Rinoa1337?
вроде все правильно.
много раз задавали вопросы про те вещи которые нивал не имеет права делать именно в разделе "вопросы к администрации". Прямое обращение не к модераторам форума, а к людям имеющим отношение к админимстрации сервера - саппорт. Ссылка на страницу поиска - ноу комментс. И на вопрос "а кому выгодно вложение реала в игру" ссылка на нивалонлайн. или я технически ссылки неправильно дал?..
в среднестатистической онлайн игре, при среднем онлайне в 3-4 часа в день руль выдают через 2 года игры.сколько лет мне нужно на получение 200к репы без вложений реала вообще?!
лишь отчасти. Я вкладываю реал для того чтобы не заморачиваясь играть в удовольствие. (не фармить на хирки сутками чтобы быстрее всех качаться, а иметь эти хирки и делать то, что нравится делать в текущий момент. Хочу в хх - собираю пати в хх. хочу в щель - собираю пати в щель. и т.д.) У меня не переточеная броня, не самая навороченная пушка. Единственный голд который выбил - отдал знакомому, ибо ему важнее. Играю по 2 часа в день, иногда не играю вообще (на этой неделе играл всего часа 3 за понедельник-пятница.). И кто тут стадо? =))).https://pwonline.ru/forums/showpos...&postcount=172
Прочитайте это сообщение, потом свой последний пост и подумайте не о вас ли это?!
автор того поста в чем-то прав. Это как наркотик. как нивал сделает - так и будут играть. И я буду играть. И уйду с пв только если появится проект в разы превосходящий пв (для меня это изометрическая проекция (дьябла, рагнарек, титан квест), сложное развитие персонажа (рагнарек), ненапряжная и разнообразная система кача (как в пв), донат или абонентка без разницы. Ну или если меня забанят навечно (начинать нового чара уже не буду, лучше в таком случае другой проект попробовать), или закроют сервер.
Показано с 91 по 100 из 208
-
07.11.2008 12:12 #91Неопределившийся
Последний раз редактировалось amadze1; 07.11.2008 в 12:14.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
07.11.2008 13:25 #92Неопределившийся
Охотно верю. В таком случае это единственное что не было нормально продумано китайцами в ПВ. Вполне можно было бы брать значки с сервера при старте игры (и то не каждый раз а только новые или обновленные). Хотя может и наоборот, продумано, если они за значки деньги берут или например требуют по 10 багрепортов за каждый значок.
Но это не суть важно. Амадзе утверждает что китайцы не просто рутинно пересобирают клиента с новыми значками потому что это не автоматизировано. А что Китайцы (а не Нивал) реально рулят игровым процессом, и значки приводит как пример руления. Вот я и хочу увидеть где тут руление, но только проверенную инфу а не догадки.
И не говори. Я тоже удивился и обрадовался а как кликнул то понял что меня обманули.amadze1, какие-то негодные у Вас пруфлинки.
Амадзе, скажи честно, что ничего из перечисленного ты на форуме не видел. Чем приводить такие вот пруфлинки. Я, если не могу чего-то найти поиском, так честно и пишу: "вроде было но найти не могу".
Там не было про регулирование шопа.
При чем тут модеры и саппорт? Ты написал "Все что может Нивал это ..." Никакой саппорт тебе не перечислит всего что может Нивал, а ответят в духе "не ваше дело" и "следите за новостями".Прямое обращение не к модераторам форума, а к людям имеющим отношение к админимстрации сервера - саппорт.
Что, теперь ссылка на поиск подтверждает любую мысль форумчанина?Ссылка на страницу поиска - ноу комментс.
Ты не в ветке для новичков которые спрашивают "а как учить скиллы", где ты уверен что отвечал на этот вопрос не раз и отсылаешь в поиск. Ты утверждаешь довольно спорные вещи. Над твоими утверждениями смеется не один человек. Представь нормальные доказательства изложенным тобой утверждениям.
Вопрос не так звучал. Вернись перечитай. И вообще вопрос был риторическийИ на вопрос "а кому выгодно вложение реала в игру" ссылка на нивалонлайн.
Но стеб я оценил 
Тебя, насколько я понимаю, про ПВ спросили. Но я понимаю, ты не знаешь откуда и сколько репы берется на 90 лвл, это вопрос скорее к Мелодике.в среднестатистической онлайн игре, при среднем онлайне в 3-4 часа в день руль выдают через 2 года игры.
Потому что разработчики и хостер тоже хотят кушать. Неужели непонятно?О_о если это не роскошь - то почему хирки не продаются у аптекаря по 10к?.. Разработчики придумали хирки как роскошь для пвп. Если ты не умеешь играть, и без хирки умираешь на мобах - иди учись играть.
