Показано с 551 по 560 из 729
Тема: Боевой друид
-
05.11.2008 23:58 #551~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.
-
06.11.2008 14:03 #552
что-то я не наблюдала еще инт лис перекинувшихся на 85+ в хеви =) К чему бы это =)
З.Ы. а мне поф, хоть и медленно, но буду качаться и играть в своё удовольствие
-
06.11.2008 14:58 #553
Да никто ведь не говорит что в боевую лису ни-ни, а то ой, бум, чпок. Если нравится, играйте. Главное удовольствие от процесса получать. Но если хай лвл и участие в ТВ есть самоцель, тады до 80 быстрее магом, а потом превращайтесь в кого угодно
-
07.11.2008 08:35 #554
Вопрос потребления. Появится спрос, начнут перекидываться. Былож уже обсуждение, что Хэви Лиса для вождения каты не хуже, а может даже лучше, Обормота. Это не мои слова, просто упоминание, в теме "водить каты" - явно не ко мне)))
Ну вобщем остальсь комунить Хэви Лису из ТОПов, доказать или опровергнуть это, на практике......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
07.11.2008 14:01 #555
Хевилисы в плане вождения кат - бред. Очень мало хп, очень маленький резист к магии. Маги этих лис будут штамповать на фрикадельки, как только катовод с базы вылезет.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.11.2008 15:29 #556
-
07.11.2008 15:45 #557
А чего там изучать? Достаточно разок сходить на ТВ. Оборотни-катоводы там выживают не из-за высокого физдефа, а из-за тонны ХП - пока этой плюшевой осадной машине хирку откатишь, она уже пять раз восстановится. У хевилис ХП очень мало.
Melodika, WF 102+, Орион
-
07.11.2008 15:58 #558
Повторяю еще раз - в плане "катоводства" ничего не могу сказать, не водил. Про Хэви Лису, тоже - не качал. Даже не могу поддержать спор, не обладаю никакой информацией по этим вопросам. У меня даже знакомых Хэвиков нету...
На ТВ, обязательно схожу "разок")) Постараюсь бегать в пачке с Магами и сливать вражьих "катоводов" "по асисту" и желательно без бафа, с проклятьем и дебафом на Мдеф. надеюсь у нас все получится))) Хех, точно нужно сходить "разок")))))))))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
07.11.2008 18:54 #559
Хевилисы знакомые есть. Кату водить по нупству пробовали. Не понравилось им %)
Кавычки это типа сарказм? Я фокс-маг билд, инта мало, не понимаю
Кошки-катоводы, по ассисту и задебафаные, естественно, ложатся. По ассисту вообще все ложатся. Но речь о том, что на хевилису даже ассиста не понадобится - ее один 80+ маг соло сольет.Melodika, WF 102+, Орион
-
07.11.2008 19:17 #560
Кавычки это типа сарказм? Я фокс-маг билд, инта мало, не понимаю
Может быть, попробую вариант Хэви, просто ради того, чтобы посмотреть, что это такое. Но пока меня устраивает тот вариант, который у меня есть....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL