Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 251 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2508
    Любопытный Tokimi_Mariyoto житель Идеального Мира Аватар для Tokimi_Mariyoto

В ПвП меня слил только оборотень старше меня на 10 лвл. Причем он был по-моему ДД. Делаю выводы - либо те, с кем я дрался нубы, либо мне везло.
    Смех - это последняя стадия отчаянья.

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    У оборотня есть и бафф на меткость (200%) и скилл на снижение уворота и стан и дебафф на физ дэф так что если пройдет вызов (на уворот) то любой аги класс - огребет.
    мечник хоть и иногда надееться на крит, и на уворот, но даже качая так: 2 к стр 2к декс1 к кону, получаеться вполне живучий персда,обор потрепает его, но все сведеться к тупому сливу хирок.
    кастету же сразу можно гробик заказывать
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Цитата Сообщение от Tokimi_Mariyoto Посмотреть сообщение
    В ПвП меня слил только оборотень старше меня на 10 лвл. Причем он был по-моему ДД. Делаю выводы - либо те, с кем я дрался нубы, либо мне везло.
    смерть кастета обор с вкачанной бурлящей кровью,ЛЮБОЙ билд мечника, лукари,остальные точно не знаю, хотя не тут спор про "силу" кастетчиков
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    мечник хоть и иногда надееться на крит, и на уворот, но даже качая так: 2 к стр 2к декс1 к кону, получаеться вполне живучий персда,обор потрепает его, но все сведеться к тупому сливу хирок.
    кастету же сразу можно гробик заказывать
    Так я же и не говорю что победит оборотень, потому как просрать хирку ради сомнительного удовольствия от убийства воина - на мой взгляд не победа. Такие ПвП - бред. Обоим куда удобнее действовать против других классов - пристов, магов, даже лучников.
    Mirroar - off.

но если они столкнуться , то как в улье, когда "волчонка" бьешь: ставишь макрос на атаку и иди пить чай
    не факт что обор победит
    по делу: вообще все надо тестить с хорошим обором и хорошими воинами,без хирок, если это кому-то интересно
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    смерть кастета обор с вкачанной бурлящей кровью,ЛЮБОЙ билд мечника, лукари,остальные точно не знаю, хотя не тут спор про "силу" кастетчиков
    хеви кастеты живучее чем лайтовые против мили а робы они и так могут свалить если успеют добежать

Первые шаги Fan12345 житель Идеального Мира Аватар для Fan12345

коновому обору в таком случае легче написать сокланам/другам чтоб они подошли подлетели пока ему воин делает расслабляющий массаж насилуя хирку
    Вискас с крысиным ядом! ДОХЛЫЙ КОТ-МАЛО ЗАБОТ =))

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Я обором против воина дрался, изза оглушающего скила воин проигрывал прилично, я даже ради прикола кота с названием "непробиваемый" поставил =) Меткость у оборов камнями можно прокачать или кипящей кровью. А вообще самые весёлые дуели это кулачные между оборами без всякого шмота
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

я-воин 43(копейщик) мочу оборотня 45.Шмот вроде норм(голда нет) как у меня так у него.Тактика простая:сутра,время от времени раскалывание гор(замедление),отскок,самозарядная пушка(дальнобойный скилл) и Стремительный дракон.Также как только обор включает вспышку Чи сначала оглушаю и пару ударчиков,потом отскок с вышеперечислеными скилами.Обор-труп!

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

ой, не парься, лучше прокачай себе институт, потом апни хорошую работу, вложи в игру кучу бабла (около 500к рублей вроде надо), и купи в игровом магазе руль для любой профы =))).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

+ Ответить в теме
Страница 3 из 251 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права