При чем тут "умираешь на мобах"? Сходи в ХХ без хирки, сходи в куб без хирки, помедитируй после каждого третьего моба, и ты поймешь что без хирки - никуда.
Или ты скажешь что ХХ и куб это роскошь? И кач без медитации это роскошь?
Ты читаешь мои мысли? Или я где-то проговорился?только вот с чего ты взял что повышение курса голда это плохо?..
И вообще, почему тебя интересует мое личное ИМХО по поводу роста цен на золото? Это мое личное ИМХО, и принадлежу я к донаторам которые юани покупают, или к фармерам которые голд покупают, или вообще к ролевикам которым голд толком не нужен, никого (кроме может тебя) не интересует. А интересует ситуация в экономике игры, и прогноз.
Ну ты тоже не смейся. У тебя тоже пруфлинка нет. Мы этого никогда не узнаем. А если узнаем то скорее всего под NDA. И вполне возможно что Амадзе знает больше нас.
Сообщение от Tigras
Рекомендации это одно, а "подневольные" это другое. В наличие рекомендаций (в форме "еси вам нузно стобы голда вилосла на 50% на две неделя, то пли возласте селвела 1 месяс надо на плаздник плодавать такие-то сундуськи в тесение 5 дней, а пли возласте селвела 5 месясев - другие-то сундуськи в тесение 10 дней") (или вообще в форме расписанных планов развития сервера с привязкой к праздникам, учитывающих рост гильдий, появление незапланированных гильдий, и тп) я охотно верю, и вчера даже высказал такое мнение. Хотя доказательств у меня тоже нет и не будет.
Сообщение от amadze1
А вот в то что эти рекомендации настоятельные, я не верю вообще. Так что нажми на кнопку поиск и найди те слова на которые ты ссылаешься. А мы подумаем над тем правильно ли ты их интерпретировал.
А он не меняется синхронно. Я тебе открою секрет, я играю еще на американском оффе. Так вот:кстати, как ты объяснишь то, что ассортимент на нивале и многих офф сервах пв других стран меняется синхронно? совпадением? или нивал созванивается с админами ВСЕХ пв серверов и правит ассортимент согласно устной договоренности?
- свадьбы там были с самого начала, а здесь только появились
- куклы там были с самого начала (извини не отследил когда они появились здесь)
- камни для дырок там были с самого начала
- голд хирки там появились пару недель назад а здесь они очень давно
- там была акция со сниженными ценами на хирки (не помню была ли здесь но вроде не было так как я не запасался)
- Бао и фениксов там еще нет а здесь они давно.
- Хирки там дешевле по голду, но курс голда выше (был до недавнего времени, а позавчера был примерно одинаковый).
- Там на Хэллоуин (это типа на днях) вводили "временный" стиль. Тут этого не было.
Заметь, я привожу факты опровергающие твое утверждение. И если ты будешь продолжать отшучиваться ссылками на поиск то ты не более чем тролль.
PS. И опять же существование семинаров где все хостеры ПВ собираются и обмениваются опытом вполне возможно. Если китайцы все так продумали в игре то они вполне могли продумать и организацию подобных ивентов. Так что зря ты так про "созваниваются".Последний раз редактировалось the_beginner; 07.11.2008 в 13:43.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 14:04 #93Неопределившийся
ты сам ответил на свои вопросы =))
прокомментирую только это:
юзай аптеку на 10 минут регена хп/мп, и в сферке можно простоять, и на мобах мп не кончается.Потому что разработчики и хостер тоже хотят кушать. Неужели непонятно?
При чем тут "умираешь на мобах"? Сходи в ХХ без хирки, сходи в куб без хирки, помедитируй после каждого третьего моба, и ты поймешь что без хирки - никуда.
Или ты скажешь что ХХ и куб это роскошь? И кач без медитации это роскошь?
если у танка хп откатывает в хх, значит либо танк плохо сбивает каст, либо прист мало лечит. это раз.
два - хх это место для добычи ЛЕГЕНДАРНОГО оружия. хочешь элиты - затаривайся дорогими расходниками, а для тех кто попроще фиолет и синька. То есть ты хочешь халявного элитного шмота, и чтоб на фарм его денег не тратить. наконец-то халяву убрали =) теперь фарм хх нубами будет сопровождаться нехилыми денежными тратами =)) а фармить хх и не тратить хирку смогут только люди с руками. да здравствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ! =)))
лучше ты признайся, что форум ты почти не читал =)))). ты бы не задал и половины вопросов (особенно риторических, ибо скучные бойаны).Амадзе, скажи честно, что ничего из перечисленного ты на форуме не видел.
