45 #3941Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
30.06.2010 09:30 #3942.. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!
-
02.07.2010 09:51 #3943
Дядька Варяг, нашёл свободное время и пролистал форум. Из всего прочитанного улыбнуло плак-плак валхаловцев, что апрайзы переманили к себе всех сильных игроков и развалили альянс. На Сириусе осталось мало игроков, играющих с открытия сервера, и ещё меньше, участвовавших в событиях. Для тех кто не знает как образовал Валхала и как она развивалась, из кого состоит я и хочу написать. Заодно темку освежим))).
Был когда-то топ-клан Дестройтс. Имел теры и воевал с Еримитами. (Для справки - с Еремитами тогда воевали тотены и орда). Часть верхушки дестройтс решила, что вар с Еремитами им не выдержать, вышла из клана и создала новый - Валхала. Знаменательное начало, сбежали от вара))).
Но тер то хотелось, хотелось быть топом и верхушка нового клана обратилась за помощью к орде. В помощи не отказали и Валхала стала брать теры у Еремитов, но в локациях не воевала. В еремитах, тем времени ушло руководство и клан стал ослабевать, но в игре осталась целая группа бойцов, желающих дальше воевать с тотенами. С ордой заключили мир. Основной заслугой руководства валхалы, кардинально повлиявшей на развитие клана, считаю то, что им удалось переманить из еремитов большую группу настоящих бойцов. (Не сомневаюсь, что обещание воевать с тотенами было обязательным условием).
Еремитов на карте не стало, доминировали орда и тотены. Тотены добивали прайд. В орде ушёл мастер. Естественный ход событий показывал, что следующими после прайда могут стать валхаловцы. Было принято грамотное решение нанести упреждающий удар. Но целью выбрали не тотенов (их не потянули бы в тот момент), а орду, ранее помогавшую им.
Но одним было страшновато, поэтому и договорились с Драконами, Дежавю и рядом мелких, но перспективных и развивающихся кланов. Для справки, в орде за ставку на их теру автоматически объявлялся вар. Не знаю, что обещали этим кланам, но их давно нет, лично я даже названий не помню(. Но хоть и маленькая часть разгромленых, но поплнила валхалу.
Однвременно с этим из распадающихся Прайда и АВС в валхалу ещё пришла часть бойцов. Сами кланы помощи от валхалы, естественно, не получили.
В войне с тотенами применялась таже стратегия. Молодые, развивающиеся, перспективные кланы втягивались в вар. Разваливались и пополняли ряды валхалы. Помню только Солнышко и Хеликс, но были ещё. Хочу заметить, что все выше перечисленные кланы в союзе с валхалой не были. У валхалы нет союзов.
Так же в войне с ордой и тотенами активно использовались наёмники, но из них в валхале мало кто прижился.
Как происходит рекрутинг бойцов, которых валхала хочет видить в своих рядах, но сами они заявки не пишут - это отдельная песня). Сначала человеку рассказывается какой он "чЁткий" пацан и его место только в "чЁтком" клане валхала. Если не срабатывает начинают предлогать деньги. Если не срабатывает и это, начинают запугивать))). Скрины рекрутинга от сардукара лежат на сайте у сипулек))).
Ну а теперь про апрайзинг. Клан находится в ОФИЦИАЛЬНОМ союзе с теми кланами из которых к ним идут игроки. Чувствуете разницу?
Даа, многовато получилось(. Но и история не короткая).
P.S. За сим Вас покидаю, дела. Можете начинать кидать какахи). Возможно в субботу вечером после рыбалки под пиво почитаю).
-
02.07.2010 11:08 #3944
Очередной ололшный пост от КО? кто читал в кратце расскажите что там, а то чую я все это уже 100500 раз читал
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
02.07.2010 11:27 #3945
Насчет рекрутинга я ХЗ, а вот история серва вкратце правильная, т.к. сам участвовал в тех событиях и было много друзей по разные стороны барикад
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
02.07.2010 11:55 #3946
Политика, интриги заговоры.Так было во всем мире при дележке территорий Европы, Азии Африки. Ток еще пожестче) Провинции в карты проигрывали. Также в игре. Итог то какой? Смотрим на карту.
Так что упрекать то не в чем по сути)...Ну када выходные то?!!...
-
03.07.2010 05:21 #3947
Последний раз редактировалось NalsurTheKilla; 03.07.2010 в 05:27.
-
03.07.2010 11:15 #3948
-
03.07.2010 15:05 #3949
-
03.07.2010 15:58 #3950