если просят пристом бафнуть я их игнор я чаще всего либо мимо пролетаю или в данж из города бегу а так ятоко тп и камень тупо некогда попросить
Показано с 181 по 190 из 7148
-
03.07.2010 17:02 #181
-
03.07.2010 17:10 #182
t3llme
Чес слово... скоко можно советовать сменить чара (отвечу словами Assassin-Cross: Не умеете играть без бафов приста? Может вам чара сменить?)??? Раздражает меня не игра пристом, а те приставучие особи которые считают что мимо пробегающий прист ну просто обязан бафнуть по первому же требованию, и не получив желаемого начинают вести себя не адекватно.
З.Ы. И ЧВС тут не причем, оч. понимаю пристов которые набрав 90++ на слово баф отвечают игнором или любым автоответом.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
03.07.2010 17:21 #183
А темка все растет, как чсв пристофф ^^
Я Вар и тоже часто просят бафнуть, мой единственный баф катает мне хиру и чо? а у танка вобще 2 бафа и 2\3 мп как не было..нет ну вам серьозно банку мп жалко? XDD
Можно без бафа, можно речь идет во-первых не только о пве а и о пвп, да и с бафами куда легче, вам мб баф танка или вара мешает до?
А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.
А вот это доставляет больше всего...НАКОЙ ВАМ ПВЕШНЫЕ ПРИСТЫ ХИРКИ? А если вы любить попкашить на досуге это ваши проблемы. Как мне доставляют присты посылающие накуй при просьбе поставить сферу в критичной ситуации (там где это необходимо, и там где нет, но что бы легче) мотивируя это тем что ХИРА КАТАЕТСЯ, так нафиг вы ее надевали?
И лут рандом, не надо только заводить про то что у танка больше шансов это ВКР, мать его.
Ну и сново, кстати о криворукости, только криворукий прист не может обойтись без хиры в пве, так что поставили хиру, значит не подумали по поводу аптечки, баночек, до? и да у танка\вара куда больше хп хиры катается, нэ?
Уху, а потом такие присты и хх сами себе фармят, и на ежу в 1чку ходить будут..удачки вам)
-
03.07.2010 17:36 #184
Ну в общем-раздражают хамские завления в ПМ про бафы, раздражает жутко когда пишут -СПС.
Вот почему попросить реснуть могут в двух предложениях.. тупо летиш ХЗ куда, реснешь, отхилишь, отрегенешь, пробаффаешь, а в ответ -СПС. Это явное не уважение к моему времени, которое я потратила на ненужные мне! телодвижения..
Но написать хотела другое, когда то по гео летала и в ПМ пришло сообщение, которое до сих пор меня веселит.
когда отхохоталась над сообщением мертвого тела, спросила,- Ты давно лежишь, в ответ, - Да уже около часа.
Я честно говоря дальше полетела (хотя это не типичное для меня поведение-как правило ресаю всех, кто просит, как то жалко чтоли мне чужой опыт) , решила дать возможность и другим пристам повеселиться от таких ПМ сообщений))Последний раз редактировалось JEWEL-LIYA; 03.07.2010 в 17:41.
-
03.07.2010 17:44 #185
Arkutas
Как всегда все с ног на голову перевернули.
На данный момент 90% варо\танков ВООБЩЕ бегают без хирок, а вы тут про мп хирку для вара\танка говорите, которая катается при 1 бафе (ОМГ)...
Такие как раз и требуют хила и заливания мп одновременно при походах в различные инстансы, да еще и возмущаются если прист манну им не заливает...ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
03.07.2010 17:51 #186
Эмм хирка катается если она стоит, да и что? И зачем интересно присту хирка? незачем. для меня не трудно купить 10500 баночек мп и жрать) Хирка нужна разве что что бы компенсировать криворукость, недостаток лвла, шмота и в пвп. Так что не надо говорить что у вас катается хира, вы ее поставили вы - виноваты себе. Да, люблю пристов, которые заливают ману, но не требую какбе) хотя странно когда прист этого не делает специально, а чтоб попотел так сказать, по опыту присты которые ведут себя как пуп земли далеко не уходят, а вот присты потратившие лишнюю денюжку на мп баночки и скиллы (те же 79е) всегда везде востребованы и нарасхват, а присты - истерички, которыми наполнена эта тема, даром никому ненужны.
-
03.07.2010 17:55 #187
бесит когда на ежедневке некоторым пристам впадлу бафнуть, все бафнулись, а потом стоим и уговариваем приста. А когда подходим к боссу начинают клянчить у пати банки на ману, как будто все обязаны таскать банки не только для себя, но ещё и для пристов...
Процион...Гелиос...
-
03.07.2010 17:58 #188
Вы мой пост внимательно читали? На кой черт я должен тратить МП хирку для заливания манны танку, который даже ХП хирку не удосужился поставить?
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
03.07.2010 18:04 #189
Народ, бафы это мелочи, там всего пара кликов и 1-2к затрат, а человеку 100к экономии.
Лютый звиздец же, это когда ищешь патю на "тарелке" и тебе разрывают ПМ грубыми просьбами посетить НЕНУЖНЫЙ тебе данжDarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)
-
03.07.2010 18:05 #190