обращаю твое внимание на то, что ВОТ ТАКОЕ мнение комментировалось на форуме десятки раз. А искать для тебя точные темы и посты для тебя не буду, так как:Я думаю что Нивал, как и все остальные, купили игру, возможно правила пользования (те которые не идут с украденным сервером, а другие - как что и когда можно вводить в шоп и что от этого будет меняться) и используют ее на свое усмотрение. А может и правил пользования нет - просто все посмотрели на эффект от сундуков на Малайзии (там же вначале ввели, да?), понравилось, и решили сделать себе такое же.
1) на форуме нет мнения людей имеющих доступ к знанию условий договора нивала и разработчиков пв. По крайней мере они это не афишируют.
2) тебе нужно ты и ищи =)).Последний раз редактировалось amadze1; 07.11.2008 в 14:11.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
-
07.11.2008 14:12 #94
1.Смешно видеть как из-за курса 1голд=100к начинают плакать. Вон на малазии 500к, хирка по 2,5кк,и ничего, живем. (а из-за сундуков вообще до 800к на пару дней поднялось).
2.Чтобы "прогнозировать" следует просто посмотреть на более ранние сервера. Например, на китайский оригинал. Скоро будут новые данжи, сундуки уберут, конечно же куча новых вещей в айтемшопе - дабы покупали и радовали фирму.
3.Перевод игры ужасен по всем параметрам.
-
07.11.2008 14:27 #95Воин
nanoka17, самое смешное, что ты пишешь этот пост тем кто не играет на официалке русской(amadze1 разве что играет, и то он полон оптимизма)))))
И тему эту обсуждают не от желания поныть, меня подорожание вообще никогда не коснеться например, мы просто копаемся в игре, рассуждаем ...рожаем истанну так сказать!"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 14:51 #96
Вклеить иконки в клиента проще простого. Нивал мог бы и сам этим заняться, если есть грамотные специалисты и договор с китайцами позволяет.
В подтверждение своих слов http://pwonline.ru/forums/fredirect....t-icon-1501%2F
Там описано как вставлять иконки в игру.
И еще - приглядитесь к картинке, особенно на иконку гильдии по умолчанию, извлеченную из клиента (взято с того же сайта).
Оффтоп
Я тут поспрашивала, есть у китайцев два вида лицензии: одна из которых предполагает хранение базы пользователей непосредственно на серверах китайцев (такую лицензию китайцы предлагают лохализаторам аиона). Фактически это означает, что издатели в России выступают в роли модераторов игры. Другой договор позволяет запускать игру на своих серверах (предполагаю, как у Нивала). На счет возможности вносить изменения, могу попробовать уточнить
Скорее всего это малая часть правды, которая попала ко мне совершенно случайным образом и мое мнение не претендует на место единственно верного.
P.S. Надеюсь не забанят
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.11.2008 15:40 #97Неопределившийся
Собирать аптеку - потратить почти то же время что и на медитацию.
Покупать аптеку - потратить почти столько же юанек сколько на голд и хирку. Если ты форум читаешь то видел как я на днях расписывал это с цифрами. Для стабильной цены на голд, а не для того что сейчас происходит. Через пару недель цена устаканится и аптека опять будет равноценна хирке. Поэтому про нубов в ХХ я скипаю немного.
Угу, так оно называется. Но носят его все кто докачался до 60. Твоя точка зрения понятна: для нубов только квесты и мобы и медитация, а все остальное для избранных особо богатых.два - хх это место для добычи ЛЕГЕНДАРНОГО оружия.
Именно это я тебе и втолковываю уже второй день.1) на форуме нет мнения людей имеющих доступ к знанию условий договора нивала и разработчиков пв. По крайней мере они это не афишируют.
Мне не нужно. Ты утверждаешь - ты и подтверждай.2) тебе нужно ты и ищи =)).
Меня это будет интересовать когда я захочу сам захостить сервер, но тогда я не на форум пойду за информацией.
Очень здравая мысль. На первую страницу бы ее.
Уже лучше чем было раньше.3.Перевод игры ужасен по всем параметрам.
Не позволяет. Вот на это я ссылок найду сколько хочешь.
Сообщение от Hona
Ай молодца. А подача: реальные факты и никакой претензии на всезнание. Прямая противоположность постам Амадзе.
Сообщение от Hona
Очень интересно. Правда не особо понятно.
Спроси еще пожалуйста:
1. Кто регулирует ассортимент и цены шопа?
2. Дают ли китайцы методики для регулирования прибыли?
3. Платится ли в случае второй лицензии арендная плата или лицензия покупается один раз?
4. Оплачиваются ли багрепорты и багфиксы?
5. Как меняется прибыль от сервака (безусловно растет начитая с убыточности, или падает до очередного подстегивания новинками в шопе)?
6. Примерный размер дохода или прибыли от сервака?
7. Сколько ГМов у Нивала и какое у них расписание работы?
8. Выгоден ли издателям рост курса голда? (выгоден, невыгоден, есть "правильный" курс в зависимости от возраста сервака,...)
9. Ну и еще что-нибудь. Вопросов масса на самом деле, все и не вспомню.
Я понимаю конечно что я раскатил губу, шанс ответа на вопросы гораздо меньше шанса дропа голд формы, и вообще многие вопросы оффтоп, но интересно же.Последний раз редактировалось the_beginner; 07.11.2008 в 15:43.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 15:51 #98
the_beginner, я поинтересуюсь. На счет Нивала вопросы можно сразу выкинуть. Информация досталась от знакомого, который работает в конторе (не Нивал) с направленностью на онлайн игры (браузерки и MMORPG), потому о подробностях договора Нивала с китайцами они знать не могут, а мы можем лишь предположить, что у них - китайцев, для всех условия стандартные.
Они будут вскоре публиковать какую-то малоизвестную у нас китайскую MMORPG. Возможно того же производителя (уточню).
P.S. Между прочим, на серверах ПВ есть очень продвинутая админка, и я не удивлюсь, что в ней есть возможность аплоада иконок гильдий и имеется редактор шопа. Впрочем, редакторов шопа есть очень много разных (у меня брат занимался этим вопросом когда устанавливал свой ПВ сервер).
P.P.S. Надеюсь ничего противозаконного я не сказала?Последний раз редактировалось Hona; 07.11.2008 в 15:56.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.11.2008 16:06 #99Неопределившийся
да ты просто мастер перевирать слова.для нубов только квесты и мобы и медитация, а все остальное для избранных особо богатых.
хочешь быть просто нормальным игроком - потрать некоторое время на сбор ресов и ковку эквипа.
хочешь одеться в легендарный шмот - накопи денег на хирки/аптеку либо донаторствуй, потом сходи в хх, сумей там выжить и заполучи куски на шмотец.
хочешь одеться в рарный (золотой) шмот с нужными твоему билду доп статами - придется поднапрячься или продонатить нереально много.
смысл в том, что чем лучше шмот - тем больше на его добычу нужно приложить усилий, и тем дороже он стоит. А ты тут с пеной у рта доказываешь что это несправедливо. За реал донаторы приобретают не рули, а игровую валюту, юани. И никаких преимуществ в плане скорости кача, руля, аптеки и хирок человек не получает. Всего лишь юани.
можно разделить игроков на 4 типа.
1) человек играет 10 часов в день и имеет все что может предложить ему игровой мир.
2) человек играет мало, но ускоряет кач вкладывая в игру реал (за счет того что не фармит на хирки и так далее). Он также имеет все что может бла-бла-бла.
3) человек играет мало и не вкладывает реал, никому не завидует, не хватает звезд с неба, просто живет своей игровой жизнью и получает удовольствие от игры.
4) существо которое не вкладывает реала, мало играет, но при этом всем завидует - и тем кто лучше экипирован, и тем, кто лучше прокачан... такие люди ходят в набеги на форум, создают темы про сундуки, про шоп, про донаторов, флудят в этих темах пытаясь если и не добиться халявы для себя - то хотя бы испортить жизнь тем кто достиг большего. =)) Истинные коммунисты в 1917 значении этого слова, ибо не пытаются заработать/прокачаться, а пытаются запретить что-то тем, кто этого достиг.
есть еще пятая категория - играет сутками и донатит по черному... но про это не будем =))).80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
-
07.11.2008 16:19 #100Воин
amadze1, вы несправедливы, мне, например, просто жалко обманываемых людей. Я понимаю, это их дело, но все же.
Хирки, заточка.....это может вызывать зависть?! Это ж насколько надо быть дубом простите, чтоб такому завидовать. Просто возмущает возможность купить руль в магазине, это все равно что умея мастерски играть в Q3 поставить самых тупых ботов, которые даже сопростивляться не будут.
А тут это приведет к тому, что вас сможет завалить какое-то чудо просто купившее себе 8 звание, а сним и пуху с адским уроном(Этот баг не пофикшен, у пухи урон 6к-17к у танка)."